エリア:  佐賀県 >  佐賀・古湯・熊の川 >  佐賀・古湯・熊の川

JR佐賀駅北口から徒歩3分の好立地。ビジネス、観光の拠点に!

JR佐賀駅サンライズ口(北口)から徒歩3分

アパホテル〈佐賀駅前中央〉のクチコミ・評価

4.1

エリリンさん

【じゃらんスペシャルウィーク】【素泊まり】◆JR長崎本線「佐賀駅」サンライズ口(北口)から徒歩3分 ◆

立地も良く綺麗なホテル

同窓生の集まりの為に一泊しました。寝るだけだからとシングルのお部屋を予約。
受付の方は若くて感じがよく、黒のスーツもオシャレでした。イメージがいいですね。
お部屋グレードアップしておきましたと言われて部屋に行くとなんとツインルームに。お部屋も綺麗でベットも寝やすくて最高でした。佐賀駅から3分と立地も良かったです。
次の機会も是非こちらで泊まりたいと思います。

アパホテル〈佐賀駅前中央〉からの返信

この度はアパホテル〈佐賀駅前中央〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
スタッフの対応、客室につきましてお褒めの言葉を賜り大変嬉しく思います。これからもお客様が気持ちよくご利用いただけるサービス、客室のご提供を心掛けて参ります。
また、お客様の仰る通り当館は佐賀駅の北口から徒歩3分と電車をご利用のお客様に大変お喜び頂いております。
また佐賀へお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。

返信日:2024/4/23

sushismbさん

【素泊まり】■JR長崎本線「佐賀駅」サンライズ口(北口)から徒歩3分 ■「博多駅」まで特急35分

佐賀駅周辺ではおそらくベストチョイス

コロナ前に泊まって以来でしたが、部屋が改装されていてとても良かったです。佐賀駅周辺のホテルではベストだと思います。スタッフの対応もとても親切でした。次回機会があれば今度はぜひ朝食も食べてみたいと思います。

アパホテル〈佐賀駅前中央〉からの返信

客室、接客面共にお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。これからもお客様にご満足いただけるよう日々業務に励んで参ります。

返信日:2024/4/13

川口探検隊さん

コスパ高い

駅前近くで浴槽も広く、アメニティーも豊富に揃っていました。部屋は禁煙でしたがロビーに喫煙所があり問題なし。

アパホテル〈佐賀駅前中央〉からの返信

また、お忙しい中ご意見の投稿を頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
お客様の仰る通り、当館の客室は全室禁煙となっており、喫煙スペースを1階ロビーに設けております。
設備面に関しましてお褒めの言葉を賜り大変嬉しく思います。
これからもお客様にお喜びいただけるようサービス向上に努めて参ります。

返信日:2024/4/10

昭さん

【朝食バイキング付】◆約40種類の豊富なメニュー ◆和食中心のバイキング◆地産地消の食材を使用

部屋はgoo、でも従業員の方、頑張って!

一泊の立寄りとまりでは、安価で全体的に整っています。でも従業員の方は、ちゃんと挨拶しましょう。次にまたココを選ぶかどうかは、担当の方次第ですよ。(昭和のオジさんより)

アパホテル〈佐賀駅前中央〉からの返信

この度は、アパホテル〈佐賀駅前中央〉をご利用いただきましてありがとうございました。
お客様にはご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
お客様から頂きましたご指摘はスタッフ間で共有し、挨拶など改めて見直させていただきます。

返信日:2024/4/5

りんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】【素泊まり】JR長崎本線「佐賀駅」サンライズ口(北口)から徒歩3分

気持ちよく宿泊できました

佐賀駅からも近く施設も備品も一通りのものは全て揃っていて、気持ちよく宿泊できました。また佐賀に行く機会があればぜひ利用したいと思います。

アパホテル〈佐賀駅前中央〉からの返信

お忙しい中で、お客様から口コミをご投稿いただけましたこと重ねて感謝申し上げます。
今後もお客様に快適にお過ごし頂ける空間を提供できますよう尽力して参ります。

返信日:2024/3/19

モモスケさん

一泊で、ちょい泊まり

佐賀に用事あり、一泊しました。iPhoneの充電ケーブルを忘れたのですが、ホテルで借りるこができ、助かりました。清潔感もあり、コスパは良いと思います。

アパホテル〈佐賀駅前中央〉からの返信

この度は、アパホテル〈佐賀駅前中央〉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
数に限りはございますが、iPhoneやAndroidの充電器の貸出を行っております。
お褒めの言葉を頂戴し、とても嬉しく思います。
これからもお客様に快適にお過ごし頂けるようなホテルを目指して、スタッフ一同励んでまいります。
また佐賀にお越しの際には、当館のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/18

