グランピング テルマー湯滑川店のクチコミ・評価

4.4

料理(夕食) 4.4

powaさん

2026年5月宿泊
【最大36時間ステイ】1泊2食付・温泉サウナ岩盤浴入り放題!「焚き火と湯のぬくもり」ご褒美プラン

アウトドア入門

普段全くインドア派な私たち夫婦にとっては、外でごはんを食べたり、お部屋にトイレがなかったり、それだけでもアウトドア感を感じられて楽しい体験でした。とはいえドームはテントとは違う快適な空間で、翌日まで楽しめるお風呂も空いていてコスパ最高でした。
土日で小さな子連れが多く賑わっており、ドームの中が覗けるくらいのところで遊んでいても放置していたり、うーんと思うところはありましたが、真隣のドームは同じくカップルの方が過ごしていて、宿としては配慮してくれているのだなと感じました◎どのスタッフさんも挨拶してくれて総合的に気持ちよく過ごして帰ることができました!

グランピング テルマー湯滑川店からの返信

このたびはご宿泊いただき、また心温まるご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
「アウトドア入門」という素敵なタイトルのとおり、普段はインドア派のお二人にとって、外で食事を楽しむことや、お部屋にトイレがないことも含めて、グランピングらしい非日常を感じていただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。初めての体験の場に当館をお選びいただけたこと、スタッフ一同光栄に思っております。
その一方で、ドーム内は快適にお過ごしいただけ、お風呂も翌日まで楽しめて「コスパ最高」と感じていただけたこともとても励みになります。当館は、アウトドアの楽しさと、温泉施設ならではの過ごしやすさの両方を感じていただける滞在を目指しておりますので、その点をしっかり受け取っていただけたことが何より嬉しいです。
また、土日でお子様連れのお客様が多く、賑やかな雰囲気の中で気になる点もあったとのこと、率直なお声をありがとうございます。そのような中でも、隣接するドームの配置に配慮を感じていただけたとのお言葉は、私どもにとって大きな励みです。すべてのお客様に気持ちよくお過ごしいただけるよう、今後もできる限りお部屋の配置やご案内に工夫を重ねてまいります。
さらに、スタッフの挨拶についてもお褒めいただきありがとうございます。滞在の最後に「総合的に気持ちよく過ごして帰ることができた」と感じていただけたことは、私どもにとって何より嬉しいお言葉です。これからも、初めての方にも安心して楽しんでいただける施設であり続けられるよう努めてまいります。
ぜひまた、次回は少し慣れた“アウトドア入門の次の一歩”として、ゆっくり遊びにいらしてください。お二人のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

返信日:2026/5/25

Q太郎さん

BBQ、キャンプファイヤー楽しめました

初めてのグランピングでした。テントにはエアコン、テレビ、空気清浄機、冷蔵庫があり快適でした。雨予報でしたが、テント横に風雨が凌げる専用のBBQ施設があるので問題ありません。食材も豊富で銘柄豚などクオリティも高く、ブイヤベースもとても美味しかったです。牡蠣小屋の牡蠣も注文して、それが格別に美味しかったです。食後のキャンプファイヤーにはおもてなしの気持ちが感じられて良かったです。焼きマシュマロがカスタードクリームのようにとろけるのは初めての体験でした。温泉施設はGWにしてはそこまで混雑していなくて岩盤浴も楽しめました。翌朝は温泉施設が10時からということで今回は利用せずにチェックアウトしましたが、有料の貸切風呂なら利用できたことをチェックアウトの直前に気づいたので残念でした。ですが、早くチェックアウトしたおかげで近くの農産物直売所で茹でた筍や出来たてのこんにゃくなどを購入して、帰宅後も楽しむことが出来ました。
総合的に満足出来ました。

