宿・ホテル予約 >  千葉県 >  成田 >  成田 >  アパホテル〈京成成田駅前〉 >

 >  疲れもとれました - アパホテル〈京成成田駅前〉

@京成成田駅東口徒歩1分⇒【成田空港第2ビル駅・成田空港駅電車で約10分】 AJR成田駅東口から徒歩5分

アパホテル〈京成成田駅前〉のクチコミ・評価

おやぢさんさん

2017年11月宿泊
【2食付】出張応援!夕食はヘルシーなお豆腐を中心とした定食、朝食は元気の出る30種類のバイキング!

疲れもとれました

成田空港からの飛行機利用のための前泊として利用しました。駅に近く、駅までほとんど雨に濡れることなく行くことができました。
夕食は一見量が少ないように思えたのですが、私たちにはちょうどよい量でした。ビールが一杯ついていたのもうれしかったです。夕朝食ともお豆腐がとてもおいしかったです。
大浴場もゆっくりと入ることができました。また、ベッドも不思議な感じの柔らかさでぐっすりと寝ることができ、旅の疲れが癒やされました。ありがとうございました。

アパホテル<京成成田駅前>からの返信

この度はアパホテル〈京成成田駅前〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
テナントレストラン「銀ゆば」でのご夕食・ご朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂戴致しまして大変嬉しく思います。
また、大浴場もご満足頂き、安心致しました。
これからもお客様に気持ち良くご利用頂けます様スタッフ一同精進して参りますので、
変わらぬご愛顧賜ります様よろしくお願い申し上げます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
フロント 小林

返信日:2017/12/22