千捨萬離さん

駅近で便利

駅近で食事や買い物にも便利で、ベッドが大きくゆっくり休めました。駐車場はホテル側面の道向かいにあり、15時〜翌日12時までが500円で早めに着くと割増料金が必要です。通常プランのチェックアウトは10時なので、時間を指定せず21時間利用可能な割引システムにしてもらえると観劇の時など早めに駐車できて便利なのにと思いました。

アパホテル〈佐賀駅前中央〉からの返信

ご滞在中、ごゆっくりとお寛ぎいただけましたようで大変嬉しく思います。
お客様の仰る通り、当館の提携駐車場は当日15時から翌12時まで途中出庫なしで500円となっております。今回お客様からいただきました貴重なご意見をもとにホテルの今後サービス向上につなげて参ります。

返信日:2024/3/13

ともさん

【じゃらんスペシャルウィーク】【朝食バイキング付】◆約40種類の豊富なメニュー ◆和食中心のバイキング

安定感あります

フロント、部屋、アメニティなど本当に心配や不安なく宿泊できました。
ゆっくり過ごせたので、仕事ではなくそのまま部屋で過ごしていたい気分でした。

アパホテル〈佐賀駅前中央〉からの返信

この度はアパホテル〈佐賀駅前中央〉にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中、ゆっくりとお寛ぎいただけたようで、私共スタッフも非常に安堵しております。
また数々のお褒めのお言葉を賜りました事、重ねて御礼申し上げます。
今後もよりお客様にご満足いただけるホテルを目指し、日々進化し続けて参りたいと思います。
お忙しい中、ご投稿頂きまして感謝申し上げます。
再びお客様にお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/11

トラちゃんママさん

とても満足

初めてアパホテルを利用しました。
到着前に駐車場の件で電話した時も、到着時のフロント対応も親切でした。
部屋もコンパクトながら清潔感もあり費用面でも大変満足しています。

アパホテル〈佐賀駅前中央〉からの返信

私どもスタッフの対応やお部屋に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴いたしましたこと、
とても嬉しく思います。
今後もより選んでいただけるホテルを目指し、日々進化し続けるホテルを目指して参りたいと
思います。
貴重なお時間の中、ご投稿頂きまして感謝申し上げます。

返信日:2024/2/29

ヒロさん

ベッド最高

子供の受験で利用させて頂きました。ベッドが心地よかったです。部屋も清潔感があり気持ちよく過ごせました。立地が良いので外の騒音がどうかなと思いましたが全く気になりませんでした。また利用したいと思います。

アパホテル〈佐賀駅前中央〉からの返信

今回のご宿泊は大変ご満足頂いたようで、スタッフ一同非常に嬉しく思います。
お褒め頂いたベッドは、弊社とアメリカのシーリー社と共同開発したオリジナルベッドでございまして、雲の上にいるような寝心地を追求したベッドでございます。
お気に召されて何よりでございます。
今後もよりご満足いただけるサービスを目指し、日々進化し続けるホテルを目指して参りたいと思います。
貴重なお時間の中、ご投稿頂きまして感謝申し上げます。

返信日:2024/2/28

SSさん

出張時利用

APAホテルです。
提携駐車場が満車でも近くに割安な駐車場もあります。
駅まで徒歩圏内でべんりです。

アパホテル〈佐賀駅前中央〉からの返信

この度はアパホテル〈佐賀駅前中央〉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
提携駐車場「dパーキング」が先着順、全29台となっております。満車の際は提携外ではございますが近隣のコインパーキングをご利用いただくようお願いしております。近隣駐車場のマップもフロントにてご用意しておりますのでフロントまでお気軽にお申し付けください。
また、お客様の仰る通り、当館は佐賀駅から徒歩3分と大変好立地にございます。
お褒めの言葉をいただき大変光栄でございます。

