宿番号:395754
開催期間
カテゴリ
【冬季限定】冬香る贅沢な味わい
カテゴリ:新プラン 2025年12月1日(月)〜2月28日(土)
更新 : 2025/11/25 16:32
〜桃鯛とブリヒラの出汁しゃぶ×奈義和牛の鉄板焼き〜
地元岡山県の名産、白桃を食べて育った桃鯛と、
ブリの旨味とヒラマサの歯ごたえを併せ持つブリヒラ。
どちらも上品で奥深い味わいです。
この厳選された2種を、小椋料理長特製のだし汁でしゃぶしゃぶに仕立てました。
魚の旨味が溶け込んだだし汁は、お魚とともに格別の美味しさを生み出します。
お出汁はスープとして、最後まで余すことなくお楽しみいただけます。
さらに、口の中でとろける「奈義和牛」の鉄板焼き(45g)もご一緒に。
ぜひ冬のご旅行にご利用くださいませ。
皆様のお越しを心よりお待ちしております。
関連する宿泊プラン