宿・ホテル予約 >  大阪府 >  心斎橋・なんば・四ツ橋 >  心斎橋・なんば・四ツ橋 >  ホリデイ・イン大阪難波 >

 >  てんさんのホテルビスタグランデ大阪のクチコミ - ホリデイ・イン大阪難波

地下鉄御堂筋線 なんば駅より徒歩7分(なんばウォークB20出口より徒歩3分)

ホリデイ・イン大阪難波のクチコミ・評価

てんさん

2013年5月宿泊
早期得得割♪21日前の予約だからとってもお得♪素泊

てんさんのホテルビスタグランデ大阪のクチコミ

部屋は十分な広さできれいでした。
ベッドも程よい堅さで寝心地よし!!
お風呂がベッド側からガラス越しに見える。。。と言うのは理解不能でしたがブラインドが付いていたので、まぁよしです。
水回りも清潔感があり満足。歯ブラシもホテル特有の堅さのものではなく、程よい柔らかさでよかったです。
風呂、トイレ空間も広く、備え付けのタオルがバスタオル、フェイスタオル、(たぶん)体洗う用のタオルと3種類ありとても助かりました。
ひとつ言うなら、シャワーヘッドがおしゃれ仕様で大きく少々使いにくかったです。
ペットボトルの水を置いてくれていたのも非常にうれしかったです。
フレーバーティーみたいなのが置いてありましたが、コーヒー派なので少し残念。。
街へのアクセスが非常に良いので、また機会があったら利用したいです。

ホテルビスタグランデ大阪からの返信

この度は、ホテルビスタグランデ大阪をご利用頂き誠に有難うございます。
ご指摘頂きましたお風呂の件でございますが、ご入浴中でもテレビをご覧
頂けますよう、あの様な造りでご用意しております。
また、他にも貴重なご意見を多数頂戴し、今後の参考とさせて頂きます。
 今後も末永いご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

返信日:2013/5/7

ホリデイ・イン大阪難波のクチコミ一覧に戻る