宿・ホテル予約 > 大阪府 > 心斎橋・なんば・四ツ橋 > 心斎橋・なんば・四ツ橋 >

ホリデイ・イン大阪難波の口コミ・評判

エリア:  大阪府 >  心斎橋・なんば・四ツ橋 >  心斎橋・なんば・四ツ橋

真っ白なデュベシーツと幸せな眠りの空間で皆様をお迎えします

地下鉄御堂筋線 なんば駅より徒歩7分(なんばウォークB20出口より徒歩3分)

ホリデイ・イン大阪難波のクチコミ・評判

カンさん

Good location

The hotel is very close to the Kuromon Market, and there is a 24-hour pharmacy nearby, and it is also close to Namba Station.

【2018年04月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【早割30/素泊】 ☆30日前までのご予約でお得♪ ダブル 食事なし

もえさん

とても親切でした。

ホテルにコンビニがあったので便利でした。
部屋も綺麗でした。
とても親切でまた機会があったら泊まりたいなと思いました。

【2017年10月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【12時Out/室数限定】 通常11時のチェックアウト ⇒ 12時までサービス♪ ダブル 食事なし

えみさん

繁華街の中にあるホテル

友達との旅行で使いました。場所はなかなか複雑でナビがないと少し大変。繁華街を通り抜けて車通りの多い脇道をひたすらくぐり抜けて気付いたら着いた感じです。フロントスタッフは外国人観光客向けのためか、日本人のスタッフではなく、ちょっと片言で聞き取りにくかったです。こっちが質問したことに対して「?」な感じで、隣の日本人スタッフがフォローに入るよーな形の接客でした。他の利用者も外国人ばかり。部屋は普通のホテルに比べたら広めでお風呂も広め。ただベットまわりにはコンセントが少なく少し不便でした。でも清潔感はあったので、また近くに来た際は利用したいとは思いました。

【2017年11月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【早割30/素泊】 ☆30日前までのご予約でお得♪ ツイン 食事なし

なみなみさん

道頓堀すぐ近く

セキュリティが良いホテルでした。
フロントからコンビニに宿泊者専用の直通口があり便利でした。部屋の窓からすぐ道頓堀が見え立地条件良く賑やかな声など聞こえず室内静かに過ごせました。

【2017年10月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【早割3/朝食付】 ☆3日前までのご予約でお得♪ ツイン 朝のみ

はなさん

また泊まりたいと思えるホテル

立地は道頓堀に近くコンビニも併設されておりとても便利です。スタッフの応対は親切でした。お部屋はダブルの部屋でした。テーブルと椅子以外に1人がけのソファがありました。驚いたのはユニットバスでしたが浴槽がガラス張りになっており部屋のテレビが見れることでした。空気清浄機もあり室内の空気はキレイで臭いもなく快適にすごせました。強いて言えば、枕が柔らか過ぎて頭が沈み、翌朝首が痛かったことです。でも機会があればまた泊まりたいと思えるホテルでした。

【2017年09月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【早割3/素泊】 ☆3日前までのご予約でお得♪ ダブル 食事なし

りいたんさん

アクセス抜群で静か。でも…

お部屋: 広々と使えました。また、繁華街のど真ん中にあるにもかかわらずとても静かでした。
接客: 外国人が多いからか、外国人スタッフが多い印象です。
部屋のカードキーが接触不良を起こすことが度々あり、その度にフロントでリセットや再発行(カード交換)をしていただいても、結局解決されませんでした。
清潔感: 初日にお風呂場のバスマット(お風呂のふちにかかっていた)のど真ん中に、グレーのセロテープ?大きなほこり?がついていました。こちらで捨てましたが、すぐ目につくと思うごみが放置されていたのが残念でした。
タオル交換: エコホテルを目指して、のプレートが洗面所にあり、タオルの交換が不要だったら、タオル掛けにかけておいて、とのことだったので、その通りにしたものの、全部交換されていました。清掃スタッフの方がそのサイン(ホテルの指示通り)を見逃されたのか、あとでクレームになるよりは、と交換されたのかはわかりませんが、それだったらプレート自体なくしたほうがいいと思います。

