宿・ホテル予約 > 佐賀県 > 佐賀・古湯・熊の川 > 佐賀・古湯・熊の川 >

アパホテル<佐賀駅前中央>の口コミ・評判

エリア:  佐賀県 >  佐賀・古湯・熊の川 >  佐賀・古湯・熊の川

JR佐賀駅北口から徒歩3分の好立地♪ビジネス、観光の拠点に!

JR佐賀駅北口から徒歩3分

アパホテル<佐賀駅前中央>のクチコミ・評判

3.4
    3.4
    3.2

かおりさん

朝食が美味しかったです

出張中、なかなか朝食はとらないですが
朝食付きプランだったため頂きました。
とても美味しくて良かったです。
7時からですでに並んでいたので、少し時間に余裕を持って行かれた方が良いかと思います。

【2019年11月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【40種類の朝食バイキング付きプラン】 佐賀駅北口から徒歩3分♪ シングル 朝のみ

もちまるさん

もうひとつが空いてなかったので…

こちらを利用しました。
以前は斜め向かいにコンビニがありましたが、今は潰れてしまってありません。そのため夜中などの買い物にやや困りますね。
今回は土曜日ということもあり割高に感じられました。素泊まりでこの値段は高いです。

【2019年11月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【素泊まりプラン】 佐賀駅北口から徒歩3分 博多駅から佐賀駅まで特急35分 ダブル 食事なし

アパホテル<佐賀駅前中央>からの返信

この度はアパホテル〈佐賀駅前中央〉をご利用いただき誠にありがとうございました。
お客様のおっしゃる通り、以前当館の斜め前にコンビニエンスストアがございましたが潰れてしまい、一番近くのコンビニエンスストアまで徒歩3分となっております。ご不便をおかけ致しまして申し訳ございません。
当館は日付によってお部屋の料金が異なっております。
お忙しい中、貴重なご投稿ありがとうございました。また佐賀へお越しの際は、是非当館をご利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

こずえちゃんさん

初めての家族旅行

バルーンフェスタに参加するため、子供が生まれて初めての家族旅行でした。
チェックイン後に1度車を出すつもりでしたが、その旨をフロントの方に伝えた所、イベント期間中で駐車場が混むため近隣のパーキングの地図と丁寧な説明をしてくださいました。また宿泊客で混雑する中、食事処やチェックアウトの方法なども落ち着いて説明してくださって良かったです。
お部屋、トイレ、お風呂は普通のビジネスホテルでしたが、歯ブラシが柔らかくて良かったです。窓が薄いのか風の音や外を走る車の音がよく聞こえました。あと、シャワーが温水・冷水の両方のコックをひねって温度調節するタイプだったのは少し不便に感じました。

【2019年11月宿泊  子連れ旅行】

アパホテル<佐賀駅前中央>からの返信

この度はアパホテル〈佐賀駅前中央〉をご利用頂き誠にありがとうございました。
初めての家族旅行という素敵なお時間を当館でお過ごし頂き、心より嬉しく思います。
またスタッフへお褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。お客様からの感謝のお言葉が私たちの励みとなり、今後もより多くのお客様に感動と満足を与えられるよう精進して参ります。
またアメニティグッズを大変満足してご利用頂けたようで、光栄でございます。
当館はアメニティグッズ一つ一つにこだわりを持ってお作りしておりますので、宿泊された多くのお客様からもご好評頂いております。
外から音が聞こえたとのことですが、時間帯によっては多少お部屋まで音が聞こえてくるかもしれません。何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。
当館のシャワーのコックは両方捻らないと温度調整が出来ない仕様となっており、ご不便お掛け致しました。貴重な意見として、真摯に受け止めさせていただきます。
お忙しい中、貴重な投稿頂き誠にありがとうございました。
また佐賀へお越しの際は、当館をご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