返信日:2024/2/27

みきさん

お風呂やトイレが小さい

子どもの試合のために、三世代で2泊しました。
体格のあり腰痛もちの家族には、お風呂やトイレが小さく不便でした。小柄な日本人をコンセプトにしていると感じました。
あと朝食で、冬なのにホットはコーヒーのみで、温かい緑茶を欲しがった祖父母には『温かいお茶すらないのか』と不満が残ってました。食事は美味しかったです。
清潔感あり、他のビジネスホテルと比べると圧迫感が少なく、開放感を得ます。
ロビーも清掃も食事会場の方も、みなさん嫌な対応はなく気持ちよく接して頂けました。
佐賀駅にも近く便利で、祖母はパサパサにならないとシャンプーを感動していました。

アパホテル〈佐賀駅前中央〉からの返信

この度はアパホテル〈佐賀駅前中央〉をご利用いただき、誠にありがとうございます。
客室の設備に関しまして、お客様にご不便をおかけしてしまったこと、心苦しい限りでございます。
シャンプーにつきまして、お褒めの言葉を頂き大変光栄でございます。シャンプー類はサラヤの製品を設置しております。香りも良く女性のお客様にもご好評頂いております。
朝食内容につきまして、今回いただいた内容をレストランスタッフにも共有し、サービス向上につなげて参ります。
接客に関しまして、これからもお客様にご満足いただけるようスタッフ一同励んで参ります。

返信日:2024/2/19

ましゅまろさん

【じゃらんスペシャルウィーク】【素泊まり】■JR長崎本線「佐賀駅」サンライズ口(北口)から徒歩3分 !■

ベッドの寝心地が良い

はじめ入室した時はベッドが高い位置にあり驚きましたが荷物を置くスペースなんですね。なるほどでした。豊富なチャンネルも色々観られたりBGMをかけることが出来るのでとてもリラックスできました。想像より広い部屋でした以前他ではもっと狭かったので。また次回アリーナでイベントがある時に利用したいです。

アパホテル〈佐賀駅前中央〉からの返信

お客様の仰る通り、当館の客室はベッド下に荷物を収納できるタイプのベッドボードを使用しております。キャリーケースなどもベッドの下に収納でき、お部屋を広くご利用いただける仕様となっております。
また、VOD見放題であり、ご滞在中のお客様には大変お喜び頂いております。
お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく思います。
また佐賀にお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/2/16

クウさん

駅近、駐車場あり。

佐賀駅に近く駐車場も隣りにあり便利。
部屋は広くはないが、必要充分。
ミネラルウォーターサーバーも置いてあり、助かりました。

アパホテル〈佐賀駅前中央〉からの返信

お忙しい中で、お客様からお声を頂戴できましたこと重ねて感謝申し上げます。
次回以降ご利用の際もお客様に快適な空間をご提供できるよう努めて参ります。

返信日:2024/2/7

ミッキーさん

ベッドが広い

ベッドの寝心地は良かったのですが、エアコンのスイッチか分かりにくく温度調整できないタイプだったのが残念でした。

アパホテル〈佐賀駅前中央〉からの返信

当館のマットレスはアパホテルオリジナルの「Cloud fit」を導入しております。
ご滞在中、ご満足いただけたようで大変嬉しい限りでございます。
しかしながら、空調に関しましてご不便をおかけしてしまい、大変心苦しく思います。
お客様の仰る通り、当館は一括空調でございます。
お客様からいただいた貴重なご意見をもとにホテルのサービス向上に努めて参ります。
この度はお忙しい中、口コミの投稿をいただき、誠にありがとうございました。

返信日:2024/2/1

にこさん

予想以上の快適さ

アパホテル自体の利用経験はあったので、いつもの感覚で予約しました。主に利便性と価格です。
しかしながら、クチコミ内容が良いものばかりで、実際に行ってみてまさに納得!と実感しました。
最近のきらびやかな造りではありませんが、逆に落ち着いていて、部屋はとても機能的、何より清潔感があります。
フロント対応も丁寧で、柔らかい印象でした。
元々は翌日の仕事に備えて、チェックアウト後にどこかカフェでも探すつもりでしたが、お部屋で充分な作業スペースが確保できたこともあり、時間を延長して利用させてもらいました。
近いうちにまた予約を入れるつもりです。

アパホテル〈佐賀駅前中央〉からの返信

お忙しい中で、お客様にこのようなお声を頂戴できましたこと重ねて感謝申し上げます。
次回以降のご利用の際も、お客様に気持ちよくお過ごし頂ける空間をご提供して参ります。