【2017年10月宿泊  一人旅】

りかちんさん

とても良かったです

観光に便利でとても良かったです。ホテルの人も対応が良く!また部屋もキレイで良かった。利用したいと思います。

【2017年10月宿泊  恋人旅行】

タカヒロさん

最高のホテル

夫婦で道頓堀に遊びに行った際に利用させて頂きました。15時チェックインの予約でしたが、予定より早くチェックインさせて頂きました。駐車場のお兄さんの対応も丁寧で分かり易くて好印象でした。部屋も最上階で広くて綺麗で浴室も広くて良かったです。ただ1つ、喫煙の部屋で予約しましたが、灰皿が置いてなかったのが残念。自分が灰皿を探せなかったのか?最初から無かったのか?今は全室禁煙のホテルが増えてきてますから、そんなに気にはなりませんでしたが、ちょっと残念でした。

【2017年09月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【朝食付】 レストラン「BARKT」 和洋のビュッフエスタイルのご朝食付き♪ ツイン 朝のみ

克己さん

接客が良かった。

大阪道頓堀にあり、食事や買い物には最適です。清潔感もあり快適。外国人が多く忙しいなか、受付の方々の接客が良く助かりました。

【2017年08月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】夏休みポイント10% お得なじゃらん会員様プラン ダブル 食事なし

ドンウォンさん

大満足です。

友達の初の大阪旅行でホリデーインを利用しました。
思ったより大きな部屋ときれいなトイレそして特に気に入った点は位置です。
それで大阪初の旅行へ行くという方にお勧めです。

【2017年07月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん×HOT PEPPER】ポイント10% お得なじゃらん会員様プラン トリプル 食事なし

克己さん

大阪なんば すぐ近く

大阪旅行に利用させてもらいました。決め手は、なんばの繁華街に近いこと。食事やお酒を楽しむには立地条件は最適です。部屋は清潔感があり、フロントの接客も良好でした。

【2017年08月宿泊  一人旅】

ホリデイ・イン大阪難波からの返信

この度は、ホリデイ・イン大阪難波をご利用頂きまして誠に有難うございます。
大阪旅行での楽しい思い出の一部として関われましたこと、大変嬉しく思います。
お客様のおっしゃる通り、食事やお酒を楽しむには最適の場所に位置しておりますので遅くまで有意義な時間をお過ごしいただけたのではないでしょうか。
これからもサービス向上に努めて参りますので、今後ともご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

てるさん

今回は残念でした

海外アーティスト大阪公演のため4月24日(月)に一泊させていただきました。昨年11月に予約し即刻カード決済、キャンセル不可のプランでした。部屋は3F、窓の外はビル壁、カーテンオープンしても薄暗く寝るだけだからと自分に言い聞かせて早々コンサート会場へ向かいました。(早期予約を勝手に期待し予約時の確認を十分していませんでした)過去、大阪泊はビスタグランデと決め利用させていただき大変満足しておりましただけに、この度、バスタブ縁の髪の毛、カーテン全開時のテーブル上の清掃残しなど残念に感じました。

【2017年04月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【変更・キャンセル不可プラン】 宿泊のみのシンプルステイ♪ ツイン 食事なし

ホリデイ・イン大阪難波(旧ホテルビスタグランデ大阪)からの返信

いつも御贔屓にして頂き誠に有難うございます。
早くからご予約頂き、大阪泊では当館を選んでくださっているにも関わらず快適な空間のご用意が怠っていました事この場をお借りして深くお詫び申し上げます。
お客様の期待にお応えできていない結果となってしまいました事、深く反省する次第でございます。社員教育、業務内容の確認、再徹底を含め、ご提供金額以上のサービスをご提供出来ますよう、スタッフ一同、今一度原点に立ち返り努力して参ります。何卒ご容赦の程、宜しくお願い申し上げます。
まだまだ未熟な私どもでございますが、お客様のお声をサービス向上の糧とさせていただき日々努めて参りたいと存じますので、次の機会にもご利用賜りますようお願い申し上げます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。