宿・ホテル予約 > 東京都 > 上野・浅草・両国 > 荒川・足立 >

御宿 ちよだの口コミ・評判

エリア:  東京都 >  上野・浅草・両国 >  荒川・足立

駅からも近く、路地裏にひっそりたたずむ情緒たっぷり隠れ家風旅館

JR常磐線、東京メトロ日比谷線、つくばエクスプレス南千住駅より徒歩3分

御宿 ちよだのクチコミ・評判

カズキさん

隠れ家的居心地

ビジネス利用の際、一人で宿泊しました。
立地は駅から徒歩すぐですが、裏路地にあり、隠れ家的な雰囲気がします。
内装もシンプルかつ清潔で、ゆったりと落ち着いて過ごすのに適しています。
お風呂は予約制ですが、シャワーは別途単独で使用できるため、部屋に入浴施設がないことはさほど気になりませんでした。
短時間過ごすのも立地の利便性からよいですが、ここはお宿に籠って静かに過ごすこともお勧めします。

【2017年11月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】クラシカルモダン ツインベッドルーム [禁煙] 和洋室 食事なし

静岡茶さん

南千住駅から近い隠れ家ホテル

南千住駅、とくに東京メトロの南口から近く、大変便利な立地にある旧家を改造したと思われるホテル。部屋は狭いながらもアレンジされており、くつろげる感じでした。シャワーも清潔で全く問題なく。仕事の関係上、夜遅くついたので、信楽焼き風呂は次回以降に。また泊まってみたい。

【2017年11月宿泊  出張】
【宿泊プラン】お一人様のご旅行にお勧めの[禁煙]シングルルーム! シングル 食事なし

やぶもとさん

駅近で便利

東京駅からも近く、駅前にはスーパーもあり、大変便利でした。
ライブ遠征などで連泊するかたには、利用しやすいと思います。

【2017年08月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】旅籠風デザイン和室 2連泊割 和室 食事なし

ツツミンさん

静かで落ち着いた宿

南千住から徒歩すぐの宿でした。
今回は和室にて泊まりましたが、綺麗で問題なく過ごせました。夜遅くについて、寝るだけでしたが、和室にはテレビがなかったのが残念。とはいえ、宿の周りには飲食店、コンビニも多く、利便性は高かったです。基本的に満足してます。また使うと思う。

【2017年06月宿泊  出張】
【宿泊プラン】ゆったり和室ツインプラン(トイレ付き)[禁煙] 和室 食事なし