相鉄フレッサイン東京蒲田の口コミ・評判

羽田・品川・横浜へのアクセス良好♪ JR蒲田駅東口 徒歩3分

JR京浜東北線・東急各線「蒲田駅」東口より徒歩3分。京浜急行「京急蒲田駅」2番出口より徒歩7分。

相鉄フレッサイン東京蒲田のクチコミ・評判

JOYさん

羽田からの早朝出発の前泊

羽田から出発の際は、早朝とまでは言わない程度の午前中でもほぼ100%利用しています。
JR蒲田駅から歩いて5分程度の立地で、朝はJR駅からバスか、または京急蒲田まで歩いて(7-8分)の電車利用で、羽田空港に向かいます。値段が週末だと若干高めになりますが、それでも立地条件を考慮すれば、もちろん許容範囲です。
部屋も清潔感にあふれ、スタッフの対応も迅速で良いです。また、ホテル1階の本格的イタリアン(サルバトーレ クオモ)も値段もお手軽なのに味は良いし、外出の必要が無く、よく利用します。

【2019年07月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【じゃらんバザール】☆食事なし☆ポイント6倍プラン シングル 食事なし

wakaさん

ちょっと残念

シーツや布団カバーは毎回替えてもらえるのではないのでしょうか?
まず、1日目部屋に入ったら布団カバーに赤いインクのようなものが2箇所に付いていました。その日は疲れていたしこれくらいならと思いそのままにしました。2日目部屋に戻るとそれはなくなっていたので替えてくれたと思いましたが、次の日の朝にそれが裏返しになっていることに気づきました。替えるのが面倒で気づかないように裏にしたのか知りませんが、とても不快な思いをしました。
こうなると、毎回しっかり替えているのか不安にもなりました。

【2019年08月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【連泊割】2連泊以上でプライスダウン♪連泊プラン☆食事なし☆ ツイン 食事なし

brownieさん

ロケーションが便利

7月の連休に利用しました。
最初は場所が分かりにくかったですが、
繁華街の中にありました。
コンビニは正面の駐車場を横切るとすぐ近くに
ありましたが、ちょっと見つけにくかったです。
部屋は最初から狭いのがわかっていたので大丈夫でした。

【2019年07月宿泊  夫婦旅行】

相鉄フレッサイン東京蒲田からの返信

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます
当ホテルはJR蒲田駅から徒歩5分圏内とアクセスも良く、周辺にはコンビニエンスストアやレストランもございますため様々な用途で便利にご利用頂けると存しております。
またご利用していただけましたら幸いでございます。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
相鉄フレッサイン東京蒲田 フロント 松山

熊ちゃんさん

普通のビジネスホテルです

JR蒲田駅前の繁華街の中に有ります。色々な印象店が有り、夕飯には便利ですし、交通も便利です。ホテルは部屋、食事、サービス等、普通のビジネスホテルですね。入浴剤が選べて、取り放題なのが、嬉しいですね。

【2019年08月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【じゃらんバザール】☆朝食付き☆ポイント6倍プラン シングル 朝のみ

相鉄フレッサイン東京蒲田からの返信

この度は相鉄フレッサイン東京蒲田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今回のご宿泊にてお褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。
相鉄フレッサイン 東京蒲田 フロント 松山

zooさん

駅から近い

行きはJR蒲田駅からホテルへ
時間の早い飛行機だったので、チェックアウト後は京急蒲田駅へ
どちらもホテルから歩いて行ける距離で動きやすかったです。
部屋はコンパクトで過ごしやすかった。
今回、短い時間の滞在だったので
ショートステイプランとかあると利用しやすいかなぁ〜と
思いました。

【2019年07月宿泊  一人旅】

zoo 様
この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂きまして、ありがとうございます。
また、ホテル内でもお客様に安心して快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同精進してまいります。
蒲田にお越しになる機会がございましたら、ぜひご利用していただけましたら幸いでございます。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
相鉄フレッサイン東京蒲田 フロント セイン

部長さん

朝食は…

古さを感じさせない安心感のあるホテルです。朝食をいただきましたが、想像以上に簡素なものでした。他のホテルでは無料だったりしますが、当ホテルは有料ですし、もう少し考えていただければありがたいです。

【2019年05月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【タイムセール】新規開業オープン記念!FRESAセンセーション♪NIPPON席巻プロジェクトプラン☆食事なし☆ シングル 食事なし

