| 料理(夕食) | 4.9 |
投稿日:2026/1/9
とにかく食事が美味しかったです。ありきたりのメニューではなく、一つ一つに工夫がみられ、食べていて楽しかったです。
人手が足りないようで、チェックイン、アウト等、少し待たされる場面がありましたが、トータルでみると、また行ってみたいと思えるお宿でした。
この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
心より御礼申し上げます。また、お食事にご満足いただけたご様子ありがたく存じます。
できるだけ季節に合わせてメニューを変えさせて頂いております。
これからもお客様にご満足いただけますよう心を込めて努めて参りたいと思います。
ご指摘いただいた点につきましては早速改善致します。
またお会いできる日を楽しみにしております。この度はご投稿誠にありがとうございました。
返信日:2026/1/12
投稿日:2026/1/7
朝ごはんの餅は大変おいしかったです。
ただ、お風呂に掃除機が据えてあったり、朝8時以降はお風呂NGだったり、ちょっと私にはよくわからないところがありました。
心より御礼申し上げます。
折角お泊まり頂いたのにご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
掃除機は通常脱衣所に清掃の為置かせて頂いております。
今回清掃が滞ってた事お詫び申し上げます。今後は徹底して参ります。
また、ご当日お風呂メンテナンス作業の為8時以降のご入浴ができませんでした。
ご説明不足で本当に申し訳ございませんでした。今後この様な事ないように努めて参ります。
宜しくお願い致します。この度はご投稿誠にありがとうございました。
返信日:2026/1/9
投稿日:2025/12/27
口コミをみて期待していましたが、私には期待以上でした。館内はコンパクトですが、無駄がなく過ごしやすく、マッサージ機のある部屋もきれいで暖かい。温泉の泉質も最高。ずっと入っていたい。食事はプランを上プランでなかったのですが、十分な量でどれも美味しく、丁寧な感じがしました。素敵な宿でした。また行きます。
心より御礼申し上げます。
有り余るお褒めの言葉を頂きまして誠にありがとうございました。
これからもお客様にご満足いただけますよう心を込めて努めて参ります。
この度はご投稿誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。
返信日:2025/12/29
投稿日:2025/12/13
お料理が美味しいと親戚から勧めれて利用しましたが本当にそうでした。
丁寧に真心こめてつくられた感があり、どれを食べても美味しかったです
また食べきれなかったご飯をおにぎりにして下さり、遅い時間でも快く部屋に届けて下さいました ありがとうございました また来たいと思わせてくれるお宿でした
旅館なんぶ屋からの返信
先日はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
心より御礼申し上げます。
ありがたいお褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく光栄に思います。
是非またお会いできる日を楽しみにしております。
返信日:2025/12/15
投稿日:2025/12/8
初宿泊しました。重曹泉の大浴場と貸切風呂は源泉掛け流しで食事以外は温泉でのんびり疲れを癒せました。食事は個室でした。お部屋もそうですが、先に暖房入れてくださいまして、湯冷めする事無く豪華なお食事でした。朝食ではお餅が出ました。餅は柔らかくおかわり必須です。
とにかく接客も丁寧でリピートしたくなるお宿でした。
旅館なんぶ屋からの返信
この度は数ある旅館の中からなんぶ屋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
心より御礼申し上げます。ありがとうございました。
色々な面で高評価を頂きました事スタッフ一同大変嬉しく思います。
またのお越しをお待ちしております
返信日:2025/12/10
投稿日:2025/11/28
料理 温泉 接客 最高のおもてなし ありがとう御座いました。
チェックイン18時になってしまい忙しい時間帯に伺ってしまいました。慣れない交通機関での移動で宿に着き温かい気配りにホッとしました。またお世話になります。今から楽しみに仕事に励みます。
旅館なんぶ屋からの返信
この度はなんぶ屋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
