宿・ホテル予約 > 福岡県 > 久留米・原鶴・筑後川 > 久留米 >

久留米ホテル エスプリの口コミ・評判

エリア:  福岡県 >  久留米・原鶴・筑後川 >  久留米

西鉄久留米駅より徒歩1分。客室が自慢の上質ビジネスホテル。

西鉄久留米駅下車、徒歩1分

久留米ホテル エスプリのクチコミ・評判

チョコさん

朝食いいね

やっぱり朝食美味しいね。卵料理が注文して選べることや出来立てが来ること
あまり他ホテルではないサービスですね。ホテルマンも礼儀正しく良い雰囲気ですね。(^v^)

【2019年10月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】☆ビジネス応援プラン☆【朝食付き】 シングル 朝のみ

久留米ホテル エスプリからの返信

この度は、久留米ホテルエスプリをご利用いただきまして、誠に有難うございます。
お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく光栄に存じます。
これからも、皆様にご満足いただけるよう、更なるサービス向上に取り組んで参りますので、
今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
チョコ様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

つちけんさん

出張にオススメ

西鉄久留米駅から徒歩数分でつくため、非常に便利な立地。
出張で何度か周辺のホテルにも宿泊したことがあるが、エスプリが一番綺麗だった印象。
また使います。

【2019年09月宿泊  出張】
【宿泊プラン】エスプリ★★スタンダードプラン★★ シングル 食事なし

久留米ホテル エスプリからの返信

これからも、快適な空間をお届けできるよう努めて参る所存でございます。
ご滞在中お気づきの点などございましたら、どうぞご遠慮なくお申し付けくださいませ。
つちけん様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

オバインさん

久留米では一番かも

設備は新しいとはいいがたいが、十分な部屋の広さなどを考えると久留米の中では一番かもしれない。自分は利用していないが、朝食は割と手の込んだメニューが提供されているようで、高級感がありそう。

【2019年09月宿泊  出張】

久留米ホテル エスプリからの返信

この度は、久留米ホテルエスプリをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
お陰様で今年で創立13年を迎え、少しずつではございますが内装のリニューアルを進めております。
今後、より快適な空間をご提供出来る様、スタッフ一同尽力して参りますので
引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
また、朝食にご興味を持っていただき有難うございます。
次回ご宿泊の機会がございましたら、是非お召し上がりくださいませ。
オバイン様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

AYAMEさん

駅前でよかった

台風のため前泊で使いました。
部屋も綺麗でスタッフさんの対応も良かったです。
かなりの大雨でいろいろとバタバタしているなか、細やかな気遣いを受けて嬉しかったです。

【2019年07月宿泊  出張】

久留米ホテル エスプリからの返信

お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく光栄に存じます。
近年災害が多く、不安をかかえたお客様の為にも、より一層の安心感をお届けできるよう日々努めております。
今後も皆さまが安心してお寛ぎ頂ける空間をご用意致しておりますので、機会がごさいましたらまた是非当ホテルにお越し下さいませ。
AYAME様のまたの御来館を心よりお待ち申し上げております。

パインさん

西鉄久留米ならこちらのホテルがいいですね

部屋はゆったり。
朝食も卵料理が選べるおもてなし。
他のホテルにはない良さがたっぷりありますね。
久留米に泊まるときはもうこちらのホテルで決まりです。

【2019年08月宿泊  出張】

久留米ホテル エスプリからの返信

この度は、久留米ホテルエスプリにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
またお褒めのお言葉を頂戴できましたこと、スタッフ一同安堵しております。
次回ご宿泊いただける際にも、快適にお過ごし頂けます様、精進して参ります。
この度はお忙しい中、御投稿頂きまして有難うございます。
またのご来館、心よりお待ちしております。
久留米ホテルエスプリ スタッフ一同

北斗さん

とても居心地が良い。

ホテルの方の対応もとても良く、お部屋もシングルでしたがベッドが広くゆっくり寝れて疲れも取れました。
洗面所もとても広いし綺麗でした。
綺麗なお花も飾っていてとても嬉しく居心地も良かったです。