相鉄フレッサイン東京蒲田からの返信

サービスの面と共に施設に関しましても、お客様にご満足頂ける様、スタッフ一同サービス向上に努めております。もっと満足いただけるように努めて参ります。
相鉄フレッサイン 東京蒲田 フロント 李

tame790さん

環境が残念でした

受付時の接客などは丁寧に対応いただきました。部屋もそこそこ綺麗でしたが…
・バス、トイレのドアに三か所髪の毛がへばりついていて気持ち悪かった
・部屋着のボタンが割れていた
・となりの部屋の音が丸聞こえ、いびきがうるさく睡眠に支障をきたした
・部屋から聞こえる子どもの泣き声、廊下で話していた外国人のデカイ声が非常にうるさかった
・朝食はまずまずだと思った、ただし席数が少ない
出張でいろんなところに宿泊していますが、これほどうるさいホテルは初めてでした。しかも隣の部屋からいびきが聞こえるなんて、どれだけ薄い壁かと…
たまたま悪い日にあたってしまったのかもしれませんが、あれだけ外の音が聞こえるのはちょっと考えものです。
それさえなければ、必ずリピートしたと思いますが、あんなにうるくては考えてしまいます…。

【2019年07月宿泊  出張】
【宿泊プラン】〜シンプル&ベーシック〜和食&洋食のビュッフェスタイルです!★朝食付き★ ダブル 朝のみ

相鉄フレッサイン東京蒲田からの返信

バスルームの清掃や館内着の不備につきましては、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
また、お部屋でゆっくりお休み頂けなかったとのことで、ご迷惑をお掛けして大変申し訳ございませんでした。
客室や備品等の確認を徹底し、今後このようなことが起こらない様努めて参る所存でございます。
今後もお客様がより快適にお過ごし頂けるよう施設・サービス面ともに更に努力して参ります。
また当ホテルをご利用頂く際には心よりおもてなしをさせて頂きます。
この度はお忙しい中、貴重なお言葉をありがとうございました。

パグちゃんさん

とても便利。

遅い到着の為駅から近く便利でした。ホテル到着まで居酒屋、客引きなど騒がしかったですが飲食店が豊富で楽しめました。ホテルは室内はとても静かで快適でした。コーヒーのサービスやアメニティが充実しており選択肢が広く、入浴剤はほっこり出来嬉しかったです

【2019年06月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【お日にち限定!】得するツイン宿泊♪お試しトライアルぷらん☆素泊まり☆ ツイン 食事なし

パグちゃん
多くのお褒めのお言葉をありがとうございます。
仰る通り、ご宿泊のお客様にご自由にお選びいただける様、ロビーにて様々なアメニティをご用意しております。フェイスケア用品やボディスポンジ、入浴剤など様々なアメニティがございますので、お客様のお好みの物をお持ち頂ければと思います。
これからもお客様が安心して快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同、努力して参ります。
蒲田にお越しになるご機会がございましたら、是非ご利用いただければと思います。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
相鉄フレッサイン東京蒲田 セイン

らぶらさん

出張利用

出張の際に利用しました。
JRと京急の間でどちらにも便利です。
にぎやかな場所にあるので、夜は少し騒がしかったかもしれません。
フロントでは丁寧に対応頂きました。
また利用させて頂きます。

【2019年06月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【タイムセール】新規開業オープン記念!FRESAセンセーション♪NIPPON席巻プロジェクトプラン☆食事なし☆ ツイン 食事なし

相鉄フレッサイン東京蒲田からの返信

当ホテルはJR蒲田駅から徒歩5分,京急蒲田駅からも徒歩9分の距離に立地しておりますので、
交通の便が良く、電車や空港をご利用のお客様にはご好評頂いております。
また、フロントの対応につきましてもお褒めのお言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。
これからも当ホテルをご利用していただく全てのお客様に満足して頂けるよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参りたいと考えております。

キクリンさん

ビジネス利用○家族利用▲

妻と子供と三人で利用しました。
ツインの部屋は広くて良かったです。
価格も良心的でした。
ただホテル周辺は客引きが多いので子供のことを考えるとあまり家族で利用するには厳しいシチュエーションかと。
ビジネスならもってこいですけどね。

【2019年06月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】30日前予約限定プラン☆食事なし☆ ツイン 食事なし

