JR平塚駅北口より徒歩3分。清潔・安心・低料金で快適なホテル

JR平塚駅北口より徒歩3分

東横INN湘南平塚駅北口2のクチコミ・評価

3.6

たーさん

いつもの客室でより上質な宿泊体験・プレミアムプラスプラン

フロントがタメ口

フロント対応そのものがタメ口。
支払い時に、他人が覗いていることもお構いなし。
配慮が無いホテル。

東横INN湘南平塚駅北口2からの返信

フロントスタッフの対応に関しましては、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後このようなことのないよう、スタッフ一同改善に努めてまいります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/27

BOWさん

移動に便利

スポーツの新人戦大会応援のため泊まりました。1日目小田原アリーナ、2日目寒川アリーナの移動途中にあり、駅からも近かったので良かったです。また利用します。

東横INN湘南平塚駅北口2からの返信

ご宿泊につきましてご満足いただけましたようで嬉しく存じます。
今後ともお客様に気持ち良くお過ごしいただけますよう努めて参ります。

返信日:2024/1/25

きーくんさん

出張・テレワーク・レジャーに![朝食無料/無料Wi-Fi]

可もなく不可もなくって言った感じ

総合的に満足出来るホテルですが、朝食が建物の外まで出向くのが億劫でした。スタッフの方の応対は親切丁寧で、部屋もゆったり過ごせて良かったです。

東横INN湘南平塚駅北口2からの返信

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。
朝食につきましては、ご不便おかけし申し訳ございませんでした。
またスタッフ、お部屋についての嬉しいお言葉ありがとうございます。
いただいたお言葉を励みに、よりお客様にご満足いただけるよう改善に努めて参ります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2024/1/16

チキドンさん

朝ごはんも充実

隣にある東横インに行けば朝ごはんも充実していました。コロナ禍もあった為か、テイクアウトも出来るようになっていたので、部屋でゆっくりと
食べられたのもとても良かったです。
東横インでも軽くパンやバナナ、コーヒーも朝は、無料で提供していただけたので、良かったです。
アメニティも、使ってるものと同じとこだったので、ラッキーでした!

東横INN湘南平塚駅北口2からの返信

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご朝食につきましてご満足いただけましたようで嬉しく存じます。
お客様にご満足いただけますよう努めて参ります。

返信日:2023/11/21

チキドンさん

駅近で便利

茅ヶ崎花火で利用させていただきました。 茅ヶ崎からも近く、平塚駅からも近いので、とても便利でした。ホテル近くのイタリアンのお店で夜ご飯食べましたが、そのお店も美味しくて、ホテル周りの飲食店も充実してました。 また、是非利用したいです!

東横INN湘南平塚駅北口2からの返信

この度は数あるホテルの中より当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
今後ともお客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

返信日:2023/11/21

みーちゃんさん

もう少し

友達との旅行で利用しました。
駅にも飲食店にもコンビニも近く立地は最高でした。
しかし朝食の種類が少なく、食事をする場所が狭すぎて、隣が近すぎてのんびり食事ができなくて残念でした。

東横INN湘南平塚駅北口2からの返信

朝食に関して貴重なご意見を賜りありがとうございます。
今後お客様のご意見を参考によりご満足いただけるよう従業員一同努めて参ります。
またのご来館お待ちしております。
東横INN湘南平塚駅北口 従業員一同

返信日:2023/11/7

くり子さん

湘南方面、女性一人旅にも最適

茅ヶ崎に行く用事があって宿を探してたのですが、友達に勧められて「一駅隣が平塚なので、東横INNがいいよ!」と教えてもらい予約して泊まりました。
お部屋が清潔で、幾つかの照明器具がシャレてて明るさを自由に調節できるので便利でした。
駅からすぐ近いのも助かりました。
また、利用させてもらいます。

東横INN湘南平塚駅北口2からの返信

この度は数あるホテルの中より当ホテルをお選びいただきました誠にありがとうございます。
また、嬉しいお言葉を賜りありがとうございます。
今後ともお客様に気持ち良くお過ごしいただけますようスタッフ一同努めて参ります。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/10/18

ごうさん

駅近で便利

駅近で、とても便利です。向かいのホテルに朝食を食べに行かなければならないが、特に問題ありませんでした。安定の清潔感です。

返信日:2023/9/21

セバスチャンさん

出張・テレワーク・レジャーに![朝食無料/無料Wi-Fi]

お盆中で特別だったのかも・・

ホテル自体は新しく、清潔感もあり問題はなかったです。ただお盆中ということもあってか、朝食会場が激混み。行った時間が悪かったのかも知れませんが、座る場所を探すのにも苦労する感じ。部屋に持って帰る人も多かったようですが、私は2号館から信号を渡ってきておりますので、それもあきらめて会場でいただきました。メニューはごく普通でしたが、ご飯が固くみそ汁もほぼ具なしでイマイチだったように思います。
また食事に出かける際、部屋の前、廊下のど真ん中に誰かの部屋のゴミ箱がドンと置きっぱなし。結局チェックアウトの際までずーっと置きっぱなしでした。まさかホテルの方が置いたわけではないでしょうが、あまりいい気持ちではなかったですね。

東横INN湘南平塚駅北口2からの返信

この度は数あるホテルの中より当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございました。
ご朝食につきましてご不便をお掛け致しましたことお詫び申し上げます。
また、清掃につきましてご不快な思いをさせてしまいましたこと重ねてお詫び申し上げます。
貴重なご意見を賜りありがとうございます。

返信日:2023/8/25

Mikichanさん

交通の便は良いです

駅近で、食事処も周辺にあり便利です。朝食は、別の建屋に行かないといけないシステムでそれが面倒でした。

返信日:2023/8/25

つぐみさん

お風呂が広くて良い

平塚駅からも近く周りが飲食店も多いので不便なしです。
部屋のお風呂も広く、北口2は全館禁煙なので最高でした。
無料朝食はそれなりですが、無料だし文句なしだと思う。
が、会場でフロントの女性に怒鳴る女が居た。客だから何でもして良い訳ではないと思うし、フロントも毅然として態度で頑張って!

