宿・ホテル予約 > 兵庫県 > 神戸・有馬・明石 > 六甲・北神 >

オテル・ド・摩耶の口コミ・評判

 > haruharuさんのオテル・ド・摩耶のクチコミ - オテル・ド・摩耶

エリア:  兵庫県 >  神戸・有馬・明石 >  六甲・北神

JR六甲道駅又は三宮駅より市バス18系統「摩耶ケーブル下」下車。摩耶ビューライン「星の駅」徒歩10分

オテル・ド・摩耶のクチコミ・評判

haruharuさん

haruharuさんのオテル・ド・摩耶のクチコミ

年末に女友達と二人で泊まりました!リニューアルされたとのことで、お部屋がキレイになっていたような気がします。
夕食は、前菜2種、パスタ、メインを選べるものにしましたが、
頼むメニューによって当たりはずれがあるようです。
鮮魚のカルパッチョ(◎)鴨肉とフォアグラのテリーヌ(△)
生ハムとボッコンチーニのサラダ(◎)
ボルチーニと牛肉のラグーのタリアッテッレ(◎)カニのパスタ(×)
子羊のロースト(×)鯛のアクアパッツア(○)
翌日朝食なしでランチに変更しましたが、お会計のときに+1,800円になっていました。ランチメニューを見たところ、私たちが食べたランチは1,700円でした。そらなら普通に朝食つきにして、ランチを別会計で食べて帰ったほうがよかったような???
ちょっと不便ですけど、また行きたい施設です。コスパよし。
料理はどれを食べてもおいしい!となったら尚よしです。

【2010年12月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】イタリアン満喫!スタンダードツイン 1泊2食 ツイン 朝・夕

オテル・ド・摩耶からの返信

haruharuさま
この度はクチコミへのご投稿、誠にありがとうございました。
ご夕食では全てが◎とはいかなかったようで申し訳ございませんでした。
まだまだ未熟な点、何を食べても美味しいと言っていただけるようこれからも精進してまいります。
また、朝食からランチへの変更につきまして本来ならば変更を承る際、料金についてご説明をしなければならないところ、私どもの説明不足によりharuharuさまにはご迷惑をおかけいたしました。この件に関しましてはharuharuさまのご意見を元に、よりよいサービスを提供するにはどうしたらよいか検討いたします。このような件があったにもかかわらずまた行きたいというコメントをいただき本当にありがとうございます。今後ともより一層努力してまいります。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。
オテル・ド・摩耶