相鉄フレッサイン東京蒲田からの返信

この度は相鉄フレッサイン東京蒲田をご利用頂き誠に有難うございます。
今回ホテル周辺の環境におきまして、お客様にはご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
客引きに対して、支配人からの直接の注意、警察への相談で只今対応しております。 ですが、中々難しく解決出来ていないのが現状でございます。
ご指摘の通り夜になりますと客引き等も増えてまいりますが、比較的静かな道もご案内できますので、ぜひお問い合わせ頂ければ幸いです。
今後もお客様にご満足いただけますよう、施設管理、サービスの向上に努めて参りたいと思っております。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

うさぎさん

立地条件が最高

JR蒲田駅から近く周りに飲食店がたくさんあり、お昼も夕食もそれぞれ評判のお店でとれました。
翌日 東京へ行くのも便利です。
ホテルの部屋・バスルームが広くゆったりとした時を過ごせました。
接客も良かったです。また利用したいです

【2019年06月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【タイムセール】新規開業オープン記念!FRESAセンセーション♪NIPPON席巻プロジェクトプラン☆朝食付き☆ ツイン 朝のみ

うさぎ様
快適にお過ごし頂けたとお聞きし、私共も大変嬉しく思っております。
また蒲田にお越しになるご機会がございましたら、ぜひご利用していただけましたら幸いでございます。
-----------------------------------------------------------------------------------------
相鉄フレッサイン東京蒲田 松山

タカさん

全体的にとても良かった

土日の二連泊でしたが、とてもお安く宿泊できたうえに、広い部屋を用意して頂きました。JR蒲田駅からもとても近く、都内に行くにも横浜方面に行くにも便利でした。チェックイン前チェックアウト後も荷物を預かってもらい、接客も良かったです。また利用したいです。

【2019年06月宿泊  友達旅行】

相鉄フレッサイン東京蒲田からの返信

この度は数あるホテルの中から相鉄フレッサイン東京蒲田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
多くのお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変励みになります。
当館はJR蒲田駅から徒歩3分と近く、とても便利と評価を頂いております。
また、お部屋やコストパフォーマンスの面でもお褒めの言葉まで頂戴し嬉しく思います。
重ねて御礼申し上げます。
今後とも皆様に快適にお過ごし頂けるようより一層精進して参りますので、また蒲田にお越しに
なられた際はぜひ当ホテルにお立ち寄り頂ければ幸いでございます。
暑い日が続いており、気温の変化もございますためお体には十分お気を付けてお過ごしくださいませ。
この度はお忙しい中口コミの投稿、誠にありがとうございました。
相鉄フレッサイン東京蒲田
フロント 白山

ahashimさん

お安いプランなのにお部屋に満足

お安いプランなのにお部屋が清潔でとても満足しています。ただお部屋飲みをする際にガラスのコップが有るとなお嬉しいのですが(^^)

【2019年06月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【タイムセール】新規開業オープン記念!FRESAセンセーション♪NIPPON席巻プロジェクトプラン☆食事なし☆ ダブル 食事なし

相鉄フレッサイン東京蒲田 フロント:大沢からの返信

この度は相鉄フレッサイン東京蒲田をご利用頂きありがとうございます。お褒めのお言葉ありがとうございます。ガラスのコップに関しましては、貸し出し備品としてフロントにてご用意させて頂いております。次回ご利用の際は、是非フロントスタッフまでお申し付けくださいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

むらさん

妥当なホテル

箱根や川崎、横浜方面への旅行だったので蒲田駅に近い所をチョイス。
辺りには飲食店、コンビニがあるので困りません。蒲田駅にも当たり前に近いので便利。
値段もリーズナブルで大満足でした。
ぜひ利用をおすすめします。

【宿泊プラン】【連泊割】2連泊以上でプライスダウン♪連泊プラン☆食事なし☆ ダブル 食事なし

相鉄フレッサイン東京蒲田からの返信

お褒めのお言葉を頂きまして、ありがとうございます。
当ホテルはJR蒲田駅から徒歩5分、京急蒲田駅から徒歩9分の距離に立地しておりますので、交通の便が良く、電車や空港をご利用のお客様によくご利用いただいております。
また近隣にコンビニエンスストアや飲食店もあるため、初めて蒲田にお越しになるお客様にも快適にご滞在頂けると存じております。
この度のご宿泊では快適にお過ごし頂けた様で、私共も大変嬉しく思っております。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
相鉄フレッサイン東京蒲田 菅原

アマカンさん

羽田空港、JR蒲田駅から近くて便利。

ホテルのそばに飲食店、駅ビルがあるので便利。
繁華街にあるがホテル内は落ち着いている。
部屋のテーブルが広くテレビが大きいのでありがたかった。
朝の混雑時は1階ロビーの座る場所が高齢者のためやや少ないと感じた。

