相鉄フレッサイン東京蒲田の口コミ・評判

 > 柔軟な対応に感謝です - 相鉄フレッサイン東京蒲田

JR京浜東北線・東急各線「蒲田駅」東口より徒歩3分。京浜急行「京急蒲田駅」2番出口より徒歩7分。

相鉄フレッサイン東京蒲田のクチコミ・評判

M・Nさん

柔軟な対応に感謝です

コロナ禍で、ホテル滞在することも多くなり、最近は相鉄フレッサインさんにお世話になることが多くなりました。
仕事の予定の変更等があった際にも、フロントの方にはとても柔軟に対応いただけますし、清掃フタッフの方も、何かと気遣いしてくださるので、いつも安心して利用させていただいています。

【2021年05月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【1/26よりキャッシュレス決済開始】【室数限定!】お楽しみ♪ミステリープラン☆食事なし☆ シングル 食事なし

相鉄フレッサイン東京蒲田からの返信

過日は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。
相鉄フレッサイン東京蒲田 フロント 原田

クチコミ1102

相鉄フレッサイン東京蒲田の他のクチコミ

出張の他のクチコミ

ozさん / 男性 / 60代

少々古い

フロントスタッフの方たちは感じが良かった。周囲は飲み屋街であり食事には便利。支払いはキャッシュレスだったことが普段は現金で支払う者にとっては融通が利かないように思えた。激戦区の蒲田としては安い方だと思うが設備は古く部屋の中も暗い。ユニットバスも昔仕様の狭いもので、積極的に再度泊まりたいと思わせる何かはなかった。
場所もJR蒲田駅には近いものの翌朝早くに羽田空港へ行くために泊まったため、もう少し京急蒲田に近いホテルでも良かったかと思わせる距離。

【2021年07月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】FRESA♪限定プラン☆食事なし☆【キャッシュレス決済】 シングル 食事なし

宿泊時期が近い他のクチコミ

ひなさん / 女性 / 50代

利便性のいいホテルです

羽田空港の早朝便を利用するために、前泊として利用しました。
仕事が終わってからの移動だったため、チェックインが0:00を過ぎてしまっていましたが、フロント前にスタッフの方が控えていて予約確認をしていただきました。
キャッシュレスホテルと謳っているように、全て無人対応となっていますが、スタッフの方が横に控えて使用方法を教えてくださいます。
アメニティも部屋には最小限しかないようで、エレベーター前にシャンプー、コンディショナーから基礎化粧品、コーヒーやお茶まで揃えてありました。が、ティーバッグなどの小袋を持っていかなければならないために両手がふさがった状態に…小さいカゴなどがあると助かります。
カードキーのタッチ方式なので、荷物が多くてもドア前では楽でした。
部屋の清潔感などは問題なし。
繁華街の中ですが(時節柄か)外がうるさいようなこともなく、安眠できました。
JR、京急どちらの駅も近く、また羽田前泊で利用させていただくと思います。
夜遅くの到着時は、歩くルートを選ばないと酔客がたくさんいそうですので、そこだけが要注意ポイントかと思われます。

【2021年06月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【1/26よりキャッシュレス決済開始】【じゃらん初夏SALE】セールプラン☆食事なし☆ シングル 食事なし

じーてんさん / 男性 / 60代

清潔、簡潔、リーズナブル

夜遅めのチェックイン、早朝のチェックアウトのため、滞在時間は短めでしたが、チェックイン、チェックアウトとも自動機での対応が可能、操作方法について丁寧に教えてくれる接客でした。
部屋はちょうどよい広さで、清潔なほうだと思いますが、床のカーペットは素足で歩くと小さなゴミを踏んで痛いところがあるため、室内スリッパを履いて動きました。
周辺地域が昼間と異なり蔓延防止期間でも構わず深夜まで営業し、グループ客に酒を提供する地域ですが、ホテル自体は至って静寂であり、セキュリティもしっかりしているので安心して休めます。また利用したいと考えます。

【2021年06月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【1/26よりキャッシュレス決済開始】【じゃらん限定】60日前予約限定プラン☆食事なし☆ ツイン 食事なし

宿泊価格帯が近い他のクチコミ

Hiyokoさん / 男性 / 50代

アプリコホールに用事で

当日近くのアプリコホールの公演を見に行くため宿泊。
駅からも近く、アプリコホールも近く大変便利でした。
チェックインは画面タッチのパネル式機械で自動チェックインでしたが、事前登録が出来て無かった様でデータ登録後改めてチェックイン。
エレベーターはカードキーかざして動くのですが口頭での説明がないので手間取り、乗り込んだは良いが動かせずドアが開いて次の客が乗り込んで来てなんかバツが悪かった。
部屋は予約時の希望通りに手配して頂いた様で感謝です。
古いなりに綺麗にしてありました。
高層階でも全開はできませんが窓が開けられて良かったです。ただ、外の室外機的な音が気になる。
ユニットバスの老朽は少し残念でした。気になったのは水圧。シャワーが弱い。カランだと少しは良かったのですが。。。トイレは流した後に次に流せるまでタンクに水がたまるのが遅く時間がかかる。
トイレは座るとなぜか左に傾いていました。
近隣はコンビニが沢山あり困る事はないです。
夜は1Fのイタリアンでルームサービスを頂きました。緊急事態宣言中なので時間が気になりましたが22:30まで受付しており助かった。

【2021年09月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】〜シンプル&ベーシック〜羽田空港へのアクセス抜群です!☆食事なし☆【キャッシュレス決済】 ツイン 食事なし

ままりんさん / 女性 / 60代

とても満足です。

蒲田駅からとてもわかりやすい近い場所にありました。
フロントの方はとても感じの良い方で、丁寧に受付をして頂いてお部屋へ。
お部屋は綺麗にお掃除されていたので、気持ちよく過ごせました。
お風呂も広めで寛げました。入浴剤を一階で頂けたので入れてみました。とても良い香りのお風呂になりました。
シャンプー、コンディショナー、ボディーソープの香りも自然で良かったです。
これも一階で頂いたフェイスパックしながらテレビ観てまったり。
周りからは音がせず、とてものんびりできました。
ベッドの寝心地がとても快適でした。
おかげで日頃の疲れが取れました。
是非また泊まりたいです。

【2021年03月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【じゃらん春SALE】〜シンプル&ベーシック〜☆素泊まり☆【1/26キャッシュレス決済開始】 シングル 食事なし

クチコミ(1102件)をもっと見る

相鉄フレッサイン東京蒲田の宿泊プラン

禁煙ルーム 部屋でインターネットOK

合計(税込) 5,200円〜

(2,600円〜/人)

合計(税込) 7,800円〜

(3,900円〜/人)

合計(税込) 9,700円〜

(4,850円〜/人)

すべての宿泊プランを見る