あぶさん

寒かった・・・

ダブルの部屋での予約だったが、遅い時間のチェックインとなり、部屋が空いているとのことでツインルームにアップグレードしていただいた。
確かに部屋もおそらく広く、ファブリック含め清潔感はあった。
1年前頃に本館に宿泊したことがあり、かなり古い作りのままの部屋で、ドライヤーが壁に設置、ボタンを押した状態で温風が出るタイプで驚いた。
それに比べればかなりリニューアルされた部屋ではあったが、ユニットバス・トイレに入るところがかなり段差があり、空調を部屋で調整出来ず寒かった。
駅から徒歩5分だが、以前はホテルの斜め前にあったコンビニも閉店しているため、必要なものがあれば購入していくことをおすすめする。(館内に自動販売機はあり)

【2019年11月宿泊  その他】

アパホテル<佐賀駅前中央>からの返信

この度は、アパホテル〈佐賀駅前中央〉をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お部屋タイプはこちらの都合でお部屋をグレードアップさせて頂く場合もあり、大変満足していただけたようで幸いでございます。
お客様のご指摘通り、当館の本館は修繕を繰り返しているものの築年数も長いことから古さを拭えず、心苦しく思います。しかし今月より本館のリニューアルを控えており、新しく生まれ変わる予定です。是非新しくなった本館を堪能して頂ければ幸いでございます。
また今回ご案内致しましたリニューアルされたお部屋のバスルームに段差があり、ご不便お掛け致しました。早急な変更はできないものの貴重な意見として、スタッフ同士で話し合いさせて頂きます。
お部屋に滞在中は空調が調整できず、大変申し訳ございません。寒い中過ごされ、体調は崩されていないでしょうか?フロントにお申出頂ければ毛布の貸し出しもございますので、次回は是非フロントスタッフまでお声掛けくださいませ。
お忙しい中、貴重な投稿頂き誠にありがとうございました。

tomo430さん

駅近で便利!

接客が親切で安心して泊まれました。ただ、部屋のドアのカギが締めにくく開けにくい…古いドアでした。部屋もお風呂もキレイだったので良かったです(^ ^)お風呂のバスタブが動くたびにミシミシと音がするので、ちょっと怖かったです(^_^;)

【2019年11月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【素泊まりプラン】 佐賀駅北口から徒歩3分 博多駅から佐賀駅まで特急35分 ツイン 食事なし

アパホテル<佐賀駅前中央>からの返信

この度はアパホテル<佐賀駅前中央>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
接客についてお褒め頂き大変嬉しく思います。
当館はお部屋のドアが開閉しずらく大変ご不便をお掛けいたしました。バスタブが動くたびに音がする件も合わせて早急に確認・改善させていただきます。
お忙しい中貴重なご投稿を頂き誠にありがとうございました。また佐賀にお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。
フロント 武富

エルメスさん

スタッフ対応はよいです

スタッフ対応はよいのですが、特にお風呂のお掃除が
行き届いてないなーと感じました。
グラスの底の洗剤の拭き取りができてなかったので
グラスは使わずでした。

【2019年11月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【素泊まりプラン】 佐賀駅北口から徒歩3分 博多駅から佐賀駅まで特急35分 シングル 食事なし

アパホテル<佐賀駅前中央>からの返信

この度は、アパホテル〈佐賀駅前中央〉をご利用頂き誠にありがとうございます。
清掃が行き届いておらず、不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。
今一度すみずみまで清掃を徹底するよう指導、改善させて頂きます。
これまで以上にお客様の立場に寄り添ったサービスの提供が出来るよう心掛けて参ります。
近日中にリニューアルを予定しておりますので、よろしければまた佐賀へお越しの際は当館
をご利用頂けますと幸いでございます。

彰ちゃんさん

突然の予約にも丁寧に対応して頂きました。

台風15号の影響で飛行機が飛ばずに宿泊先を探して泊まらせて頂きました。フロントの皆さんにも丁寧に対応して頂き有難う御座いました。

【2019年09月宿泊  出張】

アパホテル<佐賀駅前中央>からの返信

お客様がお困りの中少しでも助けることができたと思うと、大変嬉しく思います。
またフロントスタッフの対応へも、お褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。
これからもお客様に癒し・満足を提供できるよう、日々精進して参ります。
お忙しい中、貴重な登校頂きありがとうございました。
また佐賀へお越しの際は、是非当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同心より、お待ち申し上げております。

