料理(朝食) | - | |
投稿日:2026/2/16
個室プランで泊まらせていただきました。個室はいびきもほとんど気にならず、ベッドも広く、快適でした。
風呂とサウナは残念ながら低評価。ロウリュは何かが足りない、身体をリラックスできるスペースを感じられない。
食事はまあ、まあまあ。
漫画ルームは他の施設に比べればリラックスできたので良かったです。
ちょっと場所が分かりにくい。北極星本店の前に行くのに、駅からかなり離れているような?5分では駅から行けないと思う。
投稿日:2026/2/14
市内近くでかわで観光にぴったり フロント外国人とか女の人優しいけどおじさんには厳しい男フロント 服装汚かったせいかな 館内服着替えないが濡れたら変え欲しかったがいつも常に暗い細かい清掃見るのにいない 今日は食べてないが意外と美味い館内食 風呂場で湯気吸いながらゆっくりきゅうけい3時入館は風呂だけ早く浸かりたいなあ
投稿日:2026/2/12
毎度お世話になっております。
大阪難波エリアの宿泊施設が軒並み高騰している中、非常にリーズナブルで快適に過ごせました。
またお世話になります。
投稿日:2026/2/8
最近は、いろいろ進化してるというけれど、カプセルホテル初期の雰囲気の施設で、近くに、飲食店うくらでも、あるんで。、いいんじゃないかと。お風呂も、塩サウナ、ミストサウナ、ノーマルサウナ、水風呂、露天ジャグジー、泡プロがあり、高級ホテルよりも広い大風呂あり、値段とのバランスは、いいんじゃないかと。ただ、部屋に、コンセントか一つだけ、テレビの設置位置がって、とこがって、感じです
投稿日:2026/2/6
難波近辺のカプセルホテルをよく利用しています。
こちらの宿は大きなお風呂でドライ/ウェット/塩サウナを楽しみながらすごく気持ちの良いマットレスで安眠できるカプセルです。
サウナのみでの利用もあるので食事の施設もしっかりしていてタオルは何枚でも沢山使用できてお風呂が楽しいです。
地下鉄難波駅出口から5分以内の近さで至便な環境。近くのカプセルで鼾の大きい人がいたり外国人の方が苦手な方は要検討かもですがここの部屋もマットレスは他のカプセルには無い快適なものが準備されてますよ〜
投稿日:2026/2/1
DXカプセルに泊まったけど思ったより広くてビックリ!
ただ、イビキなどは丸聞こえなんで耳栓などの防音対策を!
お風呂、レストランは大満足!
リラクゼーションも夜中までやってるのでありがたい。
道頓堀から近いのに安くて助かります。
リピート有です!
KEIさん
投稿日:2026/1/31
「個室カプセル」は快適でした。
5階の和式WCは、水洗の際に水漏れを起こしているので修繕が必要かと。
投稿日:2026/1/31
時間に関係なく自由に行動できるし、安全&清潔感ありでよかった。
立地も移動しやすい場所で難波繁華街も近くて良かった。
投稿日:2026/1/26
大浴場、露天風呂、、塩サウナ等色々あり、楽しめました。
アカスリも別途料金かかりましたが、気持ち良かったです。
投稿日:2026/1/23
コスパ最高です!風呂やサウナに入り放題で,旅の疲れが癒せます。カプセルは普通のものと変わりません。ロケーション考えるとメチャ使い勝手いいですよ。
投稿日:2026/1/21
何度も利用しています。立地がいいのと価格が安いのでありがたいですね。今回使わせてもらったTVなしの上段のカプセルはコンセントの刺さりが弱っていて充電器がすぐ抜ける状態でした。改善した方がいいかなと思います。
サウナもオートローリュが付いており湿度のおかげで温度がやや低めでも十分満足でした。
また利用したいと思います。
投稿日:2026/1/15
Yogiboが撤去されたのはアレが発生したからなのかな?理由が知りたい。結局、全カプセル内のマットレスも高温殺菌消毒せな根絶しない
投稿日:2026/1/12
職場から近く週末の呑みで利用します。
全体的に満足ですが、各階移動がエレベーター2基のみ。特にロッカー2階からカプセル3階は頻繁に行き来しますがいちいち待つのが面倒。他の施設同様に階段移動が出来れば助かります。
また半年くらい前かな?500円値上げはまあまあ痛い。
投稿日:2026/1/7
大阪に旅行にいくときの一番のポイントはお安さと駅からの近さを一番重視してますがとてもその条件に当てはまっていつも利用させてもらってます。
とくにお風呂は何度も利用しても良いとこです
お部屋は少し狭いですがひとり旅の僕にはぴったりです。これからも利用させてもらいます。
いつもほんとありがとうございます
投稿日:2026/1/7
以前行ったように記憶していますが、あまりおぼえていませんが、難波駅jrから行ったほうが、近道です。
ビルが密集していて地図を見ていても場所がわかりにくいですが、すぐに見つかりました。
APaホテルのカンバンをめやすにするとわかりやすいですね。
HOTELのサービスは
やはり大阪という感じで範囲が広いと思います無駄のない対応で また来年も利用したいとおもいました。
投稿日:2026/1/6
大阪観光といえば、こちらを利用しています。
いつも一人旅なんですが、心斎橋や道頓堀、日本橋など徒歩圏内で最高です。
神奈川県からバイクで行きますが
ホテル敷地の許容範囲内ならバイクを停めて
宿泊できるのも最高です。
よく利用する部屋は個室カプセルです。
個室の空間もありながらお得な価格で泊まれるのはイチオシです。
投稿日:2026/1/6
心斎橋商店街や道頓堀は徒歩圏内で観光の拠点にもなります。宿泊当日なら荷物も預かってもらえます、カプセルごとに割り当てられた通常サイズのロッカーも完備されており、おすすめです。