返信日:2024/1/23

xr0723さん

【素泊まり・事前決済限定】非接触1秒チェックイン体験プラン

シチリアンライス

他で食べたシチリアライスとは違ったが、朝から美味しく食べれたので◯
アパの名物になってるアパカレーと米系2つになってしまうが、両方あって満足だった。

アパホテル〈佐賀駅前中央〉からの返信

ご朝食につきまして、お客様に満足、美味しくお召し上がり頂けて安堵しております。今後もお客様に満足いただけるものをご提供するよう尽力して参ります。

返信日:2024/1/23

あげらっぱさん

綺麗なお部屋&丁寧な対応

あまり新しさは感じなかった外観から想像した以上にとても綺麗なお部屋でした。手入れもキチンとされていて、大変気持ち良く過ごすことができました。アメニティもお部屋に揃えてありました。(シャワーキャップもあります!)フロントの方々の対応もプロ意識が高い丁寧な対応でした。おもてなしの心を感じました。佐賀に来るなら是非またここに泊まりたいです。

アパホテル〈佐賀駅前中央〉からの返信

客室に設置させていただいておりますアメニティセットはバイオマスを使用した歯ブラシなど、環境に配慮した素材を使用したハイグレードアメニティとなっております。ご満足いただけましたようで大変光栄でございます。
また、接客面に関しましてお褒めのお言葉を賜りまして、嬉しい限りでございます。
これからもお客様にご満足いただけるサービスと客室のご提供を行って参ります。

返信日:2024/1/17

こよきさん

忘年会で利用

忘年会後に利用しました。
佐賀駅に近くて便利でした。
朝食無しでしたが、佐賀駅にコンビニ等があるので不便は感じません。
テレビが大きく見やすかったです。

アパホテル〈佐賀駅前中央〉からの返信

この度は、アパホテル〈佐賀駅前中央〉をご利用頂きましてありがとうございました。
お客様の仰いますように当館は佐賀駅北口を出ていただいて直ぐの距離にございますのでアクセス面などご利用いただけ易いことかと存じます。
またテレビの大きさにつきましては50型インチを採用しており、お客様にも見やすく感じていただけて安堵しております。

返信日:2023/12/25

りょうじさん

清潔感のある綺麗な部屋でした

久しぶりに利用をさせて頂きました
清潔感があり、綺麗なお部屋でした、駅にも近くまた利用させて頂きます

アパホテル〈佐賀駅前中央〉からの返信

この度はアパホテル〈佐賀駅前中央〉をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
お部屋に関しまして、お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
これからもお客様にお喜び頂けるホテルづくりを目指して参ります。
佐賀駅にお越しの際には、当館のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/12/20

平村さん

快適でした。

スタッフさん達の接客がとても良かったです。
お値段も手頃で駅からもすぐ近くで、とても快適に過ごす事ができました。
また佐賀出張の時は利用したいと思います。

アパホテル〈佐賀駅前中央〉からの返信

この度はアパホテル〈佐賀駅前中央〉をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
スタッフに対するお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
当館の立地や料金に関しましてもお褒めのお言葉を頂戴し身に余る思いでございます。
今後ともお客様にホテルでのお時間を快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同精進して参ります。
また佐賀にお越しの際には当館のご利用、お待ち申し上げております。

返信日:2023/12/19

極楽とんぼさん

のんびりした

ユニットバスは少し狭いながらも綺麗だった。部屋ではのんびり出来て良かった。夜は忘年会があり佐賀駅まで出向いたが駅から近く便利です。

アパホテル〈佐賀駅前中央〉からの返信

お忙しい中、お客様にこのようなお声を頂戴できましたこと重ねて感謝申し上げます。
お客様の仰います通り、当館は佐賀駅の北口を出て頂いてすぐの距離にございますので便利にご利用いただけるのではないかと存じます。
また、滞在に関してものんびりお過ごしいただけましたこと安堵しております。次回以降のご利用の際にも快適にお過ごしいただけますよう、一層と尽力して参ります。

返信日:2023/12/5

えいとさん

【じゃらんスペシャルウィーク】【朝食バイキング付】■洋食屋さんがプロデュースする和洋バイキング

駅近く

駅も近く場所も分かりやすい所でした。朝食付きで味も美味しかったです!また利用させていただきます。駐車場も近くに数箇所ありますので心配無かったです。

アパホテル〈佐賀駅前中央〉からの返信

この度は、アパホテル〈佐賀駅前中央〉をご利用いただきまして誠にありがとうがざいました。
当館の立地と朝食をお褒め頂き大変うれしく思います。
これからもお客様に喜んでいただけるようなホテルづくりを目指してまいります。
佐賀にお越しの際は、当館のご利用をスタッフ一同お待ちしております。
フロント 野田

