宿・ホテル予約 > 熊本県 > 熊本 > 熊本 >

アパホテル<熊本交通センター南>の口コミ・評判

 > 格安だったからかなぁ? - アパホテル<熊本交通センター南>

エリア:  熊本県 >  熊本 >  熊本

JR熊本駅から路面電車で乗車約5分(ホテル最寄駅:慶徳校前より徒歩1分)、桜町バスターミナルから徒歩5分。

アパホテル<熊本交通センター南>のクチコミ・評判

すぎちぃさん

格安だったからかなぁ?

娘も連れての熊本旅行でした。受験勉強もあったので、繁華街から少し離れた場所ということで宿泊しました。前日予約だったので格安でした。初日の夕食から帰って来たら、フロントで少し年配のスタッフの方に第一声、「鍵を持って出られましたか?」と、ノースマイルで言われました。どういう意味なのか?その日は、かなり寒く数に限りはあるとの事でしたが毛布の貸し出しがあるとの事だったのでフロントへ聞くと有りますとの事でした。5分程、コンビニへ行った帰り受けとろうとフロントへ寄ると調べてみたら無かったと言われました。エアコン、室外機も調子が悪かったのか止まったり、凄い音がしたりで寒いし何度も目が覚めるほどでした…格安での利用だったからでしょうか?こんな事、初めての対応でした…
掃除スタッフの方達は笑顔で挨拶されたりととても好印象でした。歯ブラシ◎

【2014年12月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】スマートステイ!素泊まり ■無料大浴場利用付き JR熊本駅から路面電車で乗車約5分! トリプル 食事なし

アパホテル<熊本交通センター南>からの返信

この度はアパホテル<熊本交通センター南>のご利用ありがとうございます。
ご不便をお掛けいたしまして大変申し訳御座いませんでした。
今後は、より快適な時間をお過ごしいただけますよう改善させていただきます。
今後もお客様にご満足いただけますように、スタッフ一同努力してまいります。
またのお越しを心よりお待ちしております。
宿泊課 森園