【2019年08月宿泊  友達旅行】

久留米ホテル エスプリからの返信

ごゆっくりお寛ぎ頂けたようでなによりでございます。
ホテルに飾っておりますお花は、全てのお客様に感謝と癒しをお届けできればと思い
定期的に活け替えを行っております。
北斗様に喜んでいただくことができ、大変嬉しく思います。
今後とも、更に居心地の良い空間をご提供できるよう努めて参ります。
暑い日が続いておりますので、どうぞご自愛くださいませ。
北斗様のまたのご来館を、心よりお待ちしております。

じゅんさん

出張でこそ使いたい

出張でコスパ考え、狭いビジホに寝るだけに泊まっていますが、ここはワンランク上の施設で大満足でした。

【2019年06月宿泊  出張】
【宿泊プラン】★☆エグゼクティブダブル☆★ ダブル 食事なし

久留米ホテル エスプリからの返信

ご満足頂けたご様子をお伺いでき、大変嬉しく光栄に存じます。
今後とも、より一層快適な空間をお届けできるよう努めて参りますので、
引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
厳しい暑さが続いておりますので、どうぞご自愛くださいませ。
じゅん様の、またのご来館をお待ちしております。

kciさん

朝食無しのプランがおすすめ

部屋も広くて綺麗ですし、フロントの応対もすごくいいです。こちらのホテルは、何度も利用しています。ただ、唯一の難点が、苦痛なくらい朝食がマズイのです。煮物はエグイくて塩辛い、魚は臭い、もやしの炒め物はクタクタで青臭い、卵料理の付け合わせのベーコンやソーセージもお徳用パックのような味です。マトモに食べれるのは、サラダとヨーグルトくらいです。連休中はお客さんが多かったのか、8時20分頃に行くと、ほとんど食べるものはなくて、料理の追加もしてくれませんでした。(記念に写真を撮りました)ご飯もカスカスの残り物にみそ汁をかけて食べなくてはならず、朝食無料のプランだったから我慢できましたが、あれで800円は高いです。残り物ご飯に800円とか論外です。ホテルの上層部の人も、そういう朝食をお客に提供しているとは知らないと思います。ちなみに朝のレストランのスタッフの女性は、料理が無くても見てみぬフリでした。ですので朝食プランを悩んでいる方は、つけない方が無難です。すぐ近くに西鉄久留米駅があり、コーヒーショップも充実していますので、そこだと安心ですよ。

【2019年05月宿泊  その他】
【宿泊プラン】★3DAYSプラン★朝食付き♪ シングル 朝のみ

kci 様
過日は久留米ホテルエスプリにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を頂戴し、ご意見をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
この度は折角当ホテルにおいてご朝食をお召し上がり下さったにも関わらず、ご期待にお応え出来なかったこと心よりお詫び申し上げます。
一日のはじまりであり、これから仕事や、観光に向かわれる際の活力としていただくべき朝食の場において、ご満足いただく事が出来なかったことは、大変不徳の致すところでございます。
斯かる事態を繰り返さぬよう、お寄せ下さった貴重なご意見を全スタッフが真摯に受けとめ、今一度見直しを図り、至急改善に努めて参る所存でございます。
今後とも変わらぬご愛顧賜わりますよう何卒お願い申し上げます。
kci様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ともさん

九州観光

九州観光で利用しました。駅から近くとてもキレイなホテルでした。次回も是非利用したいです!おススメです!!

【2019年05月宿泊  恋人旅行】

久留米ホテル エスプリからの返信

この度は、久留米ホテルエスプリをご利用頂き、誠に有難うございます。
とも様にまた利用したいと仰って頂き、心より嬉しく存じます。
九州観光はいかがでしたか?朝晩に気温差がございますで、
どうかお身体ご自愛くださいませ。
そして是非、また九州へお越しくださいませ。
その際は、当ホテルにてお会いできますことを楽しみ致しております。
お忙しい中、ご投稿頂き誠に有難うございました。

まあみさん

想像よりも……

急遽久留米に用事が出来た為、ネットにて予約しました。いつもネット評価を見て予約するのですが、こちらのホテルは想像よりも接客、食事、客室全て良かったです。また利用したいと思いました。