心より御礼申し上げます。
また、有り余るお褒めの言葉を頂き私共スタッフ一同大変嬉しく光栄に思います。
ありがとうございました。これからもお客様にご満足いただけますよう
心を込めて努めて参ります。この度はご投稿誠にありがとうございました。
返信日:2025/11/30
投稿日:2025/11/26
銀婚式を兼ねた家族旅行で1泊しました。
夕食の創作和風料理、朝食の地元料理はとても美味しく、ボリュームも多くてお腹いっぱいで大満足でした。
温泉も湯冷めしにくく、暖かいまま眠りにつくことができました。
また泊まりたい宿でした。ありがとうございました。
心より御礼申し上げます。
銀婚式のご旅行に当館を選んで頂き、また
ご家族の皆様にご満足されたご様子
私共スタッフ一同大変嬉しく光栄に思います。ありがとうございました。
これからもお客様にご満足いただけます心を込めて努めて参ります。
返信日:2025/11/27
投稿日:2025/11/15
食事は次から次に運ばれて、しかも皆美味しい。スタッフも親切丁寧で和みます。風呂は雰囲気のある名湯。朝晩合わせて4回も浸かりました。朝食も手作り感いっぱいの素晴らしいものでした。満足度が高い宿でした。
心より御礼申し上げます。
また、たくさんのお褒めの言葉を頂き私共スタッフ一同大変ありがたく光栄に存じます。
またのお越しをお待ちしております。この度はご投稿誠にありがとうございました。
返信日:2025/11/16
投稿日:2025/11/1
チェックインはバタバタしましたが、部屋ではゆっくり、温泉でまったり、夕食は創作的な料理に満足。そして、楽しみにしていた朝食のつきたて餅に満足満足。また、行きたいお宿です。
心より御礼申し上げます。
また、色々な面でご満足されたご様子スタッフ一同大変嬉しく思います。
これからも居心地の良くてゆっくりくつろげる場所でありますよう努めて参ります。
是非またのお越しをお待ちしております。
返信日:2025/11/1
投稿日:2025/10/29
料理と風呂はとても良かった。脱衣所の床の髪の毛、トイレが狭く急場に間に合わない、楽しみにしていた食事が隣室のカラオケがうるさく食べられたものでなかった。注意するよう頼んだが対応されず全く残念だった。
心より御礼申し上げます。
お料理とお風呂にご満足いただけました事大変嬉しく思います。
残念ながら脱衣室のお掃除がきちんとなってなく不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。心からお詫び申し上げます。今後徹底して指導して参ります。
ただ、トイレやお隣からの音に関しましては私共も何とかしたい問題点の一つであります。
先代からの建物でございますので申し訳ございませんが中々今すぐの対処は難しい状態でございます。
今回お客様からお叱りを受けましたが、予約の段階でカラオケのご予約もあり、すごく楽しまれてるご様子のお隣のお客様にはどうしてもお声がけをする事はできませんでした。本当に難しい状態でございました。しかし今回楽しみにされていたお食事を台無しにしてしまったことは私共の配慮が足りなかったのだと思います。申し訳ございませんでした。今後は今回の事案を反省して日々精進して参ります。宜しくお願い致します。
返信日:2025/10/30
投稿日:2025/10/25
TV番組を観て予約しました。温泉が目的だったので13時にチェックインしました。最初に広い貸切り風呂が利用出来て良かったです。大浴場直ぐ前の部屋が取れたので結局、チェックアウトまで6回利用して優しい泉質の温泉を満喫しました。泉質が魅力なのはTV放送で知りましたが、それ以上にお料理が凄くて感激しました。夕食は季節の食材を使ったメニューで特にイチヂクにチーズと生ハムを載せた一品は美味でした。お腹いっぱいなので舞茸の炊き込み御飯はおにぎりにして貰いました。お心遣い感謝です。朝食では初めて揚げ餅を頂きました。揚げ出し豆腐の餅バージョンみたいな物で出来立てなので表面はカリカリ中はモッチリ!ナメコと大根おろしのタレと絡んで絶妙な美味しさでした。餡子餅の餡は塩気の効いた餡子で餅好きの夫は大喜び!!素晴らしい朝食でした。温泉と美味しい料理と至福の時間をありがとうございました。
心より御礼申し上げます。
温泉とお食事を喜んでいただけたご様子嬉しい限りでございます。
お食事に関しましては、できるだけ季節にあわせた食材を取り入れております。
宜しくお願い致します。
返信日:2025/10/27
投稿日:2025/10/22
お料理が美味しい!
お風呂の湯が良かった!