グランピング テルマー湯滑川店からの返信

このたびは、グランピング&テルマー湯東松山滑川店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、初めてのグランピングに当館をお選びいただき、たくさんの嬉しいご感想をお寄せいただきましたこと、心より御礼申し上げます。
テント内の設備や快適さにご満足いただけたこと、また雨予報の中でも、テント横の専用BBQスペースで安心してお食事を楽しんでいただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。天候に左右されにくく、雨の日でも過ごしやすい点は当館の魅力のひとつですので、その良さを感じていただけて何よりです。
お食事についても、銘柄豚やブイヤベース、さらに牡蠣小屋カキ大将の牡蠣までご堪能いただけたとのこと、大変光栄です。BBQだけで終わらず、牡蠣小屋もあわせて楽しめるのは当館ならではですので、「格別に美味しかった」とのお言葉はスタッフにとって大きな励みになります。
また、食後のキャンプファイヤーや焼きマシュマロも思い出に残る時間となったご様子で嬉しく思います。おもてなしの気持ちを感じていただけたこと、そして“カスタードクリームのようにとろける焼きマシュマロ”という表現まで頂けたことに、スタッフ一同思わず笑顔になりました。
一方で、翌朝の貸切風呂のご利用について、より分かりやすくご案内できていればと感じております。今後は、せっかくの滞在時間をさらに有効に楽しんでいただけるよう、館内案内の分かりやすさも意識してまいります。
近隣の農産物直売所まで含めて旅を楽しんでいただけたことも、とても嬉しく思います。総合的にご満足いただけたとのお言葉を励みに、今後もより良い滞在をご提供できるよう努めてまいります。
またのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2026/5/14

男性/10代 恋人旅行

さくやさん

2026年5月宿泊
【アニバーサリー】大切な人と「36時間」を刻む。記念日装飾&ホールケーキ×露天風呂個室付プラン
和洋室 朝・夕
30,001円以上(大人1名あたり/税込)

おもてなしが最高でした

私は彼女と行きGWにアニバーサリーのプランを予約しました
部屋の装飾、おもてなしがとっても最高でした
定員さんがミスのないように1から説明もしてくれたり自分たちが分からないことがあったら丁寧に教えてくれるなど彼女の誕生日がとても良く成功しました

グランピング テルマー湯滑川店からの返信

このたびはGWの大切なお誕生日旅行に、グランピング&テルマー湯東松山滑川店のアニバーサリープランをお選びいただき、誠にありがとうございました。さらに、彼女さまのお誕生日が「とても良く成功しました」とのお言葉まで頂戴し、スタッフ一同とても嬉しく拝見いたしました。
お部屋の装飾やおもてなしをお喜びいただけたこと、またスタッフのご案内やご説明についても温かいお言葉をありがとうございます。アニバーサリープランは、大切な方との特別な一日を、できる限り安心して、気持ちよく、思い出深い時間にしていただけるよう、装飾やご案内のひとつひとつまで心を込めてご用意しております。その想いが伝わり、彼女さまのお誕生日のお手伝いができたことを本当に光栄に思っております。
当館のアニバーサリープランは、記念日や誕生日を「泊まる」だけで終わらせず、温泉・サウナ・自然の中のグランピング・お部屋の特別な演出までまとめて楽しんでいただける人気のプランです。ホテルとはまた違う、少し非日常で、でも肩ひじ張らずに過ごせる記念日時間をお届けできるよう、今後もより一層磨いてまいります。
これから記念日旅行をご検討される方にも、安心して特別な一日をお任せいただけるプランとして育ててまいります。ぜひまた、次の記念日や大切な節目にもご利用くださいませ。おふたりのまたのお越しを、心よりお待ちしております。

返信日:2026/5/7

キューディさん

2026年5月宿泊
【じゃらんのお得な10日間】【最大36時間ステイ】1泊2食付・温泉サウナ岩盤浴入り放題!ご褒美プラン
ツイン 朝・夕

どんより天気だけど、、、

どんより天気の中、一時的に強い雨がふりましたが、
テントの中だと意外に音も気にならず気温も調整可能で快適。
トランプやすごろくで楽しみつつ、
バーベキューも屋根付きなので安心。
雨でも充分いけますね。
総じて満足でしたが、気になりポイント2点
夜中、お隣のテレビの音が聞こえてしまう
朝の露天風呂に葉っぱが散らかってた

