宿・ホテル予約 > 千葉県 > 成田 > 成田 >

アパホテル<京成成田駅前>の口コミ・評判

 > topazさんのアパホテル<京成成田駅前>のクチコミ - アパホテル<京成成田駅前>

エリア:  千葉県 >  成田 >  成田

@京成成田駅東口徒歩1分⇒【成田空港第2ビル駅・成田空港駅電車で約10分】 AJR成田駅東口から徒歩5分

アパホテル<京成成田駅前>のクチコミ・評判

topazさん

topazさんのアパホテル<京成成田駅前>のクチコミ

成田国際空港出発の前泊として利用しました。空港直近の駅前にあるのでアクセスは抜群、同じビル内にコンビニもあるので大変便利です。室内も清掃が行き届いているようで快適に過ごすことができました。また、朝の混雑時でも即座にチェックアウトできるのでとても便利でした。機会があればまた利用したいと思います。

【2012年09月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【注目】オンラインカード決済限定◇素泊まり◇禁煙室 シングル 食事なし

アパホテル<京成成田駅前>からの返信

この度はアパホテル<京成成田駅前>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様から数々のお褒めのお言葉を頂きまして、大変光栄に思います。
また、ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎ頂けましたようで嬉しく思っております。
今後も皆様に快適にお過ごし頂けますよう、より良いホテル創りに尽力して参りますので、
またの機会がございましたらぜひ当館をご利用下さいませ。
topaz様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊課 藤井