女将さん始めスタッフの皆さんの接客がとても心地良かったです。
高齢夫婦で色々お手数をおかけしましたが 笑顔で対応頂き良い旅になりました。
心より御礼申し上げます。
色々な面でお褒めの言葉を頂き大変ありがたく存じます。
返信日:2025/10/23
投稿日:2025/10/18
7月に来てから2回目の宿泊。
今回は10数年ぶりで会う友人となので
ゆっくり飲んでいっぱい食べれ、しかも静かな温泉をと言う事でなんぶ屋さんに迷いなく予約しました。
ほかに何組かお客さんがいらっしゃいましたが
3回入った温泉は全て独泉。
夕食もうまい肉、魚、刺身に天ぷらと大満足。
味噌汁がわりの土瓶蒸しは最高にうまかったです。
朝ごはんも満足でしたがおもちも全部食べたらお腹いっぱいでご飯のおかわりが出来ませんでした。とってもご飯もうまかったので少し残念笑
全て満足ですからまた行きまーす!
旅館なんぶ屋からの返信
この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。
心より御礼申し上げます。
ご満足されたご様子何よりでございます。
これからもお客様にとって居心地の良い場所でありますよう
心を込めて努めて参ります。宜しくお願い致します。
またお会いできる日を楽しみにしております。
返信日:2025/10/21
投稿日:2025/10/16
鳴子温泉は何度も宿泊しているのですが、口コミ点数が良いので初めて伺いました、評判どうり、夕食にビックリ数の多さに食べきれなく残してしまいました朝食も餅が出て美味しく頂くことが出来ました、よくを言えば、私達年寄りには数を減らし質を良くしてもらったほうが良いかなと感じたぐらいです。
13時チェックイン可能で部屋もお風呂の向かいでゆっくり過ごす事が出来て満足できました、ありがとうございました。
また伺います。
心より御礼申し上げます。
ご満足されたご様子大変嬉しく思います。これからもお客様にご満足いただけますよう
スタッフ一同努めて参ります。よろしくお願いいたします。
返信日:2025/10/17
投稿日:2025/10/14
行きつけの温泉旅館が来月で閉店するので、新しい温泉旅館を開拓しようと、初めて利用しました。料金、食事、風呂、サービスの4点が満足できそうな所を探して見つけたのが、なんぶ屋さん。近くの川渡温泉には何度も足を運んでいたのですが、ここは見逃していました。合格です!
なんと言っても熱々の重曹泉(透明だが少し黒ずんでいる)が良い。風呂も大きくて、貸し切りにできる家族風呂もある。しかもその家族風呂が大きい!チェックインした時に大女将さんに説明を受け、即予約して、部屋に荷物を置いて、直ぐ家内と家族風呂に直行。ドアを開けたら湯船も大きい!しかも、熱い!その後、大浴場に入ると、これも大きくて熱い!最高!
夕朝食も良かった。料理にうるさい家内も美味しいと言って、次から次に出てくる料理をすべて平らげました。朝食のご飯も美味しくて、どうぞと言われて、ついお代わり。揚げ餅とあんこ餅も食べてしまい、家内ともども自宅に帰って夕食時も腹が空かない!次回は食べ過ぎないように注意しなけりゃだめだね、と再訪を考えている夫婦です。
もう二つ。予約した時に、トイレ付きの部屋がふさがっていたので、トイレに近い部屋を希望したのですが、チェックインした時にはトイレ付きの部屋を用意してくれました。
また、旅館前の駐車場が広くて駐車しやすいのも良かった!!