グランピング テルマー湯滑川店からの返信

このたびはGW中のご宿泊に、グランピング&テルマー湯東松山滑川店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、素敵なご感想をお寄せいただき、心より御礼申し上げます。
当日はどんよりしたお天気に加え、一時的に強い雨もあったとのことでしたが、そのような中でも「テントの中だと意外に音も気にならず気温も調整可能で快適」「屋根付きなのでBBQも安心」「雨でも充分いけますね」と感じていただけたこと、大変嬉しく拝見いたしました。グランピングというと晴れの日のイメージを持たれる方も多いですが、実は当館は、雨の日でも過ごしやすいのが大きな魅力のひとつです。天候を気にしすぎず、テント内でゆっくりくつろぎながら、トランプやすごろくを楽しみ、屋根付きスペースでBBQを味わい、その後は温泉で体を温める。そんな“雨の日ならではのゆったりした過ごし方”も、当館ならではの楽しみ方だと感じております。これから迎える6月の梅雨時期にも、「雨だからやめよう」ではなく、「雨でも楽しめるグランピング」として、ご検討いただけるきっかけになるようなお言葉を頂戴でき、私どもにとっても大きな励みです。
一方で、夜間のお隣のお部屋からのテレビ音、また朝の露天風呂の落ち葉につきましては、ご不快な思いをおかけし申し訳ございませんでした。テレビ音につきましては、より快適にお休みいただけるようご案内方法を見直し、露天風呂の落ち葉につきましても巡回・確認をこれまで以上に丁寧に行ってまいります。
雨の日でも「思った以上に快適だった」と感じていただける施設であり続けられるよう、今後も環境づくりに努めてまいります。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

返信日:2026/5/8

ひげさんさん

2026年4月宿泊
和室 朝・夕

部屋の臭いさえなければ……。

初めてのグランピングで、利用しました。食事も付いていて、テント横のテーブル&グリルで簡単に調理でき(こげないようにだけ気をつければ)、バーベキューを楽しむことができました。併設している温泉も快適でした。
ただ、テント(部屋)内のカビくさい臭いだけには閉口しました。花粉症なので、しばらくクシャミが止まらなくて困りました。在室中は部屋の扉を全開にし、エアコンなどを止めてなんとかしのぎましたが、この季節でなければ耐えられないところでした。(テント内のカビがエアコンなどにも循環していると思われます。)たまたま、そういう部屋に当たったのかどうかわかりませんが、クリーニングの徹底を希望します。
せっかく美味しいバーベキューやくつろげるお風呂があるのですから、部屋がこれではもったいないなぁと思いました。

グランピング テルマー湯滑川店からの返信

このたびは、初めてのグランピングに当館をお選びいただき、誠にありがとうございました。
また、BBQや併設の温泉についてご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝見いたしました。テント横のテーブルとグリルで気軽に調理を楽しみながら、バーベキューの時間をお過ごしいただけたこと、また温泉でも快適にお過ごしいただけたことは、私どもにとって何よりの励みです。
一方で、テント内のにおいにつきましては、ご不快な思いをおかけし誠に申し訳ございませんでした。特に花粉症をお持ちの中で、くしゃみが止まらずお困りになられたとのこと、せっかくのご滞在に水を差す結果となってしまい、心よりお詫び申し上げます。お部屋の扉を開けてしのいでいただいたとのことですが、本来であれば安心して室内でおくつろぎいただくべきところ、ご負担をおかけしてしまいました。
清掃自体は日々実施しておりますが、今回のお声を真摯に受け止め、今後は見た目の清潔さだけでなく、においの確認や空調まわりを含めた点検・清掃についても、これまで以上に徹底してまいります。お客様に快適にお過ごしいただける空間づくりのため、より細かな確認を強化してまいります。
せっかくBBQや温泉をお褒めいただいたにもかかわらず、お部屋の件で残念なお気持ちにさせてしまったことを、私どもも大変重く受け止めております。いただいたご意見を無駄にせず、より快適な施設づくりに活かしてまいります。
このたびは貴重なお声をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

返信日:2026/5/6

みゆうさん

2026年3月宿泊
【じゃらんのお得な10日間】焚き火と温泉サウナのご褒美グランピング|贅沢な1泊2食付きプラン
和洋室 朝・夕

すべてが100点満点の最高の場所!

