宿・ホテル予約 > 沖縄県 > 那覇 > 那覇 >

Hotel Vivianaの口コミ・評判

エリア:  沖縄県 >  那覇 >  那覇

那覇のど真ん中で1フロア貸し切り!

那覇空港からタクシーで最短15分!美栄橋駅から徒歩5分、国際通りから徒歩5分

Hotel Vivianaのクチコミ・評判

4.9

あらてつさん

スタッフの方々のホスピタリティが素晴らしいです。

いつもは、系列のコンドミニオマキシを定宿にしているのですが、新規オープンということでこちらに泊まらせて頂きました。
コンドミニオマキシと同じくコンドミニアムタイプで、設備の整ったキッチンに乾燥までできる最新の洗濯機と、長期逗留にも良いと思います。
洗濯洗剤や柔軟剤まで完備されているのは驚きました。
会員制の高級コンドミニアムでも、そこまで準備しているとろこは少ないので。
また、1フロアーに1部屋なので、隣の騒音が一切なく快適に過ごせます。ベランダも広く、ダイビング器材を広げて干すのにとても便利でした。
立地も、国際通りから近く買い物に行くにも便利ですが、騒がしくなのがいいですね。
予約をすると、予め好きな音楽のジャンル、好きなアロマオイル、好きな飲み物などを聞いてくれ、準備してくれるなど、きめ細やかなサービスが素晴らしいです。
空港からホテルまでのタクシー送迎サービスもあり、到着後は、ポルシェ911カレラ・ポルシェパナメーラ・ポルシェボクスター・ベンツ G・BMW435i カブリオレ・BMWi8・ランドローバー イヴォークなどを無料で貸してくれるサービスもあるので、車好きな方は嬉しいかもですね。
お酒を飲む方は、1階フロントのバーでこちらも無料でアルコール類が飲めるのも良いのではないでしょうか。
ですが、上記のようなサービスも、スタッフの方の対応いかんでは台無しになります。
こちらのホテルは、系列の何処に泊まっても不快な思いをしたことがありません。
本当にお客のためのサービスに徹してくれます。
不満点を強いて挙げるとすれば、お風呂でしょうか。
ヨーロッパのホテルによくある、ガラスに囲まれたシャワーブースは、狭すぎてしっかり体を洗いたい日本人には不向きかなと。
あと、コンドミニオマキシと同じ枕でしたら、文句なしでした。
またこれからも引き続き宜しくお願い致します。

【2019年09月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【無料送迎!高級車無料サービス!】現地決済プラン ツイン 食事なし

あらてつ様
平素より当グループ施設をご利用いただき誠にありがとうございます。
コンドミニオマキシをはじめ,お客様に「住まうようにお過ごしいただける」ことをコンセプトとしております。
今回はグループで初めての試みであるラグジュアリーさをご堪能いただけましたようで幸いでございます。
また,スタッフへのお褒めの言葉や,有難いご指摘まで頂戴し,重ねて御礼申し上げます。
今後も皆様に更にご満足いただけますよう,精進して参ります。
また,あらてつ様にお会いできますことを心よりお待ちしております。

ちあきさん

特別な日を過ごすのにオススメのホテル

記念日に一泊利用しました。
お部屋も広々で綺麗で快適でした。!!キッチン用品から洗濯乾燥機、アメニティまで全て揃っており設備は完璧。
一階のバーも宿泊客は飲み放題とのことで、スタッフも気さくで色々地元の情報を教えてくださいました(^^) 高級車も無料で借りられ、最高の記念日を過ごすことができました!!
また来年も宿泊したいと思います!

【宿泊プラン】★好評御礼今夏限定★オープニングキャンペーン【高級車ご利用無料サービス!】 ツイン 朝のみ 朝/部屋出し

ちあき 様
この度は数ある宿泊施設の中から当ホテルをご利用いただき,誠にありがとうございます。

大変貴重な日を当ホテルでお過ごしいただき,光栄でございます。少しでも思い出に残るご旅行となりましたら幸いです。
大切な方へのサプライズ等も承っております!
ちあき様にまたお会いできますことを心よりお待ちしております。

