地下鉄「祗園駅」徒歩2分!博多駅博多口から徒歩約10分!

天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園のクチコミ・評価

歌舞伎さん

最近は高いね

福岡出張でよく利用します
最近は高くて朝食付きプランは厳しいね
朝食会場も混んでいるので無しプランが無難としているところです
もう少し価格安いともっと利用しやすいんだけどね

天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園からの返信

この度はドーミーイン博多祗園にお越しいただきありがとうございます。
朝食バイキングでは福岡のご当地メニューのごま鯖や明太子、海鮮バイキングの「うまか丼」は日替わりでサーモンやネギトロをご提供しており、お客様からもご好評をいただいております。
また、混雑状況に関しては仰る通りお時間によってはお待たせしてしまいますが、お部屋にて混雑状況をご確認いただけますので、何卒ご活用くださいませ。
お値段以上にご満足いただけるよう、スタッフ一同元気に美味しいご朝食をご準備しておりますのでまた次回ご来館の際はご利用頂ければ大変嬉しく存じます。
最後になりましたが貴重なご意見ありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ドーミーイン博多祗園 フロント森

出張の他のクチコミ

ココさん

和洋室 食事なし

久しぶりの博多

博多の整体に行きたくて福岡経由で帰ろうかと。
やはり、大好きなドーミイン!
新築当初から宿泊していましたがかなり間が空いての久しぶりの宿泊でした。
今回は和洋室にしました。クラブラウンジがありビックリ!
飲み物てマッサージチェアがありました。
最近は野々シリーズがお気に入りで別府の野々からの博多ドーミインでした。
かなり古くはなりましたが綺麗にお掃除されており蛇口もピカピカでした。
ホテルマンの方も愛想が良く気持ちよく過ごせました。
マッサージルームもありマッサージ60分を受けました。凄く力もあり上手でした。ありがとうございました。

みーさん

和洋室 食事なし

清潔感のある部屋と丁寧な接客

友人との旅行で利用しました。
チェックイン前、チェックイン後どちらも荷物を預かっていただきましたが、気持ちよく対応していただき嬉しかったです。
部屋も大浴場も清潔で、大変快適に過ごすことができました。
館内着がワンピースタイプではなく上下セパレートタイプだったのも、個人的には◎です。(ワンピースだと寝ている間に捲れてしまうので)
夜鳴きそばは食べそびれてしまったので(福岡は食べ物が本当においしく、ホテルに戻ったときにはすでに満腹でした)、次回はぜひいただきたいと思います!

くらさん

【連泊割◆朝食付】【清掃なし】2連泊以上のwecoプラン

ドーミー大好き。

久しぶりの九州旅行でした。
宮崎一泊、熊本一泊、福岡二泊しました。
最後二泊は、最近お気に入りのドーミーを選びました。
今まで泊まった松山、高知と比べると少し古さは感じました。
ドーミーのお風呂と朝食がお気に入りですが、露天風呂にテレビがあって、サウナにテレビがないのはとても残念でした。
朝食ももう少し地元感があるといいと思いました。
近隣の駐車場の案内ですが、交通量の多い場所で土地勘がない場所での地図を見ての場所探しは大変でした。
冷蔵庫に入れてくれてるスイーツも地元感があってくれると良かったと思います。
夜中23時前に廊下で凄い怒鳴り声がして怖かったです。
少しして廊下に出ると部屋の中からの声が漏れてたのですが、何故なんだろう…と思いました。
受付の方は感じが良かったです。

クチコミ(6,170件)をもっとみる

天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園の宿泊プラン