宿・ホテル予約 >  広島県 >  広島・宮島 >  宮島・廿日市 >  グランヴィリオホテル宮島 和蔵 >

 >  宮島観光に最適 - グランヴィリオホテル宮島 和蔵

宮島温泉
JR山陽本線 宮島口駅よりホテルまで約1km 徒歩約12分 ※JR宮島口駅〜ホテル間 無料送迎バス運行有り

グランヴィリオホテル宮島 和蔵のクチコミ・評価

KENさん

2021年9月宿泊
【オープン1周年記念】期間限定!海側のお部屋に無料グレードアップ★地産地消の朝食御膳付き!

宮島観光に最適

今まで、宮島観光にいろんなホテルを利用してきたが、ここで決まりという感じです。
2部屋で宿泊しましたが、コロナ対策万全に清潔で、フリードリンクがほぼ終日使えるのと、海上タクシーやシャトルバスのサービスもあるのが、とても嬉しいです。
駐車場も広く、ドライブにおすすめです。
女性には、浴衣とシャンプーを選べるサービスが好評で、子供用のアメニティセットが用意してあるのも初めてでした。
唯一、気になったのが、部屋に蚊がいたので、蚊取り線香などの対策がほしかったくらい。
今回は、都合により朝食のみでしたが、とても充実した内容で、次回は夕食も利用したい。

グランヴィリオホテル宮島 和蔵からの返信

KEN様
この度はグランヴィリオホテル宮島和蔵にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
沢山のお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じております。
このようなご時世ですので、ご来館下さるお客様に安心してご宿泊頂けるよう、アルコールや検温、館内の消毒等感染症対策を徹底して行っております。KEN様にも安心してご宿泊いただけたようで幸いでございます。
海上タクシーやシャトルバスは、宮島への観光や市内までのアクセスの際に多くのお客様にご利用頂いております。特に海上タクシーは潮風と瀬戸内海を直に感じることができ、フェリーとはまた違う良さをお楽しみ頂けます。
お部屋に蚊がおりました件に関して、管理が行き届かずご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。蚊取り線香は火の扱いが伴います為貸し出し出来かねますが、液体の電子式蚊取り線香でしたらご用意致しております。
今後はお部屋に虫や蚊などが入らぬよう、お部屋の管理に努めて参ります。
最後に、今回はご朝食のみとのことでしたが、ご夕食では旬の食材を取り入れた四季を感じられるものをご用意致しておりますので、次回ご来館の際にはぜひお召し上がり下さいませ。
この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。
KEN様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
グランヴィリオホテル宮島和蔵
原田