宿・ホテル予約 >  宮城県 >  仙台 >  秋保・作並 >  TAOYA秋保 >

 >  東京から8時間かけて来た価値はありました - TAOYA秋保

秋保温泉
車:仙台南IC約20分 仙台駅約40分 秋保神社10分 秋保大滝20分 徒歩:おはぎのさいち1分 磊々峡10分

TAOYA秋保のクチコミ・評価

鶴太郎さん

2019年8月宿泊
【日付限定】お食事は付きませんが気軽に温泉『1泊素泊』プラン

東京から8時間かけて来た価値はありました

まず初めに、食事なしプランだったのを、後から特別に食事をオプションでつけていただき、ありがとうございました。やはり岩沼屋さんの食事は最高においしかったです!温泉もいつも通り最高!残念だったのは、夜あまりよく眠れなかったこと。初日まくらが硬すぎて眠れなかったので、柔らかい枕に変えてもらいましたが、二日目の夜も正直あまりよくは眠れませんでした。1時間半程度でしたが昼寝をしたのがその原因でしょうか?ともあれ、渋滞の中を東京から8時間かけて来た価値はあったと思います。そうそう、最後の日に気が付きましたが、洗面台の花柄のうがい用コップ、適度な重さで使いやすかったですが、ひっくり返してみたら「LAURA ASHLEY」だったんですね。ちょっとびっくりしました。(^_^;)

創業寛永二年 仙台 秋保温泉 岩沼屋からの返信

鶴太郎様
日頃より当館をご愛顧賜り誠にありがとうございます。
寝具の件では2泊ともご不便をおかけしたようで申し訳ございません。16時より大浴場前にて、個数限定となっておりますがテンピュール等の枕の貸し出しを行っておりますので、次回ご来館の際は是非合う枕を見つけていただければと存じます。
「LAURA ASHLEY」のコップは現在別館「麗景館」のみで使用しておりますが、お気に召されたようで嬉しく思います。
また食事・温泉などを楽しみに当館をご利用いただければ幸いにございます。 鶴太郎様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
創業寛永二年 仙台 秋保温泉 岩沼屋 企画課 佐藤

返信日:2019/8/26