久留米ホテル エスプリからの返信

また、高く評価していただきましたこと、重ねてお礼申しあげます。
ご満足頂けたご様子をお伺いでき、安堵致しました。
次回、まあみ様にお越し頂いた際には、今よりも更に快適な空間をお届けできるよう、日々精進して参ります。
お忙しい中、ご投稿頂き有難うございました。
またお目にかかれる日を、楽しみに致しております。

きのやんさん

部屋が最高

はじめて利用しました
部屋には薔薇の一輪挿しありとても嬉しかったです
シングルルームにしては十分の広さとトイレ、バスタブも十分の広さで久留米では一番好きなホテルになりました。

久留米ホテル エスプリからの返信

この度は、久留米ホテルエスプリをご利用頂きまして、誠に有難うござます。
又、お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく光栄に存じます。
お客様に心地よい癒しをお届けできるよう、創業当初より薔薇を生けており、美しい状態で観賞頂けるよう定期的に生けかえを致しております。
今後も、きのやん様にとって久留米で1番好きなホテルであれますよう、一層精進して参りますので、引き続きご愛顧のほど、よろしくお願い申しあげます。
お忙しい中、ご投稿頂き有難うごいました。
また久留米へお越しの際は、お目にかかれることを楽しみに致しております。

アラジンさん

部屋、綺麗

部屋も、広く、清潔でした。
何より、ホテル自体、とてもいい臭いがしました。
スタッフさんの、対応も、良く、駅前と、言うことで、色々、居酒屋楽しめました。また、行きたいホテルです。

久留米ホテル エスプリからの返信

この度は久留米ホテルエスプリを御利用頂き誠に有難うございます。
また、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
お客様から頂いたお言葉に甘んじることなく、より満足していただけるよう日々精進して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

モンチャンさん

部屋の清潔感と広さにびっくり!

駅近くにある一般的なビジネスホテルの狭苦しいイメージを持っていたけど、このホテルはダブルの部屋であったが、通常のビジネスホテルより倍の 広さで開放感があり、また、ダブルベッドもかなり広くて、ゆったりと過ごす事が出来ました。
1つきになっさのはトイレの便座が暖房便座では無かったのが、残念でした。

【2019年04月宿泊  その他】

久留米ホテル エスプリからの返信

ゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で、大変嬉しく存じます。
しかしながら、トイレの便座に関しましては残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。
すぐに改善は難しいところではございますが、皆様に快適にお過ごし頂けます様、
これからも心地よい空間づくりに尽力致します。
お忙しい中、お声をお寄せ頂き誠に有難うございます。
モンチャン様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げます。

なおみさん

久留米市のホテルで1番

出張時利用しております。
フロントのご対応、部屋の清潔感、価格帯、朝食の種類と味、どれを取っても久留米市内で1番です。
西鉄久留米駅から徒歩2分かからない立地も有難いです。
駐車場は台数が限られており早い時間のチェックインでなければすぐ満車になってしまいますが、ホテルから1分ほど歩いたところに提携駐車場があるため困りません。また利用させていただきます。

【2019年04月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【12時チェックアウト】ゆったりプラン♪ エグゼクティブシングル シングル 食事なし

久留米ホテル エスプリからの返信

皆様に気持ちよくお過ごし頂けることが、私共のなによりの喜びでございます。
今後も、なおみ様にとって久留米市内1番のホテルであれますよう、一層精進して参りますので、引き続きご愛顧のほど、よろしくお願い申しあげます。
お忙しい中、ご投稿頂き有難うごいました。

とむさん

いつもの定宿

ちょっと広い部屋とベッドでリッチな気分になります。アクセスも良いので出張には最適です。朝ご飯も手頃な価格で美味しく頂きました。

【2019年04月宿泊  出張】

久留米ホテル エスプリからの返信

この度は、数あるホテルの中から久留米ホテルエスプリにお泊り頂きまして誠にありがとうございます。またご宿泊とレストランとどちらもお褒めの言葉を頂き大変うれしく存じます。客室では、お客様に快適にお過ごしいただけるようシングルのベットでも162センチ幅となっております。朝食では選べる卵料理など、温かいお食事を取り揃えております。またお客様に気持ちよくお泊り頂けるよう精進いたします。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