まさきさん

安定のアパ

仕事でよく利用します。こんかいもアパホテル安定できれいでした。佐賀は接客が良かったです。また利用します。

アパホテル<佐賀駅前中央>からの返信

この度は、アパホテル〈佐賀駅前中央〉をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
スタッフの対応をお褒め頂き、ありがとうぎざいます。
また、快適にご宿泊いただけたようで大変安堵しております。
当館は11月よりリニューアル改装を致しますので、改装後はより快適にお過ごしいただけるかと思います。
今後もよりよいサービスをご提供できるよう精進して参ります。
また佐賀へお越しの際は、是非当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同またのお越しをお待ち申し上げております。
フロント 寺崎

せきしーさん

ベッドの寝心地が良かった!

ベッドの寝心地が良く、ぐっすり寝れました。室内も綺麗でしたし、良かったです。朝食は予約しなかったので次回トライしてみます。

アパホテル<佐賀駅前中央>からの返信

ベッドのお褒めの言葉をいただき大変光栄でございます。当館は高級羽毛布団を全室に採用しており、ふんわりやわらかな寝心地でぐっすり眠れると好評でございます。
また、当館のレストラン(銀ゆば)では地元の食材を使用した約40種類の朝食バイキングがお楽しみいただけます。
また佐賀へ起こしの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。

あいさん

2度目の利用です。

駐車場は目の前のところが空いていたため
近くに止めることができました。割引券を
いただいて1日の駐車料金は500円でした。
遅い時間のチェックインにもかかわらず
丁寧に接客してくださいました。
部屋は禁煙ルームだったため匂いもなく快適
でしたが少し暗めです。コンセントも部屋に一つしかなく
不便でした。浴槽は広めで二人でものんびり入れる広さ
でしたが清掃後でも髪の毛が数本落ちていて少し気になりました。
隣に宿泊客がおらず端の部屋だったこともあり静かで
快適でした。おせわになりました。

【2019年10月宿泊  恋人旅行】

アパホテル<佐賀駅前中央>からの返信

提携しております駐車場をご利用頂き、ありがとうございます。
当館の提携駐車場は先着29台までとなっており、時間帯によっては満車を頂戴しておりますが、
ご利用の際は空車があったようで安堵しております。
もし満車の場合でもお近くのコインパーキングをご案内させて頂いておりますので、
お気軽にフロントスタッフへお問い合わせくださいませ。
またフロントスタッフの対応へもお褒めの言葉を頂き、誠にありがとうございます。
今後もより多くのお客様に満足していただける対応を目指し、精進して参ります。
お客様のご指摘通り、当館はお客様へリラックスしてお過ごしして頂けるよう部屋の照明を暗く設定しております。フロントまでお申し付け下さいますと、卓上ランプや蛸足コンセントもお貸し出ししておりますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。
しかしながら清掃後浴槽に、髪の毛が数本落ちていたとのことでお客様には不快な思いをさせてしまいました。今後このようなことがないよう、清掃スタッフと協力して再発防止に努めて参ります。
お忙しい中、貴重な投稿頂きありがとうございました。

うっしぃさん

部屋が広い

部屋は広くてくつろげます。若干暗めなので、睡眠やゆっくりするのにはよいですが、書き物なのには向いてない...
お風呂のカランが古いタイプで、使いづらいです。お風呂の入り口などに、シャワーへの切り替えの仕方などを表示してもらえると嬉しいです。シャワーの水圧は弱めてす。

アパホテル<佐賀駅前中央>からの返信

当館はお客様にリラックスしてお過ごし頂けるよう、部屋の照明を暗めに設定しております。
フロントスタッフまでお申し出頂きますと、卓上ランプもお貸し出ししておりますので、
次回ご利用の際は、是非お気軽にお問い合わせくださいませ。
お風呂場の操作が分かり辛かったようで、大変ご迷惑お掛けいたしました。
11月よりリニューアル工事が入り、新しいバスルームへ生まれ変わる予定でございます。
もしまた佐賀へお越しになる際は、ご利用いただければ幸いでございます。
お忙しい中、貴重な投稿ありがとうございました。

ともさん

綺麗で清潔感がありました!

