宿・ホテル予約 > 鹿児島県 > 北薩・川内 > 出水・阿久根 >

ホテル桃晃の口コミ・評判

エリア:  鹿児島県 >  北薩・川内 >  出水・阿久根

癒しの空間と時間を!リラックス&リフレッシュできるホテル!

桃晃温泉
JR鹿児島本線 出水駅下車徒歩5分

ホテル桃晃のクチコミ・評判

銀次郎さん

出水出張

このお値段で、このお部屋のクオリティなら
文句はないのではないでしょうか。
コンビニも近いですし、駅までもそこそこ近いです。
大浴場が22時で終わるのが残念。
23時まで営業していただきたいです。
結局入れませんでした。

【2020年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【QUOカード】 クオカード1000円付 ☆ビジネスマン応援 宿泊プラン☆ シングル 朝のみ

あいじっじさん

部屋が広々

フロントの応対が良かったです。色々親切に説明もたすかりました。足の爪がめくれ痛みがあって、まさかのお願いの爪切りがさっとでてきたのにビックリ 助かりました。ありがとう。朝ご飯は無料サービスで感謝。温泉がついてて、ゆっくりとつかり、疲れも取れました。

【2020年02月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】☆二名様☆湯ったり寛げるツインルーム☆禁煙☆ ツイン 朝のみ

おかんさん

初めての利用でした

前もっての質問で家族風呂があるか聞いていたのですが、返事がなく…和室ならあるかもと和室の予約をしましたが、部屋が空いておらず、お風呂だけ他の温泉の家族風呂に入ろう霧島の温泉に入りに来ました。
当日チェックインが遅れることを電話したら、和室なら家族風呂あるからって、わざわざ、私達のために和室も用意してくれてました。
とてもありがたかったですが、家族風呂の返信してがないと言うことで霧島まで入りに行きました。なかなかのご配慮ありがとうございました。ただ、もー少し早く回答してほしかったです。
お部屋はとても広くゆっくりくつろげました。フロントの方が鍵を開けるとすぐお部屋が使えるようにしてありますと言われたので、てっきり電気、暖房ついてるものと思っていましたが、まさかの、真っ暗で寒いお部屋でした。
朝食は品数が少なく、とても残念です。

【2020年01月宿泊  恋人旅行】

おかん 様
この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難う御座います。
お問合せの件につきましては、こちらの不具合の為か返信したメールが届いていなかった様でご迷惑をお掛けしました。心よりお詫び申し上げます。
お部屋の案内に関しましても紛らわしい表現があり、誤解を招いてしまい申し訳ありませんでした。
朝食の件はスタッフ全員で話し合い、検討したいと思います。
貴重なご意見ありがとうございました。

あまちゃんさん

コスパ良し

親子で柔道練習会の宿として利用しました。
疲労回復のため温泉付き、ツインルーム、朝食付きで探していたところ予算的にも申し分なく、また、柔道着洗濯の際のランドリー、乾燥機、洗剤無料サービスもあり迷わず即決しました。
建物は内装もきれいで部屋の広さも不便はありませんでした。
ホテル内のレストランは貸し切りで夕食は利用できませんでしたがラーメン店やコンビニ等も近くにあり立地は良いです。
レストランでの朝食バイキングは料金を考えると平均的な内容です。
温泉は夕方は空いていると感じましたが朝は7時前から地元の常連さんなのか多かったです。
トータルで考えて料金以上のサービスだと感じました。

【2020年01月宿泊  子連れ旅行】

あまちゃん 様
この度は、数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難う御座います。
お褒めの言葉を頂き、誠にありがとうございます。
あまちゃん 様に快適に過ごして頂き、大変嬉しく思います。
これからもより良いホテルを目指してスタッフ一同頑張って行きたいと思います。

すみやんさん

価格がありがたい

出水の鶴見学に利用。現地まで車で約20分。温泉、接客、清潔感等全て良かったです。食事処もたくさん有り問題なし。ただ便座に暖房機能がないのが残念。また利用させて下さい。

【2019年12月宿泊  夫婦旅行】

すみやん 様
この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難う御座います。
すみやん 様に喜んで頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
また、出水に立ち寄る機会がございましたら是非、お越しくださいませ。
    ホテル桃晃  担当 小倉

ひろゆきさん

また利用させて下さい

想像以上に素晴らしいサービスが受けられました。とにかく清掃が行き届いているなと感じました。夫も、部屋・サービスに対して料金が安すぎるのではないかとの感想を言っていました(笑)。あと、ホテル周辺もコンビニ・飲食店が充実していて楽しかったです。

【2019年12月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】広々としたデラックスツインルーム禁煙 ツイン 朝のみ

ホテル桃晃 担当:田村からの返信

この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。
身に余るお褒めの事を頂き、大変光栄でございます。
お客様へご満足頂ける様、これからもスタッフ一同精進してまいります。
また出水へいらっしゃる機会がございましたら、ホテル桃晃でお会いできることを楽しみにしております。
お忙しい中ご意見をお寄せ頂き、誠に有難うございました。

