宿・ホテル予約 > 福島県 > 福島・二本松 > 福島・飯坂・土湯・高湯 >

ホテル クラウンヒルズ福島駅前(BBHホテルグループ)の口コミ・評判

 > 久しぶりに - ホテル クラウンヒルズ福島駅前(BBHホテルグループ)

エリア:  福島県 >  福島・二本松 >  福島・飯坂・土湯・高湯

福島駅東口より駅前通りを直進(AXCビル内8階フロント)、徒歩4分。

ホテル クラウンヒルズ福島駅前(BBHホテルグループ)のクチコミ・評判

インカラさん

久しぶりに

夜遅いチェックインでしたが、スムーズに済み、早速夜の街へ行き、日付変わって帰還しましたが、特に問題なかったです。当日は比較的空いていたのか、部屋がグレードアップされていて、ベッドが大きくよく眠れました。基本的には福島に来る際には利用しておりますので、今更特に言う事はありません。駅近くで繁華街近くの立地は便利です。朝食のハヤシライス、意表を突いた感が否めません。また利用したくなるホテルです。

【2019年11月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【朝食付】☆お得な和洋朝食バイキング付プラン☆福島駅東口より徒歩4分♪ シングル 朝のみ

ホテル クラウンヒルズ福島駅前(BBHホテルグループ)からの返信

いつもホテルクラウンヒルズ福島をご利用いただき大変ありがとうございます。
当ホテルは福島駅東口より徒歩4分ほどの位置にあり、周辺は繁華街にて飲食等には便利な場所でございます。
 また、朝食の件ですが、一週間に一度ぐらいはハヤシライスをメニュー入れております。さらに、今年2月には浴場を2ヶ所オープンいたしました。
 また福島にお越しの際は、スタッフ一同御来館をお待ち申し上げております。貴重なご意見お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございます。
〜全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ〜
   ホテルクラウンヒルズ福島 フロント 大内

クチコミ254

ホテル クラウンヒルズ福島駅前(BBHホテルグループ)の他のクチコミ

一人旅の他のクチコミ

インカラさん / 男性 / 50代

久しぶりに利用

過去に何回利用したか忘れるくらい利用しています。連休の日曜日の利用だったので、予約が出来ないかと思っていたが、以外とすんなり予約出来て助かりました。使い勝手に関しては、今更言う事は無いので書きませんが、もしかしたら、予約していた部屋をグレードアップしてくれていたのかなと・・何かベッド幅が広かった気がして・・お酒をかなり呑んで帰ったので、定かではありませんが・・兎に角、居心地がいいので、また利用します。朝食も久しぶりに頂きましたが、美味しかったです。欲を言えば朝カレーがあれば更に良かったかな。

【2019年07月宿泊  一人旅】

クチコミ(254件)をもっと見る

ホテル クラウンヒルズ福島駅前(BBHホテルグループ)の宿泊プラン

合計(税抜)5,870円〜

(2,935円〜/人)

禁煙ルーム 部屋でインターネットOK

合計(税抜)6,460円〜

(3,230円〜/人)

すべての宿泊プランを見る