宿・ホテル予約 > 大分県 > 日田・天ヶ瀬・耶馬渓 > 日田・天ヶ瀬 >

貸別荘 柊の口コミ・評判

エリア:  大分県 >  日田・天ヶ瀬・耶馬渓 >  日田・天ヶ瀬

露天・内風呂付き貸別荘 いつでもお好みの温度で入浴可能

天ヶ瀬温泉
大分自動車道日田ICを出て大分へ右折、国道210号天ヶ瀬温泉バイパスから県道12号を中津江方面へ5分。

• 貸別荘 柊のクチコミ・評判情報

3.4
    3.2

ふみえもんさん

自由に楽しめる

学生時の同窓生とその子供たちで1泊。みんなでワイワイと持ち寄った食料品を調理し、交代でお風呂に入り、子供が寝たあとは明け方まで話し込み楽しい時間を過ごせました。  2階建てで、お風呂は内湯・露天の2つあって、どちらも3人くらいゆっくり入れました。キッチンには、食器や調理器具、生物意外ほぼ揃っていて冷蔵庫やオーブンレンジもあるので、飲み物・食材を持ち込めば自分たちの別荘気分です。私たちは、今回はじめての利用でしたが定期的にここを利用しようとおもってます。

【2017年12月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】おんせん県【贅沢編】大自然にいやされながら掛け流しの温泉が楽しめる露付きコテージプラン その他 食事なし

川口さんさん

家族、カップル、サークル、誰でもオススメ

道具も充実、設備も充実文句なし。常連になります。
スーパー等が近くにないのが難点ですがそれ以外は
完璧です。

【2017年06月宿泊  家族旅行】

マウロアさん

ちょっと残念…

全体的に清掃が行き届いてなく
外は動物のフンの臭いが凄くて…露店風呂にゆっくり入る事が出来ませんでした。
お部屋の作りとか露店風呂は凄く良いのに、残念でした。

【2017年04月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】おんせん県【贅沢編】1泊2食焼き肉orすき焼き、よせ鍋等の夕食食材&朝食ケータリング宿泊プラン その他 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

mayuさん

静かでよかったです

貸別荘を初めて利用しましたが、静かで温泉もあり、お部屋も広くてとてもよかったです。調理道具も色々揃っていて、不便はあまり感じませんでした。ただ、値段の割には汚れ(特に内風呂です)が目立ちました。また朝食に飲み物がなく、ひと言あれば何か持って行くのにと思いました。でもとても気に入りましたので、次回は必要な物を揃えて伺おうと思ってます。

【2017年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】おんせん県/大分!【1泊2食】ケータリングのBBQ夕食用食材&朝食付き露付きコテージステイプラン その他 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

ひろさん

小学生から高校生迄3人の子連れ旅行

お正月休みを少し遅めに取って温泉旅行に行く事を子供達に伝え早速じゃらんネットで検索以前から注目していた貸別荘柊が空きが有り直ぐに予約しました。当日到着して思ったのは意外にも近くに民家等が有り山奥では無く行き易い場所でした。料金は前払いでシーツと鍵を受け取りました。
露天風呂と内風呂そして卓球台付きの建物充分過ぎる広さが有りました。エアコンとガスヒーター&畳の間にこたつも有りました
露天風呂は温度調整が出来最高ですが内風呂はいまいち薄暗い感じです。調理器具や食器に割りばしも問題無いけどネットでは洗浄トイレと明記されていたのに実際は単なる洋式トイレだったのが本当に残念でした。しかし12時アウトは本当に嬉しいです。
夜明けと共に又、出発前に…と温泉ざんまい出来ました。少し暖かくなったら又、行きたいと考えています。

【2017年01月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【平日限定】露付きコテージ直前割・20%OFFステイプラン♪ その他 食事なし

ゆうさん

露天風呂付き貸別荘

のんびり過ごすには最適のシチュエーション。
木の温もりを感じるし、こたつもあって2人で過ごすにはちょうどいい広さの柊。
露天風呂の温度がちょうど良く、最高に気持ちかった。

【2016年12月宿泊  恋人旅行】