宿・ホテル予約 >  千葉県 >  成田 >  成田 >  アパホテル〈京成成田駅前〉 >

 >  駅チカで便利でした。 - アパホテル〈京成成田駅前〉

@京成成田駅東口徒歩1分⇒【成田空港第2ビル駅・成田空港駅電車で約10分】 AJR成田駅東口から徒歩5分

アパホテル〈京成成田駅前〉のクチコミ・評価

みさん

2019年4月宿泊
【ロングステイ】13時チェックイン〜翌19時チェックアウト!最大30時間滞在可能でゆっくり滞在♪

駅チカで便利でした。

フライトの関係で1泊だけお世話になりました。
清潔感が第一と思っているので、きれいにされていたのでおおむね満足でした。
長時間滞在できる割には、大変お安かったのでいいと思いますが、
ほんとに狭いです。おそらく男性一人滞在がちょうど良いタイプのお部屋では?と思いました。
フロントの方は対応も親切でした。
その日は春にしてはあつかったのですが、送風と暖房しか使用できず不便でした。
また、シャワーの水があっちこっちでる箇所があったので使用しにくい人もいるかなと思いました。
すごく駅チカで便利なので、また長時間滞在できるときは利用させていただきたいと思います。

アパホテル<京成成田駅前>からの返信

この度はアパホテル〈京成成田駅前〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
清掃面やフロントスタッフの対応に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
当館は環境に配慮し、コンパクトな造りとなっておりますが、その分上質なベッドや迫力のあるテレビを設置させていただいております。
しかしながら、エアコンの切り替えやシャワーの水に関しましてはご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
全スタッフと共有し、改善に努めて参ります。
また成田周辺にお越しの際当館にお立ち寄り頂けましたら幸いでございます。
この度はお忙しい中貴重なご意見をお寄せ頂き、誠にありがとうございました。
フロント 高橋

返信日:2019/4/27