クチコミ高評価の宿。心地よい懐かしさに浸る高台の宿 寿荘

雲母温泉 (荒川峡)
JR米坂線/越後下関駅下車、タクシー等で約5分

雲母温泉 高台の宿 寿荘のクチコミ・評価

くるちゃんさん

《1泊2食付》源泉100%かけ流し温泉”四季折々の月替わり料理”に舌鼓…寿荘◇旬懐石《貸切風呂無料》

ゆっくりでしました

前から気になっていた宿で、主人と行って来ました。昭和世代の私たちには何もかもが良かったです。見晴らしのいい部屋で、広くて快適、栗の渋煮でほっこりし、ちょうど良い温度の温泉、ずっと入ってられます。夕食は食べきれないたくさんの量で、いろいろ種類があって、残してしまい申し訳なかったですが、次回また行きたい宿に決定です。

ヤナちゃんさん

『50歳からの大人旅』◇1泊2食付◇五感を癒す山里の素敵な休日♪源泉かけ流し100%「2大特典付き」

温泉最高

小さな宿と親切な接客が良かったです  夕食も地場の食材でまんぞくしました  ただ夕食の「お品書き」があれば食事中の話題になったと感じました
あと満天の星がキレイでした

ゆりかさん

<お子様歓迎>家族旅行応援☆生ビールor花火をお選びください◇貸切風呂無料◇

よかった。

見た目は古いけど部屋は広いし綺麗にそうじされてました。
寝てる時にコオロギがでたので泊まる人のなかに虫が大丈夫な人がいると安心かもです。
夕食のときに接客してくれた女性が明るくて元気でよかった。
お風呂は暑めなので子供はちょっと入れないかもです。
朝食のときに味噌汁をひっくり返されてしまったけど謝罪がなかったので、、、夕食を担当してくれた女性だと良かったなぁーって思いました。

じゅんさん

【じゃらんのお得な10日間】贅沢懐石◇ブランドステーキと四季折々の料理をご堪能あれ♪

夕食と部屋が最高

夕食と部屋が最高という評判を見て予約しましたが、評判どおり最高でした。
夕食は食材のこだわりだけでなくとにかくボリューム満点でお腹一杯になります。部屋は古いものと新しいものが混ざってほんとに素敵です。
あと接客はとにかく気兼ねなく過ごせる和んた接し方ですごくリラックスできました。