RX−7(FD3S)さん

クチコミで期待し過ぎました。

いつも満室で今回初めて利用しました。
クチコミの評価が高く期待し過ぎました。
高評価の通り接客サービスや清潔感は大変良かったです。
部屋とお風呂も概ね満足です。
朝食が少し残念でしたけど日で内容が違うことも考えられ今回は普通にしました。
部屋のソファーや食事する椅子の座面がかなり老朽化(?)していたのも残念でした。
全体的に雰囲気も良く素敵で素晴らしいホテルですのでこの部分はもったいない気がしました。
そうは言ってもまた利用したいと思わせるレベルのホテルです。

久留米ホテル エスプリからの返信

クチコミも見て頂いた上で、当ホテルをお選びいただきましたのに、
ご期待に沿うことが出来ず、大変申し訳なく存じます。
内装は徐々にではございますが、リフォームを進めており、
今後、更に快適な空間をご用意できるよう努めて参る所存でございます。
朝食に関しての貴重なご意見も有難うございます。
頂戴致しましたご意見は、真摯に受け止め、
皆様の一日の始まりに、元気の源となる朝食をご提供出来るよう尽力して参ります。
また、身に余るお褒めのお言葉も頂戴し、スタッフ全員の励みとなっております。
またのご来館を、心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠に有難うございました。

カズノコさん

出張おすすめ

立地もいいし、何より清潔感がある!
館内のアロマの香りもいいし
仕事終わりにホテル戻ってホッとする!
また利用したい!

【2019年02月宿泊  出張】

久留米ホテル エスプリからの返信

この度は数あるホテルの中から、久留米ホテルエスプリをご利用いただきまして誠にありがとうございます。当ホテルは「お客様の今日と明日のために…」を掲げており「仕事終わりにホテルに戻ってホッとする!」とのお言葉をいただき大変うれしく存じます。また身に余るお褒めの言葉を頂きまして誠にありがとうございます。また快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同精進して参ります。お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。お客様のまたのご来館を心よりお待ちいたしております。

ぽん吉さん

久留米では、まぁまぁなホテル

同僚のオススメで、今回の出張に初めて利用しました。ロビーは、清潔感があって良かった。
部屋は、そこそこ広くて快適でした。
バスタブに毛が数本!!これには少し残念でした。清掃の後はしっかりチェックして下さい。印象が悪くなりますよ。
朝食はバイキングでしたが、7時OPENだったので、6時50分位に行ったらもう長蛇の列でした。対応は、悪くなかったのですが、スタッフの要領が悪く、効率良く回っていなかったようです。
料理も黒いものが多く、残念な感じでした。

【2019年02月宿泊  出張】

久留米ホテル エスプリからの返信

この度は数あるホテルの中から久留米ホテルエスプリにお泊りいただきまして、誠にありがとうございました。同僚の方のお勧めでご予約頂いたにもかかわらず、客室の清掃不備やレストランでの対応でご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。お客様のお言葉を真摯に受け止め、快適にお泊りいただけるよう改善して参ります。お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

まちこさん

初めて利用しました

口コミ評価が高いので、こちらを利用しました。部屋が広く、清掃も行き届いており、非常に快適でした。西鉄久留米駅の目の前なので、利便性も高いです。また久留米に行くときは、リピしたいと思います。

【2019年02月宿泊  一人旅】

久留米ホテル エスプリからの返信

この度は、数あるホテルの中から久留米ホテルエスプリをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また身に余るお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。お客様のお言葉はスタッフの励みとなります。また非常に快適言って頂けるよう、さらに精進して参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

ゆうさん

普通によかった。

駅近いし、電車音きにならないし、チェックイン時の男性スタッフの感じもよかった。(笑顔で気持ちの良い丁寧さ)
部屋も十分満足できた。
唯一、朝のチェックアウト時の女性スタッフの笑顔の無さが残念だった。
朝に笑顔で送り出してもらうと1日良い気持ちで過ごせるのに…。
また、利用させてもらいます。