ゆずっこさん

沖縄のラグジュアリーなひと時

フロントスタッフや従業員さんの対応も大変好感が持てるのが良い。
部屋は広々、施設も真新しい。夜はバーのカフェスペースも開放的。
ベッドは寝心地も良く子供もぐっすり寝てくれました。
今回目玉のポルシェを借りてリッチな気分で過ごすことが出来ました、事前にチャイルドシートも用意して頂き至れりつくせり。
ポルシェなど数台をホテルが所有していて無料で借りることができのです!!
外車を扱うレンタカー屋さんも県内にありますが、こちらの方がお得でした。
夜は子供を寝かしつけから1階へ行き、BARでビールやワインを提供して頂きました。★なんと無料なんです★
1人でもスタッフの方が接して頂き、夜遅くまで堪能することが出来ました。
最後に美味しい食事が出来るレストランがあれば文句なしです。

【2019年08月宿泊  子連れ旅行】

ゆずっこ 様
この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びくださり誠にありがとうございました。
当ホテル自慢の輸入者やラウンジを気に入ってくださり,大変嬉しく存じます。
また,お褒めのお言葉まで頂戴し大変恐縮です。
当ホテルは小さな施設であり,その分皆様寄り添ったサービスをご提供できると考えております。
また那覇にお越しの際は、宜しければ当ホテルへ遊びにいらしてください。次回ゆずっこ様にお会いできますことを楽しみにしております。

ナツミーさん

たくさんホテルがあるけれど

先日、仕事が落ち着いたので友人と沖縄旅行に。
現地沖縄にも友人がいて、そこに泊まる予定でしたが、彼の都合が一日合わず、一泊はホテル利用に。
たまたま見つけたこちらのホテルでしたが、最高でしたよ!
まず、普段乗ることのない高級車に乗らせてもらいました。ぶつけたらどーしよーと初めは不安でしたが、そんなのは10分もすれば、どこかに行ってました(笑)
ホテル内も豪華なのと清潔なのとで大満足!
窓から見た沖縄の夜景も奇麗でしたよ。
朝食もおおいしかったです。
普段朝は少食な私ですが、ついいつもより食べてしまいました。
なかなか沖縄には行けないけど、また行けるなら、このホテルを利用したいなーと思います。
次に泊まる部屋も期待しちゃいますね!!

【2019年08月宿泊  友達旅行】

ナツミー様
この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
最高というお褒めのお言葉、ありがとうございます。お会いする度に終始笑顔でいらっしゃったのを拝見する度に、スタッフも皆笑顔になり、当ホテルでのご滞在がご満足いただけて大変嬉しく思います。
お仕事が大変お忙しいと思います、お身体ご自愛ください。また、お仕事が落ち着きましたらリフレッシュ旅行に当ホテルにお越しいただければ幸いです。
またナツミー様にお会いできることをスタッフ一同心からお待ち申し上げております。

まつさん

周りにオススメ出来る一押しホテル

今回、初めて利用させていただきました。
出来て間もないホテルということもあり、とても綺麗で清掃も行き届いていました。
チェックインがお部屋でできるというのは初めての体験でした。
沖縄に行けば必ずという程、レンタカーを借りなければなりませんが手続き等がめんどうだなと思っていたところ、オープニングキャンペーンで普段運転する事のない高級車の利用が無料というのに惹かれて、こちらのプランを予約しました。もう二度と乗る事はないであろう高級車に興奮しました(^○^)
これもいい思い出になりました。
またラウンジではお酒、おつまみがなんとこちらも無料で利用可能というのには驚きました。お酒が好きなので、外食からホテルに帰ってきたら、もう一杯飲み直しができ、大変素晴らしいサービスだと思います。
スタッフの方々も気さくで丁寧に対応して頂き、気持ちよく過ごす事が出来ました。
次回も沖縄に来る時は是非利用したいホテルです。

まつ 様
当ホテル自慢の高級社用車やラウンジを気に入ってくださり、大変嬉しく思います!
また、数々のお褒めのお言葉もありがとうございます。
小さなホテルですが、その分お客様1人1人に寄り添ったサービスを心掛けておりますので、まつ様のお言葉は大変光栄でございます。
また那覇にお越しの際は、宜しければ当ホテルへ遊びにいらしてください。スタッフ一同、またまつ様にお会いできることを楽しみにしております。

ニシマキさん

対応が素晴らしい!