宿泊当日に、急遽予約させていただきましたが、ホテルもお部屋も清潔感があり、とても良かったです!ホテルにコインランドリーがあったのが助かりました!ベッドもフカフカで寝心地が良かったです。
朝食のバイキングを付けましたが、美味しくて子供たちも喜んでいました!
ただ、ホテルの目の前のパーキングが満車で、離れた場所にしか停められなかったので、子連れには少しキツかったです。近くに停めたい方は、早めのチェックインをおすすめします!

【2019年09月宿泊  子連れ旅行】

アパホテル<佐賀駅前中央>からの返信

この度は、アパホテル〈佐賀駅前中央〉をご利用頂き誠にありがとうございました。
滞在中は楽しく、快適にお過ごし頂けたようで心より安堵しております。
お客様のご指摘通り、「Cloud Fit」という雲の上のような寝心地のベッドを設置しており
皆様に快適な睡眠を提供できるよう力を注いでおります。
また館内にコインランドリーと乾燥機を各3台づつ設置しており、短期・長期宿泊のお客様より
ご好評な意見も多数頂いております。
しかしながら駐車場は満車だったようで、お客様には離れたコインパーキングへの案内となり
大変ご足労お掛けいたしました。
当館の提携駐車場は先着29台までの為、お日にちによっては夕方より満車になることもございます。
その際は、提携外の近隣コインパーキングを案内しております。
御宿泊のお客様には大変ご迷惑お掛けいたしますが、ご理解・ご協力を賜りますようお願い申し上げます。
お忙しい中、貴重なご投稿頂き誠にありがとうございました。

egattiさん

周囲が静かな宿

佐賀駅の北側にあり、繁華街とは駅を挟んだ反対側ですが、その代わり周囲が静かな宿です。以前、近くにあったコンビニがなくなってしまいましたが、駅のコンビニで買っておけば問題ありません。また利用させていただきたいと思います。

【2019年08月宿泊  その他】

アパホテル<佐賀駅前中央>からの返信

この度はアパホテル〈佐賀駅前中央〉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
滞在中は、快適にお過ごし頂けたようでスタッフ一同心より嬉しく思います。
近くにあったコンビにが無くなってしまし、皆様にはご不便お掛け致します。
また佐賀にお越しの際にはアパホテル〈佐賀駅前中央〉をよろしくお願いします。

りえさん

立地は良かった。

中体連の応援のため、宿泊しました。立地は駅からすぐで便利。
ただ、予約を一度キャンセルして、再度予約をしたのですが、キャンセルが反映されていなかったのか、チェックイン時二部屋予約している事になっており、キャンセルのメールの画面を見せてもフロントの女性は腑に落ちない顔をして、『反映されてないんかなぁ。。』と、ブツブツ。そういう態度は客の前でなく裏でして欲しいです。
お風呂場も、小さい髪の毛が数本落ちており、あまり清潔には感じませんでした。
今までアパホテルは、ベットの上に折り鶴が置いてあったけど、それもなかったので、急いでルームメイクした部屋だったのでしょうか。それとも、折り鶴サービスは無くしたのかな?
安かったし、駅近だったので、良かったですが、次回選ぶかと言えば微妙。
駅の反対側にもうひとつアパホテルがあるので、そっちの方が良さそうでした。