たかちゃんさん

コスパ最高

朝食だけにし、夜は併設の居酒屋に行きましたが非常に良かった。
美味しいし店の方も気さくで楽しかったです。風呂も広く部屋も新しく清潔でした

【宿泊プラン】和室2名様(部屋に天然温泉内風呂付)☆禁煙☆ 和室 朝のみ

たかちゃん 様
この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難う御座います。
たかちゃん 様に喜んで頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。

ぽるこさん

この値段で満足。

朝食の場所の工夫は必要と感じるが、内容は満足いくレベルです。部屋も清潔ですし、お風呂もあり満足。近隣もいろいろあり便利ですし、フロントの担当者も丁寧でよかったです。次回もチャンスがあれば利用したいです。

ぽるこ 様
ぽるこ 様に喜んで頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
出水にお越しの際は、是非、足をお運びくださいませ。

kiyoshiさん

嬉しい誤算

部屋の写真をイメージしてたので、嬉しい誤算。畳の和室でしたが、十分すぎるほど広かった。廊下なども広いし、清潔感も問題なし。さらに温泉、朝食付き。コストパフォーマンスも申し分なしです。

kiyoshi 様
この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難う御座います。
kiyoshi 様に喜んで頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。

ちっちさん

駅から5分もかかりません

親切なホテルです。
朝御飯が7時からとあったが、その前から食べれるのも魅力。電車の本数が少ないので早ければ早いほどありがたいです。
温泉に入る際に、いちいちフロントにカギを渡さなければいけないのが面倒。そして初日はクーラーがうまく起動せず暑くて困りました。

【2019年08月宿泊  出張】
【宿泊プラン】シングルルーム禁煙 (朝食付) シングル 朝のみ

ちっち 様
宿泊初日はクーラーがうまく起動しなくてご迷惑をお掛けしました。心よりお詫び申し上げます。
これからの時期は暑い日に予めエアコンを入れておく事で対応していきたいと思います。
機会がございましたら、また出水市へおいで下さいませ。
スタッフ一同、ちっち 様のお越しをお待ちしております。

kazuBBさん

出水に出張なら

5回ほど利用させていただきました。
出水駅周辺にあるホテルはほとんど利用したことがありますが、リピートしているのはここだけです。
めちゃくちゃキレイ!というわけでもありませんし、これといった特徴があるわけではありませんが、受付のスタッフの感じは良いです。事前にエアコンを入れておいてほしいという要望をコメントで送ったことがあり、期待はしていなかったのですが、きちんと対応してくれていたことがあり、感動しました。
キレイで広い!わけではありませんが、こじんまりした温泉が付いているのも個人的には高評価です。
おそらくまた使わせていただきます。

【2019年06月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【QUOカード】 クオカード2000円付 ☆ビジネスマン応援 宿泊プラン☆ シングル 朝のみ

kazuBB 様
この度もホテル桃晃をご利用頂き、誠にありがとうございます。
kazuBB 様にお褒め言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後もお客様が快適に過ごせますように、より良いホテルを目指して精進して行きたいと思います。

でんちゃんさん

コスパ最高!

フロントの女性従業員さんも朝の食事会場の従業員さんもとても親切で、部屋もきれいでした。温泉も、よかった。また利用したい。

【2019年06月宿泊  夫婦旅行】

でんちゃん 様
でんちゃん 様に喜んで頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。

たきちゃんさん

リーズナブルな価格

今回は夫婦で2泊での北部鹿児島の温泉旅行で利用しました。
天然温泉源泉100%かけ流しとの案内で宿泊したのですが私の感じでは違ったような気がしています。温泉の定義はむつかしいですね。
一般の人と一緒になるので時間の取り方がひと工夫。
食事は宿泊代からしてまあまあです。

【宿泊プラン】☆2名様☆湯ったり寛げる1泊2食プラン☆禁煙ツインルーム ツイン 朝・夕

たきちゃん 様
当ホテルの天然温泉かけ流しの湯は、美肌の湯として皆様に愛されております。
ご利用の時間帯によっては一般の入浴客と一緒になって混み合う事もございます。
出水にお越しの際は、是非、足をお運びくださいませ。

花だんなさん

広い和室

夫婦2人で宿泊。
宿泊客には、「利用時に、1Fの公衆浴場のロッカーKeyを渡します」の
説明が無かったので、そのまま空いている箇所を強引に使用しました。
きちんと案内(部屋にも利用規定を常設)して欲しいものです。
温泉はPHが8,1のいわゆるアルカリ温泉で沸かし湯です。
温度は良好!
寝具は、私が身長があるのですが、長さもは不足してました。
厚みも足りない・・でした。
朝食の味噌汁はうまかったですね。

