ここにある自然 ここにある癒し ここにある休日

圏央道 市原鶴舞ICより15分 JR茂原駅下車 お車にて約25分 大多喜駅よりお車にて10分

ホテルグリーンヒル大多喜のクチコミ・評価

2.9

たーくんさん

☆オンライン予約限定☆早い者勝ち!特別価格でご宿泊♪☆備長炭風呂☆朝食無料

シンプルで良いと

室内が広く快適でした、ゆっくり休めました、別館の備長炭風呂でゆっくりコスパ的には最高、満足でした!!!(^^)!
トイレがシャワートイレだと‥‥モット良かったです。次回機会があったら利用したいと思う。

つーさん

受付の人

出張で度々利用させて頂いてました。昨日は仕事が早く終わったという事もあり前日にチェックインしていて清掃もお願いしていなかったので鍵をフロントで受け取って部屋に入れると思っていましたがフロントに行くと席を外していますのの札が、暫く待っていると背後からチェックインは15時ですので隅のソファーでお待ちくださいと言われ、昨日チェックインしてますと答えると「清掃は頼んでない?」と何故かタメ語で、ちょっとホテルマンとして学びなおしたほうがよいかと。

ゆーじさん

海へ山へゴルフへ☆千葉房総エリアへアクセス抜群!レジャーの拠点で快適ステイ♪☆備長炭風呂☆朝食無料

ただ泊まるだけなら良い宿かと思います

休日なので安い宿を探して、ここを利用しました。
最初にいいかなと思った部屋は空室が無くなってしまったため、空いてる部屋を選びましたが、泊まってみた感じ、妥当ではありますがもう少し安いと良かったです。
朝食は重箱に入ったおかずの他、ごはんやおみそ汁、パンなどがありました。とりあえず普通かなといった印象です。
悪くはないですが、庭が結構荒れている感じで、もう少し整備されていて宿泊客を引き付ける何かがあれば良いかと思いました。
フロントのスタッフはやや無愛想に感じました。
こっちの方にくれば、また利用してもいいかな?という感じのホテルです。
決して悪いホテルではありません。

Sunbarbarさん

ゴルフ旅行に最高

3人で近くのゴルフ場でプレイして泊まったですが、、接近もいいに
次の日の朝食もよかったと思います。
推薦します。

つばめさん

何もかもが…

安さに不安はあった
宿泊して的中
ひとつしかない別館の浴場は、時間で男女入れ替え制と書いてあったが、湯船の湯は温く狭いのに寒い
給湯設備の不調だったようだが、確認してなかった施設側の責任は大いにある
無料朝食と書いてあったが、お粗末すぎて食欲失せる
立派な仕出しの容器に、ちょこちょことおかずがあるだけ
プチトマト、スライスきゅうり2枚、マカロニサラダ?玉子焼き1個、ベーコン2枚、なんかの胡麻和え、ミートボール2個、白身フライ1/2
ご飯もかたく、味噌汁も薄い
他には、納豆と生卵と食パンがあった
接客ももてなす意欲は皆無であろう
あんなに優しくないフロントマンは初めてだった
雪が降ってものすごく寒い夜でも、館内の空調は入ってなく、廊下は外と変わらず寒い
部屋のエアコンはフィルターにゴミがつまり、吹き出し口はカビが生えてる
羽毛布団と書いてあったけど、全然ふんわりしてなくてあったかくなれなかった
もう、二度と選びません

カズさん

大浴場があって良かった

建物はやや古さがありましたが、大浴場がありお部屋も広くて良かったです。目的地のそばにあり助かりました。

まきさん

部屋が広かった

急遽泊まることになり、利用させていただきました。
周りは静かで自然が広がっており、和洋室で広々しててゆっくり過ごせました。
チェクアウトも12時だったのでギリギリまでゆっくり部屋で過ごしました
夕食、朝食は食べてないので未評価です。

さとぴさん

子連れには、良い

リーズナブルです。
ベッド2台、六畳和室があります。
布団を引けば、最大4名まで寝れます。
私は、寝袋を使って寝ました。

ちょびさん

汚い

壁紙ははがれていた
壁はずれていた
流し台が絶対掃除していない
昔マンションを買い取ったように見える部屋
通路にある造花の花はかなり汚いやめた方がいい
全国泊あるいたが悪いほうですね。
おそらくタバコ吸うから悪い部屋にしたのだろうと思う。お金は払うだから普通の扱いをしてほしい。あの部屋は生活感が強い。

