風呂 | - | 料理(朝食) | - | ||
投稿日:2026/5/18
お里帰りで、駅やレンタカーに近いこともあり利用しました。出水のプレミアム商品券で夕食を美味しく楽しく食べる事が出来て良かったです。お部屋は広くてシャンプーマジ良かったです。残念はベッドか硬かったです。
かずみ 様
この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
夕食やお部屋へのお褒めの言葉、大変嬉しく思います。
ベッドが硬かったとのこと、大変申し訳ございません。
いただいたご意見を全スタッフで共有させていただきます。
今後、よりお客様にご満足いただける様、スタッフ一丸となって精進いたします。
返信日:2026/5/19
投稿日:2026/5/9
バス、トイレが別にあるから気兼ねなく過ごせました。また、風呂が大きく洗い場もありゆったり過ごせました。
コバ 様
お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
これからもお客様にご満足いただけます様、スタッフ一丸となって精進いたします。
コバ様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
返信日:2026/5/10
投稿日:2026/3/1
リニューアルされたようで、とてもキレイでした。
スタッフの方も親切で、併設されている心のお料理もとても美味しいのに価格も優しく、大好きなホテルです。
今回の滞在も満足!としたかったのですが、浴室(水回り)の臭いがずっと取れなくて、それだけがキツかったです。
洗濯物を干したかったので、特に臭いが気になってしまいました。
最初だけかと思ったのですが、ずっとだったので排水口かな?と思います。
それ以外は本当に良かったので点検していただけたらと思います。
出水に行ったら、また絶対に泊まりに行きます。
るん 様
水回りの臭いに関しまして、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。
再度、意識を高め、日々の点検を徹底してまいります。
よりお客様に快適にお過ごしいただけます様、スタッフ一丸となって精進致します。
返信日:2026/3/2
投稿日:2026/1/22
毎年訪れる出水旅行
初めての宿泊施設になりますが予約して良かったと思いました。
フロントでの対応が丁寧で旅の目的を話したらお心遣いも頂きました。
部屋に着くまでの館内と室内の温度管理が最高でした。
天井が高く清潔で広い部屋なのでゆっくり休めました。
来年もまたお世話になりたいと思っています。
りゅう 様
お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
りゅう様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
返信日:2026/1/23
投稿日:2025/11/5
部屋が広くてきれいので過ごしやすいです。
ただ残念なのが宿泊費プラス500円で食べられてた朝食がなくなったことです。
まさくん 様
この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
朝食に関しましては恐縮ながら廃止となってしまい、大変申し訳ございません。
これからもお客様にご満足頂ける様、スタッフ一丸となって精進致します。
返信日:2025/11/7