じゃらん+SNSで見つけて予約しました!神奈川から車で行ったのですが、プチ旅行感あって楽しかったです^^和洋室の部屋を予約しましたが、ドームが大きくて綺麗でテレビはアマプラ、YouTube、ネトフリとか全部見れます!キャンプファイヤーも20時までで間に合わないかと思いましたが、快く受け入れてくれて美味しすぎる焼き芋にマシュマロ、花火も出来て最高でした!かき大将のTシャツきてるおじいちゃん本当に優しくて面白かったです笑
温泉に関しては本当に最高です!サウナで整えれるし岩盤浴もあって、チェックイン・後も入れるのはここくらいだと思います!!BBQも大満足で量も丁度よく、朝のホットサンドも美味しかったです!(上手くやらないとパン丸焦げになるので注意してください!丸焦げに子がしました笑)とにかく最高の旅行で2日間あっという間でした!みんなに沢山おすすめしたいし、また行きたいです!!

グランピング テルマー湯滑川店からの返信

このたびは、じゃらんとSNSをきっかけにグランピング&テルマー湯東松山滑川店をご利用いただき、誠にありがとうございます。さらに、「すべてが100点満点の最高の場所!」という、とても嬉しいタイトルまで添えてご投稿いただき、スタッフ一同大変励まされました。
神奈川からお車でお越しいただき、プチ旅行感も含めて楽しんでいただけたとのこと、何よりです。和洋室のお部屋やドームの広さ・清潔さ、テレビ環境までご満足いただけたようで安心いたしました。
また、キャンプファイヤーや焼き芋、マシュマロ、花火まで満喫していただけたこと、現場スタッフにとっても嬉しい限りです。かき大将のTシャツを着たスタッフへの温かいお言葉もありがとうございます。本人にも必ず伝えます。
温泉・サウナ・岩盤浴、さらにチェックイン前後もご利用いただける点まで高く評価していただき、本当にありがとうございます。BBQや朝のホットサンドもご満足いただけたようで嬉しく拝見しました。丸焦げエピソードまで楽しく書いていただき、思わず笑顔になりました。
「また行きたい」「たくさんの人におすすめしたい」とのお言葉は、私どもにとって何よりの励みです。これからも、来てよかったと思っていただける施設づくりに努めてまいります。
みゆう様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

返信日:2026/4/5

こたちゃんさん

2026年2月宿泊

牡蠣が最高!異世界旅

グランピング初体験で、寒さなど色々とドキドキしましたが、すてきな宿泊ができました!
部屋には、エアコン、こたつ、ホットカーペットなど備わっており、2月の宿泊でしたが、全く問題なく、快適に過ごすことができました。
9歳の娘も、ハンモックや無料キッズパーク、車で5分くらいで着く森林公園でたくさん遊び、満足していました。
夕飯は、バーベキュー!家族で楽しみました。さらに、追加で注文した広島県江田島産牡蠣が、最高でした!身が大きく、プリプリおかわりしようかと思いました!!
また、大将のおもてなしが最高で、キャンプファイヤーや焼きマシュマロ、花火も楽しめました。
すてきな思い出が作れました。また、伺いたいです。
歩いてすぐ、大きすぎるスーパーがあるので、何かあればそこで調達できます。