返信日:2023/11/30

ブンさん

急遽の出張

客先都合により急遽ホテル探したのですが、何かのイベントと被っているせいか5日前でもここしか開いておらず、お高めでしたが予約させてもらいました。期待せずに泊まらせてもらったのですが、すごく良かったです。リモコンが多少つながりにくかったりはしましたが、総合的には満足でした。またの機会があれば、是非優先的に利用させていただこうかと思いました。

アパホテル〈佐賀駅前中央〉からの返信

ご滞在中、お客様にご満足いただける客室とサービスのご提供ができ、大変嬉しく思います。
この度頂いたお客様からの貴重なご意見をもとに、ホテルのサービス向上に努めて参ります。

返信日:2023/11/28

セッキーさん

良くも悪くも、いつものアパクオリティー

バルーンフェスタ観戦のために逗留。白山といった繁華街とは逆サイドで、駅からほんの少しだけ歩きますが、天気であればそれほど気にならない距離。近所にレンタカーや食事ができる店もいくつかあるので、便利だと思います。

アパホテル〈佐賀駅前中央〉からの返信

お客様の仰います通り、当館は佐賀駅の北口から出て頂いて数分の距離に位置しており、繁華街とは反対側になってしまいますが、アクセス面においては便利にご利用いただけるのではないかと存じます。

返信日:2023/11/14

うめさん

【素泊まり・事前決済限定】非接触1秒チェックイン体験プラン

安心なホテル

佐賀駅の北口側の立地で静かな環境でした。お店も少なく夕食時心配しましたが、すぐ側にとても美味しい居酒屋さんがあり大満足できました!

アパホテル〈佐賀駅前中央〉からの返信

お客様のご滞在が、満足のいくものとなり安堵しております。
今後もお客様の滞在が満足のいくものになるよう一層と尽力して参ります。

返信日:2023/11/8

わたるこさん

排水溝にタバコの吸い殻

トイレに入った瞬間タバコ臭いと感じたのですが、前の利用客が最後吸ったのか?と思っていました。しかし、お風呂の水を排水したときにタバコの吸い殻が逆流してでてきました......。
掃除、どうなってるんでしょうか?
バルーン期間中のかなり割増料金で泊まったのもあり、かなりショックでした。全てに不信感が募りました。

アパホテル〈佐賀駅前中央〉からの返信

この度はアパホテル〈佐賀駅前中央〉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今回頂いた口コミ内容に関しまして、大変ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
清掃スタッフにも今後この様な事が無いように指導を徹底して参ります。

返信日:2023/11/11

がさんさん

キレイでした!

一人旅の目的で予約しました。
佐賀駅から近いこともあり、佐賀ライトファンタジーも歩いて見に行くことが出来ました。車移動だったのですが、駐車場も提携していて一泊500円で停められてありがたかったです。
お部屋は広くてキレイで十分すぎるくらいでした。

アパホテル〈佐賀駅前中央〉からの返信

お客様に気持ちよくお過ごし頂けてスタッフ一同、安堵しております。
今後もお客様がそう感じて頂ける環境を整えて参ります。

返信日:2023/11/6

番長さん

清掃が・・・

ホテル自体の古さは仕方ないが清掃は努力で賄えるはず。従業員が一度宿泊してみれば少しは理解できると思う。価格不相応。

アパホテル〈佐賀駅前中央〉からの返信

お客様が快適にお過ごしいただけるよう今後は一層と尽力して参ります。

返信日:2023/11/2

arisaさん

清潔感があり、立地も抜群!

今回ライブで利用しました。
部屋も清潔感があり、1人で宿泊するには十分なホテルでした。
駐車場も1日500円で利用でき、
佐賀駅まで徒歩5分、佐賀文化会館まで徒歩20分弱で、
近くにカフェもありました。
また利用したいです。

アパホテル〈佐賀駅前中央〉からの返信

数々のお褒めのお言葉を賜りまして、大変嬉しく思います。
今後も高評価に驕ることなくより選んで頂けるようなホテルを目指し、精進して参りたいと思います。
お忙しい中、ご投稿頂きまして感謝申し上げます。

返信日:2023/11/1