宿・ホテル予約 > 岩手県 > 奥州・平泉・一関 > 平泉・一関 >

ホテル三嶋の湯の口コミ・評判

エリア:  岩手県 >  奥州・平泉・一関 >  平泉・一関

一関と気仙沼の中間、静寂な千厩の森に佇む憩いと癒しの宿。

千厩駅より約3.5km。一関、気仙沼より約25km。 <最寄IC>東北自動車道一関IC、若柳金成IC

ホテル三嶋の湯のクチコミ・評価

部屋 - 風呂 - 料理(朝食) -
料理(夕食) - 接客・サービス - 清潔感 -
男性 / 50代 夫婦旅行

おめさん

2021年11月宿泊
【お食事なしで気楽に泊まる】 お仕事や観光にも 【素泊まりプラン】

良かったです。

11月に夫婦で1泊お世話になりました。
ツインの部屋でしたが綺麗に掃除が行き届いていました。素泊りでしたので食事はわかりません。お風呂は大浴場が有りますが、私は利用しませんでした。妻は温泉を期待しなければ普通との感想でした。突然の予約で21時のチェックインでしたが丁寧な対応をしていただきました。ありがとうございます。

男性 / 60代 夫婦旅行

かずちんさん

2021年11月宿泊
和室 食事なし

お風呂が熱くて入れない

温泉宿と言うことで期待して行きましたがお風呂の温度が高く水を入れましたがお湯につかれるまでの温度にならず残念ながらお湯に浸からず上がってきました。
接客は良かったのでお風呂の快適温度管理がされていれば良かったのに

ホテル三嶋の湯