【2019年05月宿泊  出張】

相鉄フレッサイン東京蒲田からの返信

またお客様の仰る通り、朝のお時間はご出発時刻が重なることもあるため、ロビーが混雑してしまうことがございます。
ご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。
お客様により安心して快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同精進してまいります。
相鉄フレッサイン東京蒲田 菅原

23ちゃんさん

羽田空港に便利

フレッサイン蒲田は初めて利用しました。
JR品川駅の混乱の後にホテル到着。
チェックイン後、エレベーター内で、カードをどの袋に入れた思い出さず、受付に戻りました。
快くまた、カードを再発行して頂き助かりました。
部屋に着いて落ち着いて捜したら、すぐでてきました。
早朝のチェックアウト後、駅前からバスで羽田空港へ。
とても便利なホテルです。

23ちゃん 様

かずわっきーさん

羽田空港利用の前泊

羽田空港早朝便を利用するため、前日泊をしました。
アメニティの一部はフロント階から持ち込む形式でしたが、種類が多様で良かったです。
京急とJRのちょうど中間辺りに位置しており、ちょっとした買い物や飲食をするのに便利に感じました。

相鉄フレッサイン東京蒲田からの返信

多くのお褒めのお言葉をありがとうございます。
 また、当館はJR蒲田駅から徒歩3分、京急蒲田駅から徒歩9分ほどの場所に立地しております。
お仕事やご旅行でJRをご利用のお客様、羽田空港をご利用のお客様にも便が良いとお声を頂いております。
蒲田へお越しの際は、またご利用頂ければ幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

りょーたさん

カップル、夫婦におすすめです!

部屋は大変きれいで、使い勝手がよく、利用してよかったと思います。駅からも近く、観光やビジネス、その他幅広いシーンで利用できるホテルだと思います。

【2019年05月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】★じゃらん本誌掲載中★【なかよしカップル】蒲田カップル飲みプラン☆12時レイトアウト<朝食付き> ダブル 朝のみ

りょーた 様

アッシュさん

繁華街に近いですが静かなホテル

羽田を早朝に出発するために夫婦で宿泊しました。
京急蒲田から徒歩10分くらい、JR蒲田からはすぐで、繁華街の中でした。
しかしながら、ホテル内は静かで睡眠も充分にとれました。
部屋は清潔に清掃され、フロントの対応も丁寧でした。
エレベーター前のアメニティーが豊富で妻が喜んでいました。
女性にはうれしいサービスだと思いました。
おしいのは、ロビーのコーヒーサービスが早朝に利用できなかったことでした。
今回はキャンペーンで通常より安く利用できましたが、通常料金でも機会がありましたら、又利用したいです。

相鉄フレッサイン東京蒲田からの返信

今回のご宿泊にて大変ご満足頂けたご様子でスタッフ一同嬉しく思っております。
しかしながら、早朝のコーヒーのサービスが提供出来ず大変申し訳ございませんでした。
お客様の貴重なご意見を参考にさせて頂きましてコーヒーマシンの稼働時間は今一度検討させて頂きます。ですが、ご期待に沿えない場合もございますのでご了承下さいませ。
今後とも沢山のお客様にご満足して頂ける様にサービス向上に努めて参ります。
是非次回のご来館も心よりお待ち申し上げております。 口コミへのご投稿ありがとうございました。
相鉄フレッサイン東京蒲田 フロント 大澤

ちーちゃんさん

安いから仕方ないのでしょうね。

急な予約ではなかった(3か月以上前)のですが、シングルの部屋を無理にツインにした感じで、とにかく狭かった。安かったから仕方ないと諦めましたが二度と泊まらないと思う。あと、メガネを忘れたと問い合わせをしたが、無いとの事。もう一度探してみましょう・・等と言って欲しかったが、それも期待しすぎでしょうか。結局、安価ですから仕方ないと諦めていますが・・・。

【2019年04月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】〜シンプル&ベーシック〜和食&洋食のビュッフェスタイルです!★朝食付★ ツイン 朝のみ

ちーちゃん様
この度は、相鉄フレッサイン東京蒲田にご宿泊して頂き誠にありがとうございます。
お忘れ物の問い合わせの際は、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様対応、接遇を再度見直しスタッフ一同重々気を付けて参ります。
貴重なご意見、誠に有難うございます。
相鉄フレッサイン東京蒲田 松山