グランピング テルマー湯滑川店からの返信

この度は、初めてのグランピング体験に当施設をお選びいただき、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中、心のこもったご感想をお寄せいただきましたこと、スタッフ一同心より御礼申し上げます。
2月という寒い時期のご宿泊で、初めてのグランピングにさまざまなご不安もおありだったかと存じますが、「全く問題なく快適に過ごせた」とのお言葉を頂戴し、大変安心いたしました。エアコンやこたつ、ホットカーペットなどの設備は、冬でも心地よくお過ごしいただけるよう整えておりますので、その点をご実感いただけたことは何よりの喜びでございます。
また、9歳のお嬢さまにもハンモックや無料キッズパーク、近隣の森林公園でたくさん遊んでいただき、ご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。ご家族で自然の中の時間を満喫されたご様子が目に浮かび、私どもも温かい気持ちになりました。
ご夕食のバーベキューもご家族皆さまでお楽しみいただけたとのこと、そして追加でご注文いただいた広島県江田島産の牡蠣を「最高」とまでお褒めいただき、誠にありがとうございます。身が大きくプリプリの牡蠣は多くのお客様にご好評をいただいておりますが、そのようなお言葉を頂戴できましたこと、大変光栄に存じます。次回はぜひ“おかわり”もご検討くださいませ。
さらに、キャンプファイヤーや焼きマシュマロ、花火などもお楽しみいただけたとのこと、大将をはじめスタッフにとりましても大きな励みとなります。おもてなしの心を大切に、皆さまに特別な思い出をお持ち帰りいただけるよう努めておりますので、「すてきな思い出が作れました」とのお言葉は何より嬉しいお言葉でございます。
徒歩圏内の大型スーパーにつきましても触れていただき、ありがとうございます。いざという時にも安心してお過ごしいただける環境も、当施設の魅力のひとつでございます。
これからも、ご家族皆さまが安心して快適に、笑顔あふれる時間をお過ごしいただける場所であり続けられるよう、設備・サービスともにより一層努めてまいります。
ぜひ次回は季節を変えてお越しいただき、また違った自然の表情や楽しみ方もご体験いただけましたら幸いです。
ご家族皆さまに再びお会いできます日を、スタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。
この度は誠にありがとうございました。

返信日:2026/2/25

ゆいさん

2025年11月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】月夜に映える紅葉と焚火★秋の贅沢2食付きステイ

良かった

4歳の子供連れで行きました。遊び場があり、小さい場ですが4歳は満足でした。テントはとても綺麗で広いです。

グランピング テルマー湯滑川店からの返信

この度は、4歳のお子さまとご一緒にご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中、心温まるクチコミをお寄せいただきましたこと、スタッフ一同心より御礼申し上げます。
遊び場につきまして、「小さい場ながら4歳のお子さまが満足された」とのお言葉をいただき、大変嬉しく拝見いたしました。お子さまにとって安全で、年齢に合った遊びを楽しんでいただける空間づくりを心がけておりますので、実際にご満足いただけたことは何よりの励みになります。ご家族皆さまで楽しい時間をお過ごしいただけておりましたら幸いです。
また、テントについて「とても綺麗で広い」と評価していただき、ありがとうございます。快適にお過ごしいただけるよう、清掃や設備管理には特に力を入れておりますので、その点をご評価いただけたことを大変光栄に思っております。お子さまと一緒でも、少しでも安心してゆったりとした時間をお過ごしいただける空間でありたいと考えております。
今後も、小さなお子さま連れのご家族にも、より一層楽しんでいただける施設を目指し、サービスや環境の向上に努めてまいります。ぜひまた成長されたお子さまとご一緒にお越しいただき、季節ごとの違った楽しみ方も体験していただければ嬉しいです。
またお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
この度は誠にありがとうございました。

返信日:2026/1/17

くにちゃんさん

2025年10月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】プライベート空間で叶える素泊まりの自由時間【素泊りプラン】
和洋室 食事なし

キャンプファイアー最高

生憎の霧雨でしたが、いつも通り自転車で行きました。自由時間重視のため素泊まりで。食料持ち込みは、近くにベイシア(9:00から20:00)があるので楽勝です。ここの岩盤浴が大好きなんですよね。夜には雨も上がり、キャンプファイアーを楽しみました。初めて焼きマシュマロを食べましたが綿菓子の様で美味しかったです。焼き芋や花火もあって、かなり盛り上がりました。スタッフの方のお話も面白くて最高でした。もちろん、また遊びに行きます。

グランピング テルマー湯滑川店からの返信

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
生憎の霧雨の中、今回も自転車でお越しいただいたとのこと、本当にお疲れさまでした。遠方からのご来館、スタッフ一同、毎回心より感謝申し上げます。どうか道中はくれぐれもお気をつけてお越しくださいませ。
岩盤浴をお気に入りいただけて大変嬉しく思います。
テルマー湯東松山滑川店の岩盤浴は、遠赤外線の発汗効果で身体の芯まで温まり、心身ともにリフレッシュできる癒しの空間です。サウナや天然温泉(塩化物泉)との相性も抜群ですので、ぜひ“温活フルコース”としてお楽しみください。
また、夜のキャンプファイヤーや焼きマシュマロ・焼き芋・花火と、たくさんの思い出を作っていただけたようで何よりです。
季節ごとにイベント内容も変わりますので、次回は秋の焚き火や冬の温活グランピングもぜひ体験ください。
これからも、自転車旅の途中で「ほっと一息つける場所」としてお選びいただけるよう、スタッフ一同心を込めてお迎えいたします。
またお会いできる日を楽しみにしております。

