宿・ホテル予約 >  和歌山県 >  勝浦・串本・すさみ >  串本・すさみ >  Tabist 国民宿舎 あらふねリゾート >

 >  温泉が良かった - Tabist 国民宿舎 あらふねリゾート

湯ノ谷温泉
JR紀勢本線紀伊田原駅下車徒歩約10分

Tabist 国民宿舎 あらふねリゾートのクチコミ・評価

ひろさん

2019年1月宿泊
○【ミニ会席B】≪お得に≫湯ノ谷温泉満喫♪ボリューム控えめ【海の幸★ミニ会席コース】

温泉が良かった

紀伊半島一周旅の途中に、寄せてもらいました。宿は、田原海水浴場の目の前にあり、三階建ての国民宿舎らしい施設です。部屋は、八畳和室洗面所トイレ付きで、窓からは海が眺められて良かったです。お風呂は、湯ノ谷温泉のアルカリ性単純泉で、とてもツルツルして、気持ちの良いお湯でした。ツルツルしすぎて、二度程転けそうになりました。夕食は、海の幸ミニ会席コースを、美味しく頂きました。御飯、味噌汁、お漬物が、セルフサービスだったので、自分のタイミングで、好きなだけ食べれて良かったです。朝食はバイキングでしたが、もう少し品数があればと思いました。今回この宿を選んだのは、荒船海岸の海霧が、見れるかもと期待してです。結果、見ることは出来ませんでしたが、日の出は見ることが出来たので、良しとします。また、海霧の時期に訪れたいです。

Tabist 国民宿舎 あらふねリゾート

Tabist 国民宿舎 あらふねリゾートのクチコミ一覧に戻る