【2019年08月宿泊  一人旅】

アパホテル<佐賀駅前中央>からの返信

この度はアパホテル〈佐賀駅前中央〉をご利用いただき、誠にありがとうございます。
チェックイン時、フロントスタッフの対応が不適切でお客様には大変深いな思いをさせてしまいました。大変申し訳ございませんでした。対応したスタッフだけでなく全スタッフへ共有し、今後の再発防止と対応改善を行わせていただきます。
お部屋では清掃が行き届いておらず、誠に申し訳ございません。
髪の毛の件に関しましては清掃スタッフ・フロントスタッフ力を合わせ、チェックの強化を行って参ります。
鶴の設置場所が、ベッド上からベッドボード上に変更になっております。
次回、アパホテルにお泊りの際にはご確認お願い致します。
この度は大変申し訳ございませんでした。

なごみさん

お世話になりました

従業員の皆さん、とても親切で安心して過ごすことができました。ただハイシーズンとはいえ、料金に見合うお部屋とサービスではありませんでした。もちろん、部屋の内容は分かった上で宿泊しているので、その点について、苦情を言うつもりもないのですが。とはいえ、同じ月に、同系列のホテル(浅草)に宿泊したばかりだったので、自然と比較してしまい、考えさせられるものがありました。地域性もあるかとは思いますが、同じ系列であれば、サービスを統一するなどしていただきたいものだと思いました。料金設定についても然りです。決して、ホテルに非があるわけではなく、自身に非があることですが、納得いかない面もありました。

【2019年07月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【40種類の朝食バイキング付きプラン】 佐賀駅北口から徒歩3分♪ ダブル 朝のみ

アパホテル<佐賀駅前中央>からの返信

スタッフの接客のお褒めの言葉心よりお礼を申し上げます。
当館は需要によって料金が変動致します。今回お客様がお泊りになった日が団体のお客様と重なってた事もあり、料金が高騰しておりました。しかしながらご満足頂けるサービスを提供できず、大変申し訳ございませんでした。今一度スタッフの接客を見直し、より満足頂けるサービスを目指して精進して参ります。
この度はお忙しい中、ご連絡頂き誠にありがとうございました。

おんぴゃんさん

古すぎる

部屋に入った途端リニューアルしたにもかかわらず鍵で開けるタイプの入口。中は広めだが、肝心のバストイレが昔のまま。今時自分で温度調節しなくてはならないのいかがなものか。シャワーカーテンも臭い、トイレもペーパーホルダーの汚れもびっくりした。ベッドもきしむ音がし、エアコンの調節も大中小しかない。
余りに酷いため2日目は部屋を変えてもらった、アパらしく本当に狭いが部屋はもちろんベッドもちがう。確認して宿泊しないと嫌な思い出になる。
ただ若い新人らしき男性のスタッフはとても親切で助かった。
朝食も佐賀らしい物は一切ない。
駅から寂れた方に向かい暗いのにもかかわらずホテル玄関の灯りがきれている。

【2019年08月宿泊  出張】

アパホテル<佐賀駅前中央>からの返信

設備につきましてご不便をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
当館は築年数が長く設備が古い点もございまして、お客様のご期待に応えられず心苦しく思っております。
清掃面では、お客様の意見を真摯に受け止め、気持ちよく御宿泊していただけるよう改善して参ります。ホテル玄関の灯りは現在故障中であり、皆様へご不便お掛け致しまして大変申し訳ございません。重ねてお詫び申し上げます。
また、スタッフへのお褒めの言葉をいただき大変光栄でございます。
より満足していただけるホテルを目指して、精進して参ります。
近々リニューアルも控えておりますので、また佐賀にお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同心より、お待ち申し上げております。

ジョジョクマさん

しかたなく喫煙にしたが。

仕事で2泊。
禁煙に空きがなかったので仕方なく喫煙にしたが、やはり部屋の臭いは気になった。これは仕方ないので特に評価には入れないとしても、特に気になったのは以下。
1)隣部屋や廊下の音が気になる(壁がうすい?)。
2)ベッドがとても固くコイル状のものが背中にあたるので寝つきが悪かった(敷きパッドを忘れているのではないかというほど気になった)。
3)部屋のコップが清掃後には洗面の蛇口に掛けられており衛生的に使う気にならなかった。
4)お風呂場の臭いが気になった(水やお湯を流せば消えるので排水溝の問題?)。
フロントの方々は丁寧でした。

