宿・ホテル予約 > 千葉県 > 成田 > 成田 >

N成田ホテルの口コミ・評判

エリア:  千葉県 >  成田 >  成田

成田空港付近!格安宿泊施設!一泊3500円から!全部屋WiFi付き!

車、タクシー  成田空港から約15分 JR成田駅から約20分

N成田ホテルのクチコミ・評価

部屋 - 風呂 - 料理(朝食) -
料理(夕食) - 接客・サービス - 清潔感 -

よかったです。

安いホテルで寝れればよいと思っていましたが、とても快適でした。
古いですが、部屋・ベッドが広く、電子レンジ・コーヒー・入浴剤・化粧水など色々揃ってました。
フロントの方も丁寧です。
またゴルフ前泊に利用したいと思います。

【2020年11月宿泊  出張】

【宿泊プラン】レギュラープラン(セミダブル)本館

和洋室 食事なし
  • tako-chanさん (男性 / 50代)
  • 投稿日:2020/06/14

石けんはどこ?

建物下の駐車場に車を留め、そこから部屋へと上がる階段を見た瞬間「あちゃ〜、とんでもないところを予約してしまった!」と思った。とても汚かった。床もペコペコ。部屋の中はどんな状態なのか、不安になった。恐る恐る鍵を開け中に入った。床は素足で歩くのが憚られるほど汚く見えた。携帯していた使い捨てのスリッパを滞在中使った。コロナ真っ最中なので自分がとても神経質になっていてすべて汚く見えるのかな? と考えたりしながら、まずは手でも洗うか、と洗面所に行き愕然とした。石けんがない!端から端まで隈なく探したがない。あるのはお肌に潤いを与えるローション系の物ばかり。勘弁してよ〜、このコロナ危機の最中『石けんくらい置いておけよー!!』と心底憤慨しながら、もしかしたら風呂場にボディーソープ類があるのでは? と行ってみた。シャンプーしかなかった。滞在中の手洗いはすべてこの "シャンプー"で済ませた。チェックアウトの時は手がかなり荒れていた。この時期石けんがない=> 衛生面に超無頓着=> やはり床も階段も実際に汚いに違いない、と結論付けざるを得なかった。
しかしながら一つだけ良い事があった。ベットが広く、 シーツもかけ布団のカバーも糊がよく効いていて気持ちよかった。これは一流ホテル並みであった。

【2020年05月宿泊  その他】

【宿泊プラン】レギュラープラン(セミダブル)本館