心より御礼申し上げます。
またお会いできる日を楽しみにしております。
返信日:2025/10/16
投稿日:2025/10/2
テレビ東京で放送された「大久保・川村の温泉タオル集め旅」を偶然見て、ぜひこの温泉に入りたくなってしまい、口コミも良かったので9月13.14日と連泊しました。四つある浴場の温泉の泉質はとても良く、特に温湯の露天風呂にはゆっくり浸かってリラックスできました。湯上りは肌がしっとりしていました。
夕飯は料理の盛り付けも味もとっても良く、こちらの食事のペースに合わせての料理の提供が嬉しかったです。また、朝食時に提供されたお餅は絶品でした。女将さんをはじめスタッフも皆さんの優しい対応と気配りで二日間気持ちよく過ごせました。帰り際の女将さんの丁寧な見送りにも感謝。また利用させていただきます。
心より御礼申し上げます。
ありがたいお褒めの言葉を頂きましてスタッフ一同大変嬉しく思います。
東鳴子の温泉は重曹泉で私共からみても最高に素晴らしい温泉でございます。
是非またご来館いただければと思います。
返信日:2025/10/3
投稿日:2025/9/24
温泉大好き夫婦です。突然の宿泊願いにも、快く応じて頂きまして、感謝でございます。鳴子の温泉は、やはり素晴らしいですよね。ジワ−ッと心身が癒されました。お食事も、多いくらいでしたが 高齢者の私共にとって、本当に身体に優しい!新鮮なお野菜たっぷり、栄養満点なお食事でした。 今度は、ゆっくり連泊でお伺いしたいと願っております。大変お世話になりました。ありがとうございました。
旅館なんぶ屋からの返信
ご返事遅くなり申し訳ございませんでした。
また、なんぶ屋をご利用頂きまして誠にありがとうございました
心より御礼申し上げます。
色々な面でご満足されたご様子大変ありがたく存じます。
これからもお客様にご満足いただけますようより一層努力して参ります。
これから鳴子は良い季節を迎えます。是非お客様のお越しをお待ちしております。
返信日:2025/9/30
投稿日:2025/9/17
朝夕とも食事が良かった
量も多くて食べきれなくて申し訳なかったです
朝食は8時からのみだったので、7時からも対応していただけると良かったのに
次回は朝食なしで出掛けないといけないとなると、せっかくの朝食が食べられなくて残念です
旅館なんぶ屋からの返信
ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お食事を喜んでいただけたご様子何よりでございます。ありがとうございました。
ご朝食のお時間の件ですが基本的には8時ですが7時半もご希望であればご用意させていただきます。
7時となりますとおにぎりで対応する事もできますのでよろしくお願いいたします。
返信日:2025/9/18
投稿日:2025/9/15
夏休みに…主人は朝の【具沢山お味噌】を…
私は【お餅】を楽しみに訪問させて頂きました
2品共…大満足でした
女将さんをはじめ仲居さんも優しく‥あったかい対応にも感謝しています
食べきれない位の食事を個室で頂き…良いお湯に浸かり‥静かな環境‥言う事無しですね
あまりに感激したので旅行最終日に…また伺い泊まらせて頂いた次第です
来店の夏もぜひ…伺いたいです
お世話になりました
この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
全てにおいて高評価を頂きました事、また二度もお泊まり頂きました事
スタッフ一同大変ありがたく光栄に思います。誠にありがとうございました。
これからもお客様にご満足いただけますよう努めて参ります。宜しくお願い致します。
返信日:2025/9/18
ゆっくんさん
投稿日:2025/9/3
夕食は、品数が多く、最後のとうもろこしご飯が食べられそうになかったが、おにぎりにしてもらい有り難かった。朝食は、お餅やまるごとトマトなど、味も見た目もすばらしかった。
宿泊客が少なく、お風呂はいつも貸切状態だったが、熱くて長く浸かってられなかった。
駅から近く、13:00チェックインというのが魅力です。
心より御礼申し上げます。
お食事を高評価頂きまして誠にありがとうございました。
スタッフ一同大変嬉しく励みとなります。
返信日:2025/9/3
投稿日:2025/8/16
完璧な料理へのこだわりを感じました。夕食朝食共に個室でいただきました。配膳のタイミング、料理の見映え、食材の質、ボリューム、味付け全てが完璧だと感じました。掛け流しの温泉も最高で、貸切風呂も利用出来て大満足です。スタッフ皆さんの対応も気持ち良く最高でした。