【2019年07月宿泊  出張】

アパホテル<佐賀駅前中央>からの返信

この度はアパホテル<佐賀駅前中央>に御宿泊頂き誠に有難うございます。
禁煙希望のお部屋を提供できず、大変申し訳ございませんでした。
その上、騒音・清掃不備でご迷惑・ご不快な思いをさせてしまい重ねてお詫び申し上げます。
今後このような事が発生しないよう話し合い、再発防止策を講じたいと思います。
騒音に関しましては、夜勤の見回りも行っており騒音の部屋は注意をするなど対策をしております。今回の事を真摯に受止め見回りの強化を行って参ります。
この度はご迷惑おけかして、大変申し訳ございませんでした。

よっちゃんさん

受け付け対応が良かった

部屋よく掃除が行き届いており清潔感が溢れて、リラックスしてゆっくり過ごすことができた。
また、朝食も種類が多くてどれも美味しかった

【2019年06月宿泊  一人旅】

アパホテル<佐賀駅前中央>からの返信

滞在中は、部屋でゆっくりとお過ごし頂けたようで安堵しております。
ご朝食もご満足頂けたようで幸甚に存じます。
これからもスタッフ一同より良いサービスのご提供が出来るよう、精進して参ります。
また佐賀へ起こしの際は、是非当館をご利用くださいませ。
お忙しい中、貴重なご投稿ありがとうございました。

まんおじさん

ほぼ寝られませんでした。

接客等はさほど不満は無かったのですが頻繁にドアをコンコン蹴るような音がして寝られませんでした。
エレベーターの開閉で音がするのか各部屋の開閉で音がするのか分かりませんでしたがとにかくひどかったです。
あとお風呂ですが湯を抜くと排水溝からあふれてきました。
シャワーヘッドもガムテープで漏水修理をしているようですがその影響でラックに上手く入りませんでした。

【2019年06月宿泊  その他】

アパホテル<佐賀駅前中央>からの返信

この度はお部屋の不備にや騒音により快適にお過ごしが出来ず大変申し訳ございません。
お部屋の不備に関しましては早急に修繕等行い対応させていた頂きたいと思います。
排水溝に関しましても、清掃スタッフとともに、原因究明を行い今後ないよう勤めさせていただきます。お部屋での快適なお時間が少なかったこと心よりお詫び申し上げます。

ガネーシャさん

出張

接客も良くホテルはキレイでした!
朝食のバイキングも種類が多くて大満足です。
部屋に拡大鏡があるともっと良かったです。

【2019年05月宿泊  出張】

アパホテル<佐賀駅前中央>からの返信

いつもアパホテル<佐賀駅前中央>をご利用頂き誠にありがとうございます。
この度は、お褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。
拡大鏡の件は、ぜひ参考にさせて頂き今後のリニューアルに向けて改善出来るよう提案させていただきたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございます。
これからもスタッフ一同よりよいサービスのご提供が出来るよう精進して参ります。

だいすけさん

安定

全てにおいて一定水準クリアです
エントランスラウンジが広いのでミーティング等もしやすいです。
駅からのアクセスもよくJR利用であればなお良しです。

【2019年05月宿泊  一人旅】

アパホテル<佐賀駅前中央>からの返信

この度はアパホテル<佐賀駅前中央>をご利用頂き誠にありがとうございます。
滞在中は満足して頂けたようで、安堵しております。これからリニューアルを控えておりますので、さらに良いホテルに生まれ変わる予定でございます。新しいアパホテルになっても、お客様に喜ばれるホテルを目指し精進して参ります。またのご利用スタッフ一同、心よりお待ちしております。

ケイコさん

予想以上に良いホテル

遅めのチェックインで疲れていたところ、部屋に着いたら折り紙が置いてあり心が和みました。部屋は清潔で、バスタブには丸みがありゆっくりできました。和食中心の朝食バイキングは種類も多くとても美味しかったです。また、利用させていただきます。