【2019年01月宿泊  その他】

久留米ホテル エスプリからの返信

この度は、久留米ホテルエスプリをご利用頂き、誠に有難う御座いました。
立地、客室、男性スタッフに置きましてはご満足いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。
しかしながら、一日の始まりに女性スタッフの対応によってゆう様にご不快な想いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
フロントスタッフとして「ご出発されるお客様を、気持ちを込めてお見送りする事」は最も大切な仕事です。プロとして、ゆう様に気持ちよくご出発して頂くことができなかったこと、大変申し訳なく、お恥ずかしい限りでございます。
対応した当人は勿論ですが全フロントスタッフ切磋琢磨しながら、お客様に喜んで頂けるサービス・心を込めた接客に努めて参ります。
この度はお忙しい中、お声をお寄せ頂きありがとうございました。
またのご来館を、心よりお待ちしております。

政宗さん

快適でした

お盆や年末年始に実家が親戚で溢れて、さらに仕事もある時にいつも連泊しています。接客やお部屋はいいのですが、朝食がワンパターンなので連泊だとかなりキツイです。コストの関係もあると思いますが品数を減らしていいので、もう少し美味しい味付けにして貰えたらな…と、毎回思います。例えば、いつもある煮物は根野菜がエグくてパサパサですし、もやしの炒め物はもやし臭い。せっかく朝食をつけても、その場で焼いてくれる卵料理とサラダくらいしかマトモに食べれませんでした。その他は申し分ないホテルです。

【2019年01月宿泊  その他】

久留米ホテル エスプリからの返信

この度は久留米ホテルエスプリに御宿泊頂きまして誠に有難うございます。
スタッフの接客ならびに客室へのお褒めのお言葉を頂きまして、スタッフ一同の励みとなっております。しかしながら、ご滞在中の朝食に関しましてはご満足頂けるお料理をご提供できず誠に申し訳ございませんでした。頂きました貴重なご意見は、レストランスタッフに申し送りをさせていただき、改善に努めて参ります。この度はお忙しい中にも関わらずご投稿頂きまして重ねて御礼を申し上げます。今後も久留米ホテルエスプリを御愛顧頂けますようお願い申し上げます。
次回の御宿泊、心よりお待ちしております。

うめさん

その場で調理してくれる卵料理の朝食が最高!

仕事の出張の際、利用しました。朝食ではその場で卵料理を作ってくれて、出来立てを食べられます!豊富なメニューで朝からテンションが上がりました!朝食付きプランがオススメです!

【2018年12月宿泊  出張】

久留米ホテル エスプリからの返信

この度は久留米ホテルエスプリに御宿泊頂きまして誠に有難うござます。
お褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
また久留米にお越しの際は当ホテルにお立ち寄り頂けます様スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠に有難うございました。

けいちゃんさん

安くて便利

友人と利用。目的地に近くて、安くて便利。駐車場も提携先が近くて、駐車券処理してもらえば、無料で良い。
禁煙ルームが空いておらず、喫煙ルームでしたが空気清浄機あっても匂いは否めないとは言え、最近のホテルでは珍しくタバコ臭かったのが残念。

【2018年12月宿泊  その他】

久留米ホテル エスプリからの返信

またお忙しいなかご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
チェックインの際に駐車場代のご精算も頂いておりますが、敷地内でも提携先の駐車場でも
同じご料金にてご案内しております。
お車のご駐車、ご協力を頂きまして誠に有難うございました。
客室に関しまして、喫煙ルームのご準備になりました事、お詫び申し上げます。
客室の換気には十分に注意をしておりますが、不十分でございました事
重ねてお詫び申し上げます。次回ご宿泊頂けます際には、さらに換気を徹底致します。
貴重なご意見有難うございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ハルケンさん

良い

あるラーメン屋さんの本店を訪ねるため久留米へ。
コスパは充分 お釣りが来ます。
高め広めのホテルを探しても久留米にはありませんでした
よってここがベスト

【2018年11月宿泊  友達旅行】

久留米ホテル エスプリからの返信

この度は久留米ホテルエスプリに御宿泊頂きまして誠に有難うございました。
お忙しい中、ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
お寛ぎ頂けたご様子でスタッフ一同安堵しております。
今後も久留米ホテルエスプリを御愛顧頂けます様、宜しくお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

おつさん

浴室の換気が…

久留米界隈で仕事がある時はいつも宿泊させて頂いてます。そしていつも大体同じ部屋(階はわからないけどエレベーターの裏)です。それはいいとして、以前も投稿しましたが風呂場の換気はどうにかならないものでしょうか?夜に風呂入って換気扇を回しているにも関わらず翌朝まで湿気がバッチリ残っています。鏡もビショビショです。なので毎回朝から鏡を拭く羽目になります。以前投稿した時は『改善します』的な回答をされてたと思いますが、何も変わってないです。
それ以外は、とても良いホテルです。