花だんな 様
この度はホテル桃晃をご利用頂き、誠にありがとうございます。
温泉のロッカーキーに関する説明が不足して、お客様にご迷惑をお掛けしました事は誠に申し訳御座いませんでした。
お部屋に備え付けのインフォメーションには宿泊規約やホテルの利用に関する案内の記載がございます。
次回、ご利用の際にはお目通し頂ければ幸いです。
また、出水にお越しの際は、是非、足をお運びくださいませ。
次のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

みーちゃきさん

オススメします。

今回で2回目です。前回は友達と今回は主人と泊まりました。どちらも 1泊2食付のプランですがなかなかお得に泊まらせて頂きました。早めに予約したのもありますがゴールデンウィークなのに1人7000円で泊まれました。部屋もキレイでバス、トイレも別々で良かったです。温泉もお肌がツルツルなって最高です。1つだけ欲しいものが…。
濡れたタオルをかける所がなかったので タオルかけが欲しかったです。気になった事は 前回泊まった事があったのでいつもご利用頂いているのでとフロントで言われたので嬉しいのもありますが中には秘密でお忍びで来ている人がいたとしたら誰と来たのか!と 揉めるだろうなぁ〜と勝手に思ってしまいました(笑)うちは 大丈夫ですけど。いろんな方がいるのであり得なくもないかもと(笑) また機会がありましたら利用します。

みーちゃき 様
お褒めの言葉を頂き、誠にありがとうございます。
ご指摘頂きましたタオル掛けに関しましては、スタッフ間で話し合い導入を検討したいと思います。
チェックインの際のお声掛けに関しましても、より一層の気遣いを心掛けたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございました。

トチパパさん

温泉がいいです

部屋のお風呂も温泉が出ると言う事で和室を予約しました。
もちろん大浴場も良かったですが、部屋のお風呂も最高でした。
長距離ドライブで、疲れた身体には有難かったです。
部屋も思ったより広く綺麗でしたし、フロントの方の対応も良かったです。

トチパパ 様
この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難う御座います。
トチパパ 様に喜んで頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。

しろねこさん

出水滞在連泊

近くにコンビニ有、バス停あり、
温泉、足湯有、居心地の良いホテルでした。
スタッフはとても親切でした。

【2019年04月宿泊  家族旅行】

しろねこ 様
連泊分も投稿して頂き、誠にありがとうございます。
しろねこ 様に快適に過ごして頂き、大変嬉しく思います。

しろねこさん

出水滞在

近くにコンビニ、バス停がありとても便利な場所でした。
スタッフが親切で、居心地も良く、温泉も良かったです。
また滞在したいです。

【2019年04月宿泊  家族旅行】

しろねこ 様
しろねこ 様に喜んで頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。

旅人さん

コスパ良

東郷の臥龍梅、出水の鶴を見に行った夜、温泉があるということで、お世話になりました。こじんまりしてましたが、大変満足しました。

【2019年02月宿泊  夫婦旅行】

旅人 様
旅人 様に満足して頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
またのお越しを心よりお待ちしております。

Faunaさん

Big room to relax

This is the first day arrive Kagoshima and stay in this Hotel. The Room is big and there was a sofa. The staff are kind and polite. The Onsen is good and natural. The dinner is delicious which can enjoy in a certain room, I can advise if the rice will serve earlier that can be better. The item of the breakfast not much but enough for me. There was home like warm atmosphere of the eating area and quite special for me. The only pity issue was the foot bath outside suspended because of the rainy day.

【2019年03月宿泊  夫婦旅行】

ホテル桃晃からの返信

Thank you again for staying with us.
We are sorry that it rained the day you stayed.
And we appreciate for your feedback. We will discuss about it with our staff.
We apologize for the inconvenience.
We look forward to seeing you again.
Hotel Toko - Tamura

よっちまんさん

行く度に良くなる♪

三度目の利用となります。
チェックインに少し遅れますと電話したところ、非常に気持ちの良い返事でした!
前回の問題であったオートロックの解除木片も、入室前に差し込んでありました。
素晴らしい成長ぶりですね!!
大浴場の利用は、今回は外湯の方とのバッティングを減らす為に遅めに。
見事、静かに入られる方ばかりでした( ^o^)ノ
サウナで心地良い汗を流して、ぐっすりと爆睡出来ました。
やはり何度か利用しないと、そのホテルの特性は掴みにくいですね(笑)
出るときも、心地よい挨拶とともに。
行く度にスタッフさんの接遇もバージョンアップしておられて、感動します(*^^*)
もう出水市のホテルでは、コスパで考えたら敵ナシ!でしょう。
私みたく、やかましいのもいるかもですが(^_^;
真摯に改善されておられるのを感じ、書かせて戴きました。
また帰る際は、利用させて下さい。
大変でしょうけど、頑張って下さいね(*^^*)

【2019年03月宿泊  夫婦旅行】

よっちまん 様
お褒めの言葉を頂き、誠にありがとうございます。
以前のご意見を参考にお部屋の問題を対応させていただきました。