アパホテル<佐賀駅前中央>からの返信

この度は、アパホテル<佐賀駅前中央>をご利用頂き誠にありがとうございます。
お部屋にございます折鶴は、アパホテルの「おもてなしの心」として一羽一羽スタッフが折り、各客室に置かせて頂いております。私達の思いがお客様へ届き、喜んで頂けたこと、大変嬉しく思います。
お部屋と朝食に関しましても、満足してご利用頂けたようで、光栄に存じます。
これからも多くのお客様に愛されるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。
また佐賀へお越しの際は、是非当館をご利用下さいませ。
心より、お待ち申し上げております。

ゆっきさんさん

コンセントが。。

設備は古いですが、ベッドや枕は新しく快適でした。残念なのは、コンセントが鏡のところに1箇所しかなかったこと。ケーブルの持参をおすすめします。

【2019年05月宿泊  出張】

アパホテル<佐賀駅前中央>からの返信

当館のヘベッド・枕についてお褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。
快適な睡眠をお客様に提供できた事、心より嬉しく思います。
しかしながらコンセントの数が少なく、ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
数に限りはございますが、フロントにて延長コードを貸し出しておりますので、いつでもお気軽にお問合せ下さいませ。
また佐賀へお越しになる機会がございましたら、是非当館をご利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ノブヒサさん

バスルームについて!

部屋に入って、バスルームに入ると風呂の縁に長い髪の毛が落ちており、便座の後ろにも髪の毛が落ちてました!私は、あまり気にならないのですが気にする方もいらっしゃると思います!

アパホテル<佐賀駅前中央>からの返信

バスルームと便座の清掃が行き届いておらず、お客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。心よりお詫び申し上げます。
以後このようなことが発生しないよう、清掃を強化し改善させて頂きます。
お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。
またのご宿泊スタッフ一同、心よりお待ちしております。

クベさん

エントランスが綺麗

エントランスだけ素晴らしかった。部屋の方は申し訳ないがエントランスとはかけ離れたものでした。ビジネスホテルなのでしかたないのかもしれませんが………

【2019年05月宿泊  その他】

アパホテル<佐賀駅前中央>からの返信

お部屋につきましてはご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。築年数が長く設備が古い点もあり、ご不便をお掛けしており大変心苦しく思っております。
近々リニューアルの予定もございますので、お客様のご意見を真摯に受け止め快適なホテルを目指して参りたいと思います。
 よろしければこれからもアパホテル<佐賀駅前中央>をどうぞよろしくお願い申し上げます。

umiさん

佐賀の一人旅

佐賀で友人の絵の展覧会を見に訪れた時に
利用しました。
駅から歩いて3分ほどで到着。駅チカでべんりです。
ちょうどチェックインの時にとても混み合っており
フロントの方も大忙しな様子。
アパホテルは初めて利用ですかとの質問にはいと答えたのですが、
ちょうどシングルの部屋が満室だったらしく、1階のツインルーム
に変更になっていたようですが、説明はなく、部屋に入って・・??
その前に部屋の電気の付け方が鍵を差し込むやり方も説明をうけてなかった
のでどうしていいかわからず・・・???
結果ツインルームの大変お得に泊まれたので、満足でした。
部屋も清潔でバスタブが深く角に丸みがあるためゆったりくつろげ
ました。個人的にお茶が粉タイプなところがよかったです。
あと折り鶴のサービスもいいですね。
佐賀に遊びに行くときはまた利用したいと思いました。

【2019年04月宿泊  一人旅】

アパホテル<佐賀駅前中央>からの返信

この度は、アパホテル<佐賀駅前中央>ご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様がご指摘の通り、当館はJR佐賀駅から徒歩三分と大変良い立地にございます。
その為、多くのお客様よりご好評頂いております。
今回のようにシングルのお部屋が多い場合は、ツインのお部屋にアップグレードさせて頂いております。しかしながら、お部屋をアップグレードさせて頂いた事に加え、お部屋の電気の使い方をしっかりご案内できず、大変申し訳ございませんでした。
しっかりとご案内ができるよう、スタッフの教育に力を入れて参ります。
また当館のお茶粉末、バスルームや折鶴にお褒めの言葉を頂誠にありがとうございます。
特に折鶴は、お客様に「おもてなしの心」をお伝えする為に、スタッフが一羽一羽心を込めて折っております。スタッフの気持ちがお客様へ届いた事、大変幸甚に存じます。
また佐賀にお越しの際は、是非当館をご利用下さいませ。

ちかさん

駅から近くてよかった!

