宿・ホテル予約 > 広島県 > 福山・尾道 > 福山・尾道・しまなみ >

サンホテル福山の口コミ・評判

 > 基本的には満足しました。掃除と接客に少し不満あり。 - サンホテル福山

エリア:  広島県 >  福山・尾道 >  福山・尾道・しまなみ

福山駅北口から東へ徒歩3分■福山東ICから車で約20分■福山西ICから車で約30分

サンホテル福山のクチコミ・評判

めりかわさん

基本的には満足しました。掃除と接客に少し不満あり。

工事中だったからかもわかりませんが、駐車場が分かりにくかったです。ホテルの側面に地下駐車場入り口があります。駐車場からは階段を上がりフロントでチェックインとなります。
部屋のトイレ便器が汚れたままになっていました。とれない汚れかと思いましたがとれました。そのため、清掃が十分に行き届いていないなと感じました。
帰る時は早朝出たのですが、駐車場の出入り口に三角コーンが立っていたためどけてもらおうと駐車場からフロントへ電話するも全く出てもらえず困りました。出発時に何かあればフロントへと表示があったためかけたのですが、出てもらえずでした。
2人で利用するには少し狭いかもしれません。
USBケーブルで充電が可能だったのが良かったです。

【2021年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん春SALE】5%OFFプラン□素泊り□ セミダブル 食事なし

サンホテル福山からの返信

この度は当ホテルをご利用頂まして、誠にありがとうございました。
折角ご宿泊して頂いたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまいまして、
大変申し訳ございませんでした。
お部屋の清掃に関しましては、清掃はもちろん点検も併せて、
今一度管理の徹底と改善を図って参ります。
また、地下駐車場のお客様への案内文でございますが、
フロントへの内線番号の表示案内の変更が出来ておらず、
ご迷惑をお掛けしてしまう形となりました。
ご指摘頂き、直ちに新しい案内へと変更致しました。
今後このような事が無いよう、スタッフ一同気を引き締め努めて参ります。
この度は度重なるご不便・ご迷惑をお掛け致しまして、大変に申し訳ございませんでした。
誠に身勝手なお願いではございますが、次回福山へお越しの際にも
当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
最後になりますが、未だ寒暖差のある日が続いておりますので、
どうかお身体にはお気をつけてお過ごしくださいませ。
ご宿泊頂き、またご指導ご鞭撻の程、誠にありがとうございました。
フロント 吉山

クチコミ522

サンホテル福山の他のクチコミ

宿泊時期が近い他のクチコミ

すーさん / 男性 / 50代

概ね満足ですが…

設備は新しくはないですが、部屋は落ち着いたブラウンで綺麗でした。朝食はデザートとドリンクの種類が豊富で美味しかったです。
一点気になったのは地下駐車場です。おそらく、普通車が左折で入るには、対向車線にはみ出して大回りしないと入れません。また、入ったあとも暗くて見にくく、奥の方しか空いてないとめちゃくちゃ駐車しにくいです。出る時も、駐車場所によっては柱が邪魔になり、何度も切り返さないと出られません。建物の構造上、仕方ないのかもしれませんが、軽自動車を奥にするとか、対策が必要ではないでしょうか。

【2021年04月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【じゃらん春SALE】5%OFFプラン■朝食付■ セミダブル 朝のみ

クチコミ(522件)をもっと見る

サンホテル福山の宿泊プラン

セミダブル 食事なし
禁煙ルーム 部屋でインターネットOK

合計(税込) 5,600円〜

(2,800円〜/人)

セミダブル 朝のみ
禁煙ルーム 部屋でインターネットOK

合計(税込) 7,600円〜

(3,800円〜/人)

セミダブル 朝のみ
禁煙ルーム 部屋でインターネットOK

合計(税込) 7,310円〜

(3,655円〜/人)

すべての宿泊プランを見る