新婚旅行で沖縄に初めて行きました。ホテルの方の対応と優しさと気遣いには終始嬉しかったです。那覇空港からタクシー支払いしてくださりレンタカーもすぐ借りれました。旦那の要望で日替わりで高級車を変えて欲しいというのにも快く対応してくださってガソリンも無料なんて最高すぎました。最上階の部屋にしてくださって夜景が最高に綺麗で、洗濯機がついていたので長旅には嬉しかったです!朝ごはんも時間通りに沖縄のソールフードを持ってきてくださったり冷蔵庫のドリンクの補充、お出かけ時の送り迎えも丁寧ですごく気持ちが良かったです。フロントにはバーがあってすぐ飲み物を出してくれて暑い夏には助かりました!最終日の那覇空港までも送ってくださり朝ごはんを渡してくださり私達が見えなくなるまで見送ってくださって沖縄旅行でこのホテルに泊まって本当に良かったと思いました!!次も泊まりたいです。

【宿泊プラン】★期間限定★オープニングキャンペーン【無料送迎!高級車無料サービス!】 ツイン 食事なし

ニシマキ 様
とてもたくさんのお褒めのお言葉をいただき、恐縮ですが大変嬉しく思います。
大変貴重な新婚旅行を当ホテルでお過ごしいただき、光栄でございます。少しでも思い出に残るご旅行となりましたら、当ホテルも嬉しく思います。
宜しければ次回はぜひ、結婚記念日でご利用くださいませ!またニシマキ様にお会いできることを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

なかすがさん

おもてなしが最高

空間はもちろんのこと
バーを含め働いている方のおもてなしが最高でした。
立地も良く、フロントの方におすすめを聞いたりして素敵な場所にたくさん行けました。
このホテルのおかげでとても充実した沖縄旅行ができました。

【2019年08月宿泊  一人旅】

なかすが 様
お褒めのお言葉、ありがとうございます。
スタッフおススメの場所がお気に召すかどうか少し気がかりでしたが、気に入ってくださって非常に嬉しく思います。
なかすが様にとって充実した沖縄旅行となり、スタッフ一同嬉しく思います。
また那覇へリフレッシュ旅行でお越しの際は、宜しければまた当ホテルへお越しください^^

なべたつさん

車が借りれる新しいホテル

ホテルが所有している輸入車を無料で貸してもらえるというのがいいなと思い、利用してみました。
午前中の便だったのでチェックインまで時間がありましたが,事前に連絡すると車は使っていいとのことですぐにホテルへ向かいました。
沖縄のレンタカーは手続きの待ち時間が掛かると聞いていたので,短い日数の旅行をストレスなく出掛けられたのはよかったです。
また、設備としも、1FのBARが無料ですが,山崎などのウイスキーも飲めて、旅を締めくくるいい夜を過ごすことができ、大満足でした。

【2019年08月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】★好評御礼今夏限定★オープニングキャンペーン【高級車ご利用無料サービス!】現地決済プラン ツイン 食事なし

なべたつ 様
なべたつ様はじめ、お客様の貴重なご旅行のお時間をなるべく有効にご利用していただきたいという思いから、ホテルでお車をご提供しております。
ですので、なべたつ様がストレスフリーでお過ごしいただけたこと、大変嬉しく思います。
Barのご利用もありがとうございます。ご満足いただけて、またそのお手伝いができたこと、嬉しく思います。
また近い将来、なべたつ様にお会いできることをスタッフ一同心よりお待ちしております。

しゃけさん

神対応でした!

今回友達が誕生日だったので初めて宿泊させて頂いたのですが、スタッフの方々の対応がとても素晴らしかったです。
ポルシェのボクスターを借りたんですが、普段運転あまりしないので不安だったのですが安心させてくれて、操作も丁寧に教えてくれたので爽快に乗れました!
バーのお酒も美味しかったです!
友達が誕生日ということで、花束とケーキのサプライズもして頂いて喜んでもらえました。1番驚いたのが、部屋戻ったらいただいた花束が花瓶に生けられてて感動しました!清掃の時にやってくれたんだなと思ったらほっこりしました^_^
4人まで泊まれる部屋もあるみたいなので今度は女子会でも使わせてもらいたいです!!

【2019年08月宿泊  友達旅行】

しゃけ 様
大変嬉しいお言葉の数々、ありがとうございます。
当ホテル自慢のお車も気に入っていただけて、また、お誕生日のサプライズをお手伝いさせていただきましたが、こちらも喜んでいただけて大変嬉しく思います。
少しでもしゃけ様の思い出に残るようなご滞在となっていたら、幸いです。
多くの女性の皆様に女子会旅行としても当ホテルをご利用いただいておりますので、宜しければしゃけ様も次回ご利用くださいませ。
また、お会いできることを心から楽しみにお待ちしております。