佐賀駅から近いし、近くにコンビニもあってよかった。
ただ、近くのコインパーキングに車を停めて、その駐車券をフロントに見せ手続きをしないと安くならないらしく、そのことを知らなかった私は、精算するときに一晩泊めただけで6千円近くとられた。
フロントで車のご利用ありますかって一言くらい言って欲しかったとは思う、、、。

【2019年03月宿泊  友達旅行】

アパホテル<佐賀駅前中央>からの返信

駐車場につきましては私どもの案内不足でご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。ご指摘頂いたように駐車場のご利用がないか確認をするよう今一度スタッフ一同徹底させて頂きます。
今後は、お客様のご指摘を真摯に受け止め、よりよいサービスの提供を心掛けて参りたいと思います。

さつきさん

普通です。

駅を挟んで繁華街とは反対方向でしたが不便ではありませんでした。前日割でアパホテルとしては安価で泊まれたのでしょうがお湯の出が悪い上湯船に座った位置から見える清掃が行き届いてなかったのでマイナスの印象が残りました。

【2019年04月宿泊  一人旅】

アパホテル<佐賀駅前中央>からの返信

この度はアパホテル<佐賀駅前中央>にお泊り頂くき誠にありがとうございます。
お風呂の不備があり大変申し訳ございませんでした。清掃に関しても行き届いておらずお客様に不快な思いさせてしまい大変申し訳ございません。こういったことが無いように清掃スタッフにも厳重注意をして不備がある部屋は直していきます。
この度は大変申し訳ございませんでした。

okuさん

少し古い・・・

出張で伺いました。
駅近ではありますが、他のホテルはもっと近いのがあって
雨がふっていて歩くのが面倒でした。
あと、少し古いのでどうしてもアパホテルがいい人は
いいですが、そうでないなら近いほうが楽ですね。

【2019年03月宿泊  出張】

アパホテル<佐賀駅前中央>からの返信

この度はアパホテル<佐賀駅前中央>にお泊り頂き誠にありがとうございます。
お客様が仰るとり、他のホテルさんに比べたら多少離れており、雨の日ですと歩にはぬれますし、厄介だったかもしれません。それでもお客様にゆっくりとした場所の提供が出来ればと奮闘させていただいております。今後はもっと当ホテルに泊まりと思えるようなホテルにしていくので今後のアパホテルで変わったと思いましたらまたの御宿泊お待ちしております。

まきさん

隣室の騒音・・・

出張時に利用しました。
駅から5分程度で分かりやすかったです。
外国の方が多くアパホテルは比較的どのホテルも似たような気がするのですが、隣室,廊下,フロント周辺と、とにかく賑やかでした。
浴室のモーター音が気になりましたが、清掃は程よくされておりました。

【2019年02月宿泊  出張】

アパホテル<佐賀駅前中央>からの返信

この度はアパホテル<佐賀駅前中央>に御宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様の仰るとおり年々海外のお客様が増えておりアパホテルに限らず多くのホテルで海外のお客様が多く各々の文化でホテルでお過ごしになるのでどうしてもにぎやかになり、ゆっくりされたいお客様にとってはうるさく感じてしまいます。ご迷惑お掛けした点ございます。大変申し訳ありません。
浴室のモーター音に関しましては改善をさせて頂きます。ご指摘誠にありがとうございます。
清掃に関しまして今よりもっと清掃にも力をいれ清潔さをもっと感じていただける様今後とも精進させて頂きます。
次回佐賀にお越しの際にはアパホテル<佐賀駅前中央>宜しくお願いします。