宿・ホテル予約 > 奈良県 > 吉野・奥吉野 > 吉野・天川・洞川 >

吉野館の口コミ・評判

エリア:  奈良県 >  吉野・奥吉野 >  吉野・天川・洞川

中千本に位置し史跡探訪に便利。家庭的な雰囲気のお宿

近鉄吉野線吉野駅下車、ロープウェイ乗り換え徒歩15分

吉野館のクチコミ・評判

気になるキーワードのクチコミをチェック

脳天大神参拝及び朝法要参加、吉野山の神社仏閣拝観等、散策の旅

宿の御主人始め終始にこやかで穏やかな対応をして頂き
    大変満足しました。朝食時間の変更等、無理を申し上げましたが、
    全て快諾して頂き、帰りには外までお見送り頂きました。
    細かい気配りをして頂き、 本当の接客対応というものを感じ取らせて頂きました。

• 風呂5
    • 料理(夕食)-

【2019年11月宿泊  一人旅】

【宿泊価格帯】11,001〜12,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】◆◆史跡探訪・ゆっくり一人旅夕食なしプラン◆◆

和室 朝のみ

• 返信日:2019/12/14

大魔神様先日は御宿泊有難うございました。
    蔵王堂での御開帳が終わり今は吉野山も静けさを感じています。お車でお越しで狭い道の運転は大変だつたでしょうね!吉野山の良さはゆつくりと徒歩で見ていただきたいと思つています。なんのおもてなしも出来ずごめんなさい又のお越しをお待ちもうしあげます有難うございました。

穏やかなお宿です。

お宿のおとうさん、お母さんが
    いろいろお話をしてくださったり、親切にしてくださいます。
    朝ごはんのお米がすごく美味しかったです。
    ふだん、ご飯は1膳も食べきれないのに3膳もいただいてしまいました。本当に美味しかったです。

• 部屋5
    • 風呂5
    • 料理(朝食)5
    • 料理(夕食)-

【2019年07月宿泊  一人旅】

和室 朝のみ

• 返信日:2019/07/05

とんかちさん先日の当館への御宿泊ありがとうございました。空模様が低気圧の通過のため少し危ぶまれゆるりと、史跡探索や観光もままならない状態で残念でした。是非次の御来山にはゆつくりと観光していただきますことを祈つています。有難うございました。

金峯山寺夜間拝観に行きました。

昔ながらの旅館です。あったかい雰囲気をもつスタッフの方によくしていただきました。金峯山寺の夜間拝観は寒かったのですが、やはり素晴らしくとても思い出になりました。宿泊人数を増やしていただき、広いお部屋を用意していただきました。トイレが洋式だったらとは思いますが、素晴らしい吉野の景観を楽しませていただき、またぜひ伺いたいと思いました。お値段も他の旅館に比べてとても安かったです。ありがとうございました。

• 風呂4

【2019年04月宿泊  家族旅行】

【宿泊価格帯】19,001〜20,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】☆ 宿泊者限定 夜の拝観おふたりさまプラン ☆

• 返信日:2019/05/19

tanukimamaさん春の御宿泊ありがとうございました。なんのおもてなしもできませんでしたのに高い評価をいただき恐縮しています。これからも接客・サービスにあったかい雰囲気をもつ旅館として営業してまいりますありがとうございました。

アットホームな雰囲気のお宿

GW中にどうしても金峰山寺の御開帳が見たくて、たまたま空いていたお宿を予約しました。ロープウェイの駅から金峯山寺を通り過ぎてちょうどいいぐらいのところにあります。
    旦那さんと女将さんの人柄がとても良さげで、滞在中は本当に付かず離れずの対応をしていただき、とても居心地が良いお宿でした。
    お風呂もたまたま自分が入った時はタイミングよく他のお客様がいなくて貸切状態だったことも、良かったです。
    夕食、朝食とも私には充分な量でした。吉野に泊まると、金峯山寺の朝の勤行にも参加できるので、すごく得した気分でした。
    次回吉野に伺う際にも宿泊させていただきたいお宿です。

総合4

• 風呂4

【2019年04月宿泊  一人旅】

【宿泊価格帯】16,001〜17,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】◆◆史跡探訪・ゆっくり一人旅プラン◆◆

• 返信日:2019/05/08

ぽん。さん当館の御利用ありがとうございました。設備や接客に行き届かないところがありますのに高い評価をいただきこれからの励みに頑張りたいと思います。ありがとうございました。

おもてなしが最高

想像した以上に良かったです ただ、隣の部屋の声が気になりました。
    仲居さんがてきぱきと非常に良かったです

総合4

• 部屋3
    • 風呂3
    • 料理(朝食)3
    • 接客-サービス4
    • 清潔感4

【宿泊価格帯】14,001〜15,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】☆ おふたり6畳プラン ☆

• 返信日:2019/04/14

おじさんさんクチコミ投稿ありがとうございました。設備がいたらない点はお許しください。接客・サービスの点に気を付けて営業してまいりますので又の御来館をお待ち申し上げます。ありがとうございました。