宿・ホテル予約 >  大阪府 >  心斎橋・なんば・四ツ橋 >  心斎橋・なんば・四ツ橋 >  天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば >

 >  道頓堀なんば観光には最適! - 天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば

日本橋駅6番出口より徒歩5分。長堀橋駅7番出口より徒歩5分。心斎橋6番出口より徒歩13分。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんばのクチコミ・評価

おがちんさん

2014年7月宿泊
【出し入れ自由/駐車場付】ホテル前の提携立体駐車場

道頓堀なんば観光には最適!

駐車場付プランで1泊しました。心斎橋のドーミーインも候補でしたが、
やっぱり新しい方をチョイス。繁華街にあるホテルだけに、
近くの駐車場が満車でウロウロするの嫌だったのでこのプランに。
ホテルのはす向かいにある立体駐車場へスムーズに駐車。
迷いもなく1発で到着しチェックイン。
フロントの受付もスムーズで内装もきれいでした。
部屋のインはICカード。すぐさま道頓堀へ。
徒歩3分で到着!食い倒れを体験。
ホテルに戻ってからドーミーイン名物の「夜鳴きそば」をおいしく
いただき、ちょうど良い固さのベッドで熟睡。繁華街ですが、部屋の中は
静寂で熟睡できました。朝起きて大浴場へ。妻も女性専用の暗証番号付き
女湯で安心して入ってました。もちろん私も広々としたお風呂で
ゆったり。前日群馬から一晩中運転した疲れを癒しました。
設備・立地・サービスともにおすすめのホテルです!

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんばからの返信

この度は私ども天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんばにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
ご投稿にございますように当館は『道頓堀』まで徒歩7分の距離にございます。大阪の観光を楽しんで頂けたご様子がご投稿より垣間見え、従業員一同大変嬉しく思っております。
フロントのチェックイン、ホテルの内装等、お褒め頂きましたお言葉を励みに、サービスの向上に努めて参りたいと存じます。
またお越し頂ける日を心よりお待ち致しております。
フロント 木下 和彦

返信日:2014/7/23

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんばのクチコミ一覧に戻る