チャカさん

ダブル料金は普通

会社のパーティーのため夫婦で利用させて頂きました。
生憎、喫煙部屋となってしまったのは残念ですが、朝食付きで@7,900円/人は
まずまずの料金だと思います。できればもう少し広めの部屋が希望でした。

【2019年04月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【じゃらんバザール】☆朝食付き☆ポイント6倍プラン ダブル 朝のみ

チャカ様
相鉄フレッサイン 東京蒲田 フロント 松山

65さん

ツインを広い部屋にして頂けて満足

ツインを広い部屋にして頂けて満足しました。
駅からも近くて分かりやすく、
近くにコンビニやお店も沢山あり、
非常に使いやすい場所です。
また、二人で泊まるときには使います。
有り難うございます。

【2019年02月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【じゃらんバザール】☆素泊まり☆ポイント6倍プラン ツイン 食事なし

65 様
この度は相鉄フレッサイン東京蒲田にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉、大変恐縮でございます。
JR蒲田駅から徒歩約3分、京急蒲田駅から徒歩約7分という立地は当ホテルの長所の一つであると考えております。
今後もお客様にご満足頂けるよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

よしさん

便利な立地プラス宿泊特典がお得!

家内と初めてデラックスツインルームに連泊しました。いつもの通り蒲田駅から歩いて数分の立地と周辺の飲食店の充実した環境は旅行者にとってとても有難いです。部屋の広さは十分でとても快適に過ごすことができました。1階に併設されているピザ専門店のランチメニューを宿泊者割引価格で利用できたのはとてもお得感があり満足でした。次回も是非利用したいと思います。

【2019年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【連泊割】2連泊以上でプライスダウン♪GoodバリューSTAYプラン☆素泊まり☆ ツイン 食事なし

よし 様
ご宿泊の際にご満足して頂けた様で心から嬉しく思っております。

KUIさん

コスパ

シングル利用ですがtwinシングルユースでいつも利用。1Fに比内地鶏とItalian。どちらもおいしいです。室内は普通。朝食は....
京急HR蒲田の中間で近B級グルメ街。

【2019年03月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【じゃらん限定♪ポイント10%】ビジネス応援!ポイント貯まるザックザクぷらん☆素泊まり☆ ツイン 食事なし

KUI 様

MAYAさん

忘れものへの対応が残念

忘れものをしたと思い、電話連絡したところ、ろくに確認もしてもらえず「忘れ物はなかった」との回答。せめて確認して折り返しくらいの対応はして欲しかった。
チェックアウト後に搭乗した飛行機にも忘れていなかったので、そちらに忘れたとしか思えないのですが・・・。
あとは、全館一括のエアコン設定なので、暑がりの私にはとてもつらい。

【2019年04月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【室数限定!】お楽しみ♪ミステリープラン☆食事なし☆ シングル 食事なし

MAYA様
改めて確認させて頂きましたが、ご宿泊されましたお部屋からお忘れ物はございませんでした。
お力に添えず申し訳ございません。
貴重なご意見、誠に有難うございます。
空調設備に関しましても、ご不便をおかけしてしまい重ねてお詫び申し上げます。
今後もお客様にご満足いただけますよう、施設管理、サービスの向上に努めて参る所存でございます。
機会がございましたら、ぜひまた当ホテルをご利用下さいますと幸いでございます。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
相鉄フレッサイン東京蒲田 山口

りおっこさん

飲食店がいっぱい。

転職活動で、地方からまとめて受けに行くのに利用しました。
部屋も綺麗で、快適でした。
チェックイン時にフロントの方からはエレベーターの事だけを伝えられ、
ウェルカムドリンクもアメニティも説明がありませんでした。
ウェルカムドリンクは、すぐに分かったんですが、
アメニティは全然分からず、夕食に行く時、帰ってきた時と、
ロビーをグルグル回ってようやく発見…
説明が欲しかったです。
ユニットバスの出入口の辺りに髪の毛が数本付いていて
(太さ、長さともに男性のもの)
あらーと思いましたが、もう二度と来ないであろう場所なので、目をつぶりました。

【2019年02月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【室数限定!】お楽しみ♪お部屋ガチャプラン☆素泊まり☆ シングル 食事なし