久留米ホテル エスプリからの返信

この度は久留米ホテルエスプリに御宿泊を頂きまして誠に有難うございます。
浴槽換気扇では、以前にご投稿頂いたにも関わらず改善が不十分で
お客様には大変ご迷惑をお掛け致しました。
換気扇の確認を致しました所、換気と給気のバランスが上手く取れておらず、室内に湿気が残り
結露が発生しておりました。
改善策と致しまして、客室の窓を開閉して頂き、室内の空気を入れ替えて頂く事により
湿気発生を軽減できるとのことにございます。
次回ご宿泊の際は、室内の窓を開けて頂く為の特殊な器具をお貸し出しさせて頂きます。
お客様には大変御面倒お掛け致しますが何卒ご協力お願い申し上げます。
この度は、お忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございました。
次回ご宿泊、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

umimaruさん

良かったです

夫婦で久留米付近の観光良好で利用しました。お部屋の設備、料金等コスパ良いです。
また、利用したいです。

【2018年11月宿泊  夫婦旅行】

久留米ホテル エスプリからの返信

ご観光はお楽しみ頂けましたでしょうか?
お褒めのお言葉を頂きまして、スタッフ一同大変安堵しております。
久留米にお越しの際は、お立ち寄り頂けます様スタッフ一同お待ちしております。
お忙しい中、ご投稿して頂きまして重ねて御礼申し上げます。

あきちゃんさん

久留米に行くときはいつも利用しています。

今回、トイレが少し気になりました。
トイレの便座にヒーターがついてなく、冷たかったのが残念でした。
接客などそのほかは大満足です。

【2018年11月宿泊  その他】

久留米ホテル エスプリからの返信

この度は久留米ホテルエスプリをご利用頂きまして誠に有難うございます。
トイレの便座ですが、今後改善できるようサービス向上に努めて参ります。
この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂き誠に有難うございます。

princeさん

消臭対応ありがとうございました。

禁煙で予約するところ、ニーズを間違えて喫煙にしてしまいましたが、消臭対応していただいたようでありがとうございました。

prince様
再度のご投稿を頂き誠にありがとうございます。
お部屋に関しましては、禁煙室がご希望の方には出来る限り消臭対応をさせて頂いております。
今後もご利用をされる際にご希望がございましたらお申し付け下さいませ。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

princeさん

西鉄久留米駅前

西鉄を利用される方には、駅前なので便利だと思います。
文化街からは少し遠いですが、商店街は近く、コンビニもすぐ近くにあるのでいいと思います。部屋が広めでゆったりできました。
朝食も美味しかったですが、卵料理が選べるとして、スクランブルエッグ(もう一つはフライドエッグ)を頼みましたが、オムレツがあればもっといいかな?と思いました。

久留米ホテル エスプリからの返信

この度は久留米ホテルエスプリへご宿泊頂き誠に有難うございます。
快適にお過ごし頂けましたようで何よりでございました。
ご朝食も美味しかったとの事で、本当に嬉しく思っております。
お忙しい中、ご投稿を頂き誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

たかしさん

シンプルで清潔

出張で利用しました。
お値段もリーズナブルで清潔で広いです。朝食もかなりリーズナブルですが、それなりかな?という感じ。全体的には満足です

【2018年09月宿泊  出張】

久留米ホテル エスプリからの返信

この度は出張の際に久留米ホテルエスプリをご利用頂きまして誠に有難うございます。
客室や価格に対しご満足頂け大変嬉しく存じます。
お客様にも仰って頂いたように広めの客室はシングルルームでも21平米にてご準備を
いたしております。
お荷物の多いお客様にも圧迫感がないとご好評頂いております。
朝食に関しましては今後、ご満足いただけるメニューをご提供できますよう努めて参ります。
『全体的に満足』とのお言葉に恥じぬようスタッフ一同サービス向上に邁進して参る
所存でございます。
この度はお忙しい中ご投稿をお寄せ頂き誠に有難うございました。