心より御礼申し上げます。
また、有り余るお褒めの言葉を頂きました事スタッフ一同
ありがたく存じます。ありがとうございました。
お食事に関しましてはできるだけ季節の食材をアレンジしてお出ししております。
そういう所を喜んでいただけたご様子何より嬉しく思います。
返信日:2025/8/17
投稿日:2025/8/12
鳴子温泉で比較的安い旅館でしたが、料理、部屋、お風呂全て大満足でした。
部屋にマッサージチェアもありリラックスする事ができました。
朝食の揚げ餅ときな粉餅もとても美味しかったです。
機会がありましたら、また伺いたいと思います。
旅館なんぶ屋からの返信
この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
全てにおいて高評価を頂きました事スタッフ一同大変嬉しく光栄に思います。
これからもお客様にご満足いただけますよう努めて参りますので宜しくお願い致します。
返信日:2025/8/13
投稿日:2025/8/11
こちらを予約した後、当日午後に二人追加をお願いしたところ、難なく計四人で泊まることができました。当日のことなので、電話で直接、しかも実際は一人一部屋追加の後にもう一人追加で、お食事の用意まで慌てさせたことと思います。ご対応いただきありがとうございました。
鳴子温泉らしくとにかくお湯が素晴らしい。そして、噂通りお食事がこれでもかと言わんばかりの量と質でした。こちらは高齢者ばかりなので、ちょっときつかったけど、美味しくいただきました。
この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
返信が遅くなり申し訳ございませんでした。
お食事ですが逆に追加して頂きありがとうございました。
これからもお客様に喜んでいただけますよう心を込めて努めて参ります。
返信日:2025/8/19
投稿日:2025/7/21
2泊お世話になりました。
朝方のお風呂清掃時間を除き、温泉入りたい放題。
夕食、朝食ともに、お腹パンパンでした。
小鳥のさえずり、源泉掛け流しの温泉、美味しいご飯。全てに満足でした。実家のような心地よさに、ゆっくりした時間を過ごすことができました!ウナギご飯ありがとうございました。
心より御礼申し上げます。
全てにおいてご満足されたご様子スタッフ一同大変嬉しく光栄に思います。
本当にありがとうございました。
これからも居心地の良い場所でありますよう努めて参りたいと思います。
お二人のまたのお越しを心よりお待ちしております。
返信日:2025/7/24
投稿日:2025/7/16
お料理は朝食、夕食ともに美味しく満腹な程です。お風呂も広々としゆったり入ることが出来ました。また利用したいと思います。
旅館なんぶ屋からの返信
この度は色々な面で高評価を頂きまして誠にありがとうございました。
心よりありがたく感謝申し上げます。
これからもご満足いただけますようスタッフ一同努めて参ります。
この度はご投稿誠にありがとうございました。
お会いできる日を楽しみにお待ちしております。
返信日:2025/7/17
投稿日:2025/7/9
笑顔の接客、朝夕の料理は美味しいし、清潔感もあり! 泉質も良くて口コミ通りのお宿で満足しました! ただ1つ…部屋にカーテンが欲しいなと…朝から眩しくて起きてしまい少し参りました。
この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また、口コミ通りの宿とご満足されたご様子ありがたい限りでございます。
ただ、カーテンの件ですが本当に申し訳ございませんでした。
私共も把握していた事で、近々に準備を進めていた段階でございました。
お客様に不快な思いをさせてしまいました事とても残念に思います。
早急に対処させて頂きますので宜しくお願い致します。
この度はご投稿誠にありがとうございました。
お客様のお越しを心よりお待ちしております。
返信日:2025/7/10
投稿日:2025/7/9
手作りのお料理とお餅に惹かれて予約しました。お料理は口コミ通り品数も多く、すべて美味しく、野菜の多めのお料理と思えない程の満足感を味わえました。個室会食もゆったりと家族の時間を過ごすことができ、選んでよかったと思いました。
アットホームな入口や受付でしたがお部屋はとても綺麗で清潔感といい香り?がしました。マッサージチェア付きのお部屋もよかったし、おもちゃの貸し出しも有り難かったです。