りおっこ様
お褒めのお言葉、大変恐縮でございます。
しかしながら、サービスの説明と客室清掃不備では
お客様にご不便ご迷惑をお掛けして大変申し訳ございませんでした。
清掃スタッフには厳重に注意と、再発防止に努めるよう精進して参ります。
清掃不備や、お困りの事がございましたらどうぞフロントにお申し付けください。
ご多忙のところ、口コミのご投稿ありがとうございました。
また機会がございましたら、当ホテルをご利用頂けると幸甚でございます。
相鉄フレッサイン東京蒲田 秋好

めんみさん

便利。

JR蒲田から近くて便利でした。子供と二人で利用しましたが、とても接客が良かったです。2泊したのですが、朝食がかなり質素だったのが少し残念な感じです。部屋も綺麗なのですが、壁に傷が付いて壁紙が剥がれている所が目立つ所にありました。ベッドは流石に良かったです、良く眠れました。

【2019年04月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【連泊割】2連泊以上でプライスダウン♪GoodバリューSTAYプラン★朝食付★ ダブル 朝のみ

めんみ 様
この度相鉄フレッサイン東京をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思っております。
しかしながら今回、朝食につきましお客様にはご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後、朝食会場スタッフと協議の上、改善にできるよう努めてまいります。
また、客室内の故障についても不快感を与えてしまい、重ね重ね申し訳ございません。
修繕スタッフが一つ一つ客室の修繕を行っておりますが、今だ対応しきれないお部屋が数多く
ございます。今後はフロントスタッフも協力して修繕してまいります。
貴重なご意見のご投稿、誠にありがとうございました。
また機会がございましたら、当ホテルをご選定頂けると幸甚でございます。

くによしさん

駅から微妙に距離があります

ホテル、および1Fレストランは申し分なし。
快適に過ごすことが出来ました。
当日はあいにくの雨模様だったので、東口からホテルまで濡れながらの移動となり、スーツケースが濡れてしまいました。徒歩で気付いたのですが、微妙に遠いな、と感じました。雨だったのでホテルロビーで滑ってしまい、玄関口の改善を希望します(出入口から表通りまでマットが敷いてありましたが、一方向のみだったので、夜中に到着した顧客には周りが暗くて分かりませんでした)唯一の問題点は、周辺のナイトスポットの呼び込みが凄くて、駅からの移動の邪魔でした。条例で取り締まることは出来ないのでしょうか?

相鉄フレッサイン東京蒲田 からの返信

今回、お客様にはご不便ををお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
大変恐縮ではございますが、快適にご利用頂ける様に力を尽くす所存でございますので今しばらくお時間を頂けたら幸いでございます。
 また、玄関口に関しましても貴重なご意見ありがとうございます。
お客様が安全にご利用頂ける様に努めて参ります。
口コミへの投稿ありがとうございました。
相鉄フレッサイン東京蒲田 フロント 大澤

kazuさん

キレイでアメニティも充実

友達との旅行で使用しました。
3人部屋でツインベットとエキストラベットが1台。広々としていて問題なし。
ロビーで好きな紅茶のティーパックや、アメニティを選んで部屋に持って行けるサービスも良かったです。
洗面とトイレお風呂が一緒でしたがここも広々としていて清潔感があります。
また宿泊したいです!

【2019年03月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】早期予約deとくとくSTAY♪30日前予約限定プラン☆素泊まり☆ トリプル 食事なし

kazu 様

britanniaさん

とても便利ですが、夜遅くは気を付けて

蒲田駅の東口からすぐでとても便利です。周りに食事の場所はいっぱいあるし、選び放題です。ホテルのアメニティも充実し、お部屋も少々手狭ではありますが、快適です。
ただ、午後9時頃まではほとんど問題はないと思いますが、午後10時を過ぎてくると、お兄さん、お姉さん方がホテルまでの道に多数出現しますので、なかなかホテルにたどり着けません。それが嫌な方はぐるっと回っていく道もありますが。このような環境が楽しめる方はとてもいいと思いますが、嫌な人は早めにチェックインされることをお勧めします。

【2019年03月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【タイムセール】新規開業オープン記念!FRESAセンセーション♪NIPPON席巻プロジェクトプラン☆素泊まり☆ ツイン 食事なし

britannia 様
また、お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思っております。
ホテル周辺の環境につきましては、ご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございません。
ご指摘頂きました通り、夜になりますと客引き等も増えてまいりますが比較的静かな道を含めましたご案内も可能でございますので、次回お越しの際は是非お問い合わせ下さい。これからも多くのお客様にご満足頂けます様、サービスの向上に努めて参る所存です。