返信日:2025/10/18

なおさん

2025年8月宿泊
2組限定♪ Anniversary Night - 煌めく夜のグランピング♪

家族のお誕生日に

旦那の誕生日でアニバーサリープランで予約しました。先に誕生日だった子の分も飾ってくれて(プラン内容でOKだったようで)子たちは喜んでました。
夕飯は足りないかと思いましたが焼きながらワイワイしてたらお腹いっぱいになりました。焼きおにぎり1人2個ブイヤベースにバケットもあり満足。お肉も鶏、豚、骨付きウインナー(下の子は肉嫌いですがこれは食べれた)朝食はシンプルで朝にはちょうどいいです。
基本情報にあるようにバス・トイレなしですがテントの目の前に入浴棟に歩いていけるので不便は無かったです。お風呂は塩っけありぬる湯でちょうどいいです。ただ22時までに退出なのでキャンプファイヤーのあと急いでいきました(笑)
キャンプファイヤーでは花火とマシュマロ焼きそしてバースデーソングまでありがとうございまし
旦那は照れてました。
キャンプファイヤーのスタッフさんとても親切で話しかけてくれ気持ちが嬉しかったです。
早めにいって長くいたかったと思いました。
次回はかき小屋でご飯したいとおもいました。
帰りは保育園の親子遠足いらい(13年ぶり?)こども動物公園に寄ってかえりました。

グランピング テルマー湯滑川店からの返信

このたびはご家族の大切なお祝いの場に「グランピング&テルマー湯東松山滑川店」をお選びいただき、またクチコミにて最高評価を頂戴し、心より御礼申し上げます。旦那さまのお誕生日に加えて、お子さまのお祝いも一緒に行っていただき、飾り付けを喜んでいただけたとのこと、スタッフ一同大変うれしく拝読いたしました。サプライズのお手伝いがご家族皆さまの笑顔につながったことは、私どもにとっても大きな励みでございます。
ご夕食では焼きおにぎりやブイヤベース、さらに鶏肉・豚肉・骨付きウインナーなどを皆さまでワイワイと焼きながら楽しんでいただき、お腹いっぱいになられたご様子、とても微笑ましく想像いたしました。特にお肉が苦手なお子さまがウインナーを召し上がってくださったとのことは、調理スタッフも喜ぶニュースでございます。お食事を通してご家族の団欒に彩りを添えられたことを大変うれしく存じます。
温泉では、当館自慢の塩化物泉のやわらかいお湯を心地よくご利用いただき、さらに夜はキャンプファイヤーや花火、マシュマロ焼きといったイベントを楽しみ、スタッフからのバースデーソングで旦那さまにも少し照れていただけたとのこと、思い出深い一夜となったのではないでしょうか。温かいお言葉を現場スタッフにも必ず伝えさせていただきます。
また、チェックアウト後には「こども動物公園」にもお立ち寄りいただき、地域観光も合わせて満喫していただけたことを大変うれしく存じます。
次回はぜひ冬の季節にもお越しください。当館では寒い時期限定の名物「牡蠣小屋」で、産地直送の新鮮な牡蠣や海鮮を熱々のまま楽しんでいただけます。さらに、身体の芯から温まる天然温泉や岩盤浴も冬ならではの人気で、湯上がりのポカポカ感は格別です。澄んだ冬空の下での焚き火や温かい飲み物を片手に過ごす時間も、夏とはひと味違う落ち着いた魅力を感じていただけることと思います。四季折々の表情を楽しんでいただけるのも、当施設ならではの過ごし方です。
改めまして、このたびは心温まるお声をお寄せいただき誠にありがとうございました。また季節を変えてお会いできます日を、スタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。

返信日:2025/9/8