従業員の方たちの対応もとてもよく、家族皆大満足で、また泊まりたいと思う宿でした。ありがとうございました。
旅館なんぶ屋からの返信
この度はなんぶ屋をご利用頂き誠にありがとうございました。
心より感謝申し上げます。
色々な面で高評価を頂きました事、私共の励みとなります。
本当にありがとうございました。
返信日:2025/7/10
投稿日:2025/6/13
お湯はまったりして肌に絡みつく感じで今までにない肌触り、でも気持ち良い。入浴後は体もぽかぽか、肌もしっとり。大浴場2つ、貸し切り風呂の3つを利用でき、入浴後は大浴場真向かいの部屋に戻りマッサージチェアで体をほぐす。楽しみの夕食はテーブルに準備されているものだけでも十分な量と感じましたが、その後も次々出来立ての料理がテーブルに並ぶたびわくわくし、その種類の多さにも驚きました。どの料理も似た味はなく、料理の見た目と味とすべて楽しく美味しく味わうことができ、2人ともお腹パンパンになりました。そんなお腹パンパンで飲んだ土瓶蒸しがまた美味しく、体に染み渡る優しい美味しさで友人はゴクゴク飲んでいました。ちなみにトマト丸ごとサラダは2人ともドレッシングまで飲み干しました(笑) 朝食につく揚げ餅、きな粉餅も美味しかった。
今回、千葉の友人を実家に招待することになり、実家から車で近い我が故郷自慢の鳴子温泉に連れていきたいと考えましたが、田舎を離れ数十年、泉質豊富な鳴子温泉のどこに行けばよいか悩みに悩みました。最後の決め手は「なんぶ屋さんはお風呂もいいし、ご飯も美味しいんだよね〜」と数年前に亡くなった母がよく話していたと言う妹情報でした。
宿は飾り物が多く人によってはごちゃつき感を感じると思いますが、館内は丁寧に清掃されていると感じました。また、座敷わらしがいそうな館内の感じは私と友人は好きです。従業員の方もみなさんも感じがよく、お宿、温泉、食事、全て含めて居心地よく、贅沢な時間を過ごさせていただきました。友人も大満足でした。お世話になりました。
今回のなんぶ屋さんとの出会いは、母親に導かれたのかなと感じます。
しかし、そんな母はなんぶ屋さんを訪れたことはないそうです(笑)
情報通の母親だったので、どこかから情報を得ていたのでしょう。
今回の友人との再訪もそうですが、次回は、姉妹でお邪魔したいと思っています。
心より御礼申し上げます。
何よりなんぶ屋の良さを感じて頂き、居心地良くお過ごしいただけたご様子
スタッフ一同大変嬉しく光栄に思います。
また、ご予約までのエピソードを伺いお母さまに感謝しかありません。
この度はご投稿誠にありがとうございました。
お会いできる日を楽しみにしております。
返信日:2025/6/18
投稿日:2025/6/4
少し早い父の日のプレゼントに
なんぶ屋さんへ
両親と3人で宿泊させていただきました
13時にチェックインして早速 温泉に入り
浴衣に下駄で宿近くの御殿湯駅から電車に乗り鳴子駅へ
温泉街をカランコロンと歩いて1時間半のんびり過ごすことができました
宿に帰ってから また温泉に入りました
温泉の湯がいいせいか
いつまでたってもポッカポカ
夕食も朝食も
どれを食べても いちいち『おいしい!』『うまっ!』『最高!』
3人で顔を見合わせて何度も感動
手作りであったかく
手をかけて工夫された作り方や味付けの料理ばかりで本当においしかったです
心より御礼申し上げます。
お食事や接客等にお褒めの言葉を頂きまして誠にありがとうございました。
お客様の美味しいのお声を伺ってスタッフ一同本当に嬉しく思います。
返信日:2025/6/7
投稿日:2025/6/3
お風呂は適温でほのかな匂いがあってとても良かった。寝湯では少し寝てしまいました。平日だったため終始一人でゆっくり出来ました。
夕食は創作料理的な品もあって、とても美味しく頂けました。
朝食は柔らかいお餅が付いていて、美味しく頂けました。
スタッフの皆さんもとても親切で居心地が良かったです。
時期にもよるのかもしれませんが、静かで落ち着くお宿だと思いました。コスパも良いと思います。
旅館なんぶ屋からの返信
この度はなんぶ屋をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
心より御礼申し上げます。
色々な面でご満足いただけたご様子何よりでございます。
常日頃より居心地の良い場所であるよう努めております。
これからも心を込めて参りたいと思います。
この度はご投稿誠にありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ちしております
返信日:2025/6/7