東横INN湘南平塚駅北口2からの返信

ご滞在中にご不快な思いをさせてしまいましたことお詫び申し上げます。
お客様に気持ち良くお過ごしいただけますよう努めて参ります。

返信日:2023/8/12

もとそうりさん

いつもの客室でより上質な宿泊体験・プレミアムプラスプラン

受付がロボットみたい

手に傷が出来たので、カットバン2、3枚頂けませんか?と言ったら、カットバンで何ですか?暫くして、それは、用意が有りません。と。それもそうかも知れませんが。

東横INN湘南平塚駅北口2からの返信

フロントスタッフの対応につきましてご不快な思いをさせてしまいましたことお詫び申し上げます。
また、貴重なご意見を賜りありがとうございます。

返信日:2023/8/10

ちはにゃんさん

一人旅・女子旅にも安心♪

駅近くでとても便利!

平塚駅から歩いてすぐのところにあるので、アクセスのしやすさ満点。
部屋着のガウンは1階ロビーにあるので、借りたい人はそこから持っていく。
アメニティも部屋には設置されていないので、歯ブラシや櫛はロビーで必要な分をもらいます。
コンセントのプラグは何ヶ所にもある上に延長コードも置いてあるので、PC作業しつつスマホとタブレットの充電をしたい人にはすごく良い。
朝食は道を挟んで向かいにある1号館のバイキング、もしくはこの2号館1階でジュースとパン、バナナを食べることができます。
朝食はパンで十分って人はロビーのパンを食べる。ロビーに自販機もあるので、お茶、ジュースなどそこで調達できます。

返信日:2023/7/20

atu37さん

お世話になりました

研修会が平塚であり、利用させて頂きました。利便性、コスパも良く又
お世話になるかもしれません。朝食会場がちょっと混雑するくらいで快適に滞在する事が出来ました。

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
今後ともお客様に気持ち良くお過ごしいただけますようスタッフ一同努めてまいります。

返信日:2023/7/19

イデッチさん

一人なら充分

サッカー観戦で、駅近くで宿泊出来る場所を探しました。部屋は一人なら充分で、ゆっくり過ごせました。ただ、朝食が反対側の同じホテルに移動するのは、面倒かなと感じます。ただ、喫煙と禁煙で建物をはっきり分けていたのは、分かりやすくて良かったです。また行ける時は、利用したいと思います。

東横INN湘南平塚駅北口2からの返信

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見を賜りありがとうございます。
お客様のご意見を参考により快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、従業員一同努めて参ります。
またのご利用をお待ちしております。

返信日:2023/7/1

ayさん

駅からのアクセス良好

出張での利用。駅からも近く、館内も新しく綺麗であった。アメニティ、部屋浴衣が部屋設置でなく、個人でロビーから持っていくのは、チェックイン時に荷物が多い時は、大変である。サービスの低下、コスト意識の過剰であろう。朝食はそれ程期待していなかったが、それでももう少しおかずのバリエーションがあってもいいだろう。パンの個別梱包は良いと思った。

東横INN湘南平塚駅北口2からの返信

ご宿泊につきまして貴重なご意見を賜りありがとうございます。
いただきましたご意見を元に改善に努めて参ります。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/6/21

にしやんさん

少しがっかり

朝食付きのプランでしたが、おかずとパン共に品数が少ないと感じました。
特にパンは小ぶりな二種類のみで、せめて四種類は有って欲しかったです。
部屋に関しては特に不満は無く、バスタブは足を伸ばせる位広くて良かったですね。

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ご朝食につきまして貴重なご意見を賜りありがとうございます。

返信日:2023/5/18

yasuさん

立地最高

駅にも至近、飲食街もホテルの裏に一杯ありました。サッカー観戦の後利用しましたが、大変便利でした。第二は軽食コーナーしか朝ないのですが、途中での補充がなかったみたいで、空っぽのままだったのが残念でした。

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ご朝食につきまして、フロントスタッフの対応およびご案内不足により、ご不便をお掛け致しましたことお詫び申し上げます。
ビュッフェでのご朝食につきましては、フロントにてお渡ししておりますご朝食券をお持ちいただき、お向かいの湘南平塚駅北口ロビーにてお召し上がりいただけます。
いただきました内容を元に改善に努めて参ります。

返信日:2023/5/17

Dすけさん

出張・テレワーク・レジャーに![朝食無料/無料Wi-Fi]

東横さんの抜群の安定感。

急遽の利用でしたが、さすがの東横さん、抜群の安定感です。他の東横に比べて朝食が充実しています。おすすめです。

東横INN湘南平塚駅北口2からの返信

この度は数あるホテルの中より東横インをお選びいただきまして誠にありがとうございました。
今後とも気持ち良くお過ごしいただけますよう努めて参ります。

返信日:2023/4/28

goさん

出張・テレワーク・レジャーに![朝食無料/無料Wi-Fi]

リピーターです。

外壁工事中ですが、夕方には中断しており問題なく利用できました。NO2は交差点を渡ってのNO1での朝食バイキングで雨の日は面倒くさそう。料理内容は十分で持ち帰り容器も十分な大きさで満足できました。また利用したいと思います。

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
外壁工事期間につきご不便ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございません。

返信日:2023/4/28