宿・ホテル予約 >  沖縄県 >  南部 >  島尻 >  ユインチホテル南城 >

クチコミ・評価

 >  毎度 - ユインチホテル南城

天然温泉さしきの猿人の湯
那覇空港から車で約40分、那覇空港自動車道南風原北ICより約15分。あざまサンサンビーチ迄約15分。

ユインチホテル南城のクチコミ・評価

りーさん

2025年1月宿泊
【早割90】源泉かけ流し天然温泉「猿人の湯」入り放題 早期予約プラン <夕朝食付>
和室 朝・夕

毎度

年2回利用で今回2泊で利用。
いつでも入れる温泉がお部屋にあり居心地良いです。
食事は更に悪くなった印象。オフシーズンで平日にしても夕食は本当に利用者が少なく寂しい。
材料費高騰もありますが、数年前に料金が倍近くなり更に品数も少なくなった印象。
Wi-Fiが他のホテルはセキュリティ付なのに、ここは前はセキュリティ付だったのに今はラウンジのみ付いてるので元に戻して欲しいです。

ユインチホテル南城からの返信

りー 様
この度は、数あるホテルの中からユインチホテル南城をお選びいただき、誠にありがとうございます。ご夕食へのご指摘につきまして、貴重なご意見お寄せいただけましたこと、重ねて心より感謝申し上げます。ご指摘いただいた点につきまして真摯に受け止めメニュー、サービスを含め、レストランの改善に努めて参ります。
Wi-Fiに関しましても貴重なご意見ありがとうございます。社内で協議し検討させていただきます。
ご満足いただける滞在を提供できるよう努めて参りますので、りー 様 の又のご利用を心からお待ち申し上げております。
ユインチホテル南城 フロントサービス課 アシスタントマネージャー 宮城光治

返信日:2025/2/25

夫婦旅行の他のクチコミ

ikkoさん

2025年3月宿泊

沖縄の天然温泉

息子の結婚式のあとの1泊に天然温泉があるということでこちらを選びました。受付で部屋をスウィートにグレードアップしてくれたことを知り、テンションが上がりました。部屋は広さ、設備ともに申し分なし。最上階からの景色も良く、お風呂上りにテラス席で2人でゆっくりとビールを楽しみました。温泉は茶褐色で化粧水のようなツルツル感があり、保温効果もありました。ただ入浴者数が多くてバタバタした感じがあり、人気がある故の仕方がないことですが、少し残念でした。朝・夕食ビュッフェは他のホテルに比べて少し品数が少ないかなと感じました。(個人的な感触ですが・・)従業員の方の対応は丁寧で安心して過ごすことができました。

yamaさん

2025年3月宿泊
【早割60】源泉かけ流し天然温泉「猿人の湯」入り放題 早期予約プラン (夕朝食付)
ツイン 朝・夕

部屋風呂が最高でした!

ダイキンゴルフ観戦の為に宿泊しました。
おそらく、この時期は混むだろうと早めに予約を入れました。
いつも、じゃらんではポイントやクーポンを使いDXの部屋を取ってましたが、チェックインする時に部屋をグレードアップしてますと言われてびっくりしました。理由は聞きませんでしたが、、、、
おそらくは、混んでいるのだと思いました。
部屋に入るとスイートルームで広くて部屋風呂に温泉があり、大浴場に行く必要もなく部屋で温泉が入れて最高でした。
8階で景色も良く、非常にゆっくり休む事が出来ました。相方もとても喜んでました。値段を調べると高くて又ビックリでした。
忘れられない思い出になりました。ありがとうございました。
夕食も朝食も種類があり味付けも美味しかったです。
次回は孫も連れて夏頃にプールも利用したいと思いました。

じじーさん

ツイン 朝・夕

景色抜群、そして丁寧!

利用させていただいた日は天気も良く、夜景もとても奇麗でした。部屋からの眺めといい、ラウンジからの眺め、そして温泉「猿人の湯」からの眺めも最高でした。湯船からの夜景を売りとする温泉も多々ありますが、窓の清掃をきちんとしているところは少ないと思います。併設施設とは言え、得した気分を味わえました。そして食事。バイキングではありましたが、一点一点、丁寧に作られているのがとてもよくわかり、夫婦でおいしくいただきました。沖縄には10回以上伺っていますが、南城市に行く度に、ユインチホテルを目にしていて、機会があれば絶対に泊まるぞと思っておりましたが、今回無事に目的を果たせました。スタッフの方々もとても親切で親近感を覚えます。2頭の与那国馬も愛らしく、とても満足のいく滞在でした。楽しい思い出を作っていただき、ありがとうございました。

宿泊時期が近い他のクチコミ

のばらさん

2025年1月宿泊
【1月平日限定!シークレットプラン】天然温泉もラウンジ利用も付いて朝食付きプランが★☆半額☆★
和室 朝のみ
宿泊施設からのメルマガ限定プランのため非公開

温泉と朝食とっても良かったです

久高島に行った後の宿泊でした。
バスで行きましたが、旭橋のバスターミナルからのアクセスが良く便利でした。
まずお部屋が広くてくつろげました。眺めもとても良かったです。
温泉はサウナが暑めで水風呂もあったので最高でした。
ラウンジの眺めと居心地が良くて何回も行きました笑
かわいい与那国馬がいてほっこり。
朝食も品数が多くて美味しかったです。
那覇市内に泊まることが多かったのですがもう次の予約を取ってしまいました。
またよろしくお願いします!

男性/40代 子連れ旅行

りゅーさん

2025年2月宿泊
【ニフティ温泉年間ランキング2024】\☆九州・沖縄エリア総合第1位受賞☆/応援ありがとう!夕朝食付き

アクティビティが充実したプチテーマパークのホテル

部屋が広くお部屋からの景色もよかったです。滞在中、快適に過ごせました。また、ホテルの施設でいろいろとアクティビティが楽しめした。温泉施設もあり何日か滞在しても飽きません。子供も楽しんでいましたので今回宿泊をしてよかったです。
ラウンジのスイーツ、朝食・夕食のビュッフェはもう少しインパクトに残る何かがあれば更に良かったと思います。
海からは遠いですが、ゆっくりと滞在しながらホテルでアクティビティを楽しみたい方にはおすすめのホテルだと感じました。
無難な一般的リゾートホテルとは違う魅力が有ると思います。

あいらさん

2025年2月宿泊
【車がなくてもOK】空港から車で約40分、那覇市内からバスで約70分 ユインチスタンダードプラン<素泊り>
4ベッド 食事なし

温泉がおすすめのホテル

15時からチェックインだったので、15時にチェックインしに行ったところお部屋の清掃チェックが終わっていないとのことで、15分ほど待つことになりました。スムーズに入らなかったのは少し残念でした。チェックが終わるまでの間ラウンジに行ったのですが、そこからの景色はすごかったです!また、ラウンジには、飲み物とちょっとした手作りのスイーツが2種類ほど置いてあり食べながらゆっくりとすることができました!それ以外には、温泉では南城市の綺麗な景色を見ながら浸かれたのでとても癒されました!お部屋をとても大きく開放感がありました!

クチコミ(764件)をもっとみる

ユインチホテル南城の宿泊プラン

合計(税込) 15,360円〜

(7,680円〜/人)

合計(税込) 14,000円〜

(7,000円〜/人)

合計(税込) 10,500円〜

(5,250円〜/人)

すべての宿泊プランをみる