あーさん

森の中?のホテル

今回は鴨川シーワールドに行くついでにゆっくり次の日海を見たくてお泊まり!
ただ暗い時間に行ってしまったからとっても道が暗くて、森の中でした。
部屋は古いのでベットが小さく子供の添い寝は不可能に近く。
布団を引いて寝ました。
部屋は広いですが年季が入っているため所々汚いと感じました。
朝食は子供が食べれそうなものがなく。
入り口で食パンとジャムをもらい食べました。

としぞーさん

ゴルフ場が隣接する高原リゾートのようなホテル

千葉県大多喜町近く、ゴルフ場が隣接する高原リゾートのようなホテル
お部屋はが広くて使いやすく快適でした。駐車場は屋根付きなので荷物の積み込みに便利。温泉宿の雰囲気ではなくレジャーの中継宿としては良い立地です。人気の隣のカントリークラブ レストランが利用できれば、もっと良いと思います。

ピッグさん

広くてコスパ良い

仕事での利用なので、バストイレありがいちばん重要でした。
広さは期待もしていなかったのですが、1人で使うには広すぎるくらいとっても広いお部屋でした。
部屋はそれなりに年期の入った感じはしますが、汚いということでもなく、寝泊まりするだけであれば十分です。

ooyanさん

和洋室 朝のみ

インターネット繋がらない。

出張で利用しました
ゴルフ場併設のホテルでした。
部屋は古い感じですが広くて清掃が行き届いている感じですが
WIFI自体は繋がりますが、Web閲覧はできませんでした。
※チェックインからアウトまで全く繋がらなかったです。
大浴場は別館にあり、結構歩きます。(途中外に出る箇所あり)
サウナ(機能してない)に子供用のプールみたいなのが詰め込まれて
いました。朝歯を磨いて歯ブラシを洗った瞬間に歯磨きが真っ黒になり
コップに注ぐと真っ黒な水が出てきました。(10分くらいで透明になりました)飲まなくてよかったです。
朝食をいただきましたがお弁当箱に詰められている内容が
焼いてないベーコン、シュウマイ、ミートボール等
かなり貧相な感じで、全体的に残念な感じでした。
すみませんが、リピートは無いと思います。

なみへいさん

なみへいさんのクチコミ

部屋も都内のシティホテル並みの広さです。
古さは仕方ないとして、いかんせん清潔感がない。クロゼットの底面もいつ掃除したのかな、部屋付けのバスも髪の毛落ちている。そしてトイレは洗浄便座未装着!
遠く部屋から見える房総の山々は東山魁夷の絵の如く綺麗なのに、眼下の庭は草ボーボー!
古くても良いんです。堅牢で作りが良いんだから手入れして掃除して、もっと気のいいホテルにしましょうよ。
朝は鳥のさえずりで目覚める最高のロケーションなんですから。

にゃんみけさん

お部屋が広くて快適でした

多少、年季の入っているホテルですが、ツインルームのお部屋は広く、ベッドは気持ちよく、清潔感もあり私はとても良かったです。朝食は量がしっかりとあり、お昼になってもお腹がそれほど空かないくらいでした。

ペロさん

安くて満足

古い施設でしたが、清潔でした
部屋は広くて、ゆっくりできました。
風呂が別館でしたが、備長炭で温まりました。

トシさん

ツインルーム 広くゆっくりやすめました。

ル−ムが広く、ゆったりとやすめました。
リ−ヅナブルでした。ただ庭の手入れが全くされていないようで、以前は、しっかり庭の手入れが出来ていたものと思われます。せっかくの庭ですので、今後手入れする事を望みます。

やまちゃんさん

和洋室 朝のみ

現状の掲載をして欲しかった

まさかの階段昇降後の入館とは驚きました。杖歩行ため必ずホームページも確認して申し込みをしますが、どこにも記載も写真も無いので想像もせずに行ってしまいました。まず、入口がわからず電話を。階段が昇りにくいと話したが手助けに来てくれる問いかけは無い。すごーく苦労して階段を昇り、尋ねたら『ゴルフ場なので昇れる人が来るので記載は必要ない。電話をしてくれたらよかったのに』と。でも、電話対応とこの返答の方以外のスタッフの方は親切で有り難かったです。朝食事時も気を配って頂き嬉しかったし、階段を降りる時も手助けをお願いしたらすぐに対応して頂き、ありがとうございました。落ちたくないので凄い力で腕を握ってしまい、痛かったでしょうにごめんなさい。この歩行状態では二度目はないホテルでした、