宿・ホテル予約 > 大分県 > 日田・天ヶ瀬・耶馬渓 > 日田・天ヶ瀬 >

貸別荘 柊の口コミ・評判

エリア:  大分県 >  日田・天ヶ瀬・耶馬渓 >  日田・天ヶ瀬

露天・内風呂付き貸別荘 いつでもお好みの温度で入浴可能

天ヶ瀬温泉
大分自動車道日田ICを出て大分へ右折、国道210号天ヶ瀬温泉バイパスから県道12号を中津江方面へ5分。

貸別荘 柊のクチコミ・評判

ひなっぴさん

子供達が大興奮!

地下に卓球台があり、24時間使いたい放題!
微妙に狭い地下室なので球が飛んで行っても拾うのがラクちんでずーっとやってました!
お風呂は温度調節が難しかったけど、こちらも24時間自由に入れて泉質も良かったです。
ちょうど九州が大雪で寒さがハンパなかったので次回は小鹿田焼の民陶祭の頃に是非行きたいです!

【2018年02月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】露付きコテージで気兼ねなく過ごすGW、お盆、年末年始、など特期及び土曜日、休前日専用の宿泊プラン その他 食事なし

ヤスさん

良かった

今回、友達との旅行で利用させていただきました。
宿は綺麗で広く、温泉が付いており一番安いプランでしたがとても楽しめました!
ただ、駅からは少し遠く、タクシーを使わないといけないのが要注意です!

【2018年02月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】おんせん県【贅沢編】大自然にいやされながら掛け流しの温泉が楽しめる露付きコテージプラン その他 食事なし

マンキーさん

寒かった...

雰囲気はとても良く、対応も丁寧でした。しかし、暖房が効かないくらい寒かったです。また雪が降らない時にゆっくり泊まりたいと思いました。

【2018年02月宿泊  友達旅行】

ふみえもんさん

自由に楽しめる

学生時の同窓生とその子供たちで1泊。みんなでワイワイと持ち寄った食料品を調理し、交代でお風呂に入り、子供が寝たあとは明け方まで話し込み楽しい時間を過ごせました。  2階建てで、お風呂は内湯・露天の2つあって、どちらも3人くらいゆっくり入れました。キッチンには、食器や調理器具、生物意外ほぼ揃っていて冷蔵庫やオーブンレンジもあるので、飲み物・食材を持ち込めば自分たちの別荘気分です。私たちは、今回はじめての利用でしたが定期的にここを利用しようとおもってます。

【2017年12月宿泊  友達旅行】

川口さんさん

家族、カップル、サークル、誰でもオススメ

道具も充実、設備も充実文句なし。常連になります。
スーパー等が近くにないのが難点ですがそれ以外は
完璧です。

【2017年06月宿泊  家族旅行】