宿・ホテル予約 >  千葉県 >  九十九里・銚子 >  銚子 >  ホテルサンライズ銚子 >

【駐車場無料】2016年3月全室リニューアル◇広々20平米★Wi-Fi完備

JR銚子駅より徒歩5分または東関東道「佐原香取IC」から車で60分

ホテルサンライズ銚子のクチコミ・評価

ツネさん

【じゃらんのお得な10日間】【朝食付き】【駐車場無料】スタンダードプラン◆漁師町の和朝食or洋朝食

朝食がおいしいお勧めホテル

ホテルは全体的にきれいで清潔感もありました。フロントの接客もとても好感をもてる対応でした。朝食さばの干物定食にしましたがとてもおいしくてお勧めです。気になる点は、6時半に朝食会場に行きましたが混みあっていて料理の提供に時間がかかりました。前日のチェックイン時に翌朝の希望時間でも書きこんで混雑状況がわかるようになると良いと思いました。以前利用したホテルではホワイトボードの希望時間のところに小さな磁石を付けて一目で混雑状況がわかるようになっていました。また、お風呂の水圧が高すぎるように感じました。また次回も利用したいと思います。

ツネ 様
この度はホテルサンライズ銚子をご利用頂きまして誠に有難うございます。
また朝食会場へのご意見を頂戴いたし深く御礼申し上げます。
今後レストランスタッフと意見を交換し、混雑における改善をして参ります。

もえさん

【じゃらんスペシャルウィーク】【素泊まり】【駐車場無料】スタンダードプラン◆JR銚子駅より徒歩5分◆

広くて快適でした

外観は古さを感じましたが内部はとても綺麗で気持ちよく過ごしました。
スマートチェックインも簡単。
お部屋も広くて水周りもとても丁寧に清掃されていました。
フロント近くに洗顔等のアメニティがありましたが、声かけしていただけるとよかったなと思いました。(パンフレット等を見ている時に気づいたので)
充電器や部屋の備品はいろいろ揃っているし、部屋が広めなのでゆっくりくつろげました。
ひとつ残念なことは加湿器を使おうとしたところ給水のところが汚れてたことです。
それ以外はとてもいいホテルだと思います。ありがとうございました。

もえ 様
また清掃に不備があったにもかかわらず、このようなクチコミを頂戴いたしまして有難うございます。
すぐに清掃担当に徹底した清掃の指示をさせていただきました。
至らぬ点もございましたが、これに懲りずに銚子にお越しの際には当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

はるちゃんさん

【駐車場無料】【朝食付き】早割30日前プラン◆30日前までのご予約でお得に!漁師町の和朝食or洋朝食

静かで広くて とても綺麗な部屋でした!

駅前とかでは無いので 周りがとても静かで騒音とかは気になりませんでした。
駅から徒歩で行ったのですが、ホテルの入り口が何処にあるか解らなくて少し迷いました。
シングルの部屋も わりと広くてベッドも寝心地が良かったです。
受付時にミネラルウォーターを1本貰えるのが とても助かりました。
朝食も色々と選べました。
自分はサバの干物の朝食にしたんですが、ビックリする位 柔らかくて臭みも無くて美味しかったです!
ネット予約時にホテル側への質問コメントで『チェックイン前に手荷物は預かって貰えるのか?』という質問をしたのですが当日まで返信が返ってこなくて とても困りました。
チェックアウトの時に、荷物の発送をお願いしたのですが、フロントの方が研修中の方だったので いまいち説明が解りにくくて出発時間に少しモタついてしまいました。
大変お世話になりました。

はるちゃん 様
この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
また至らぬこともございましたのに、このようなクチコミを頂戴いたしまして大変恐縮でございます。
ご指摘いただきましたスタッフの教育も再指導を行い改善に努めさせていただきます。
これからも当ホテルを暖かく見守っていただければ幸いでございます。

ワットさん

また泊まりたい

サンキューちばフリーパスを利用して、成田山から銚子電鉄を満喫したあと、こちらに宿泊しました。部屋が広く、ユニットバスも十分な広さがあり、設備も比較的新しく、スタッフの方たちも感じが良く、大変快適な宿泊でした、駅にもまずまず近く、何故かエントランスが駅に背を向けて建っているのを除けば、鉄道旅でも使いやすいホテルだと思います。また銚子へ行ったら泊まりたいと思います。

ワット 様
この度はホテルサンライズ銚子をご利用いただきまして誠に有難うございます。
ワット様のご旅行の良い思い出となれた事、大変光栄でございます。
これからも「快適だった」「また泊まりたい」と思っていただけるよう
スタッフ一同尽力してまいりますので、これからもホテルサンライズ銚子を宜しくお願いいたします。

返信日:2024/3/5

のぶさんさん

ゆったりと清潔感のある部屋でした

部屋はゆったりとしていて清潔感もあり、テーブルと椅子も備えられていて落ち着けます。バス・トイレもゆったりしていました。平置きの広々とした駐車場が無料で利用出来るのは、とても有難いです。また銚子に行く機会があったら、利用させて頂きます。

のぶさん 様
お部屋でゆっくりとしていただけたようで私共も安堵しております。
当ホテルの駐車場は銚子エリアでは大きく、約100台の駐車が可能でございます。
またJR銚子駅にも徒歩5分の距離となっておりますので、出張や観光にも安心して
ご利用いただくことができます。
またぜひ銚子にお越しの際には当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

返信日:2024/3/5

sekineさん

【じゃらんのお得な10日間】【素泊まり】【駐車場無料】スタンダードプラン◆JR銚子駅より徒歩5分◆

ホテル内、部屋共、とても綺麗

駅に近く、便利で部屋も綺麗。ホテルの廻りに食事処が少ないのが唯一残念なところ。コスパも最高で銚子に行った際はまた是非利用したいです。

sekine 様
またこのようなクチコミを頂戴いたしまして大変恐縮でございます。
これからも「また利用したい」と思って頂けるよう、スタッフ一同頑張って参ります。

返信日:2024/2/14

そうちゃんさん

チェックインアウト機械

チェックインとアウトは機械での対応となっています、カード対応で領収書も出ます、慣れてない方や、高齢に方には面倒かも?スタッフの方が在中していますので対応頂けると思いいます。

そうちゃん 様
この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
当ホテルで導入している自動精算機は人との接触を避けられ、
チェックイン、チェックアウトの待ち時間を減らすことができます。
また、日本語はもちろん、英語、中国語(簡体字、繁体字)、韓国語に対応しているため、
どなたでも簡単にチェックイン、チェックアウトが可能です。
もちろんフロントスタッフも常におりますので対応が可能でございます。
ぜひまた銚子にお越しの際には当館をご利用頂ければ幸いでございます。

返信日:2024/1/23

308777isaさん

【駐車場無料】【素泊まり】全室20平米以上でゆったり!JR銚子駅徒歩5分の快適ステイ Wi-Fi無料

リニューアルされたみたいで綺麗でした

今回は千葉近辺で一泊旅行を考えていました。宿を探しましたが、三が日はとても料金も高くて、リーズナブルなホテルを探していたところに、このホテルサンライズ銚子を見つけました。
朝食は近くの漁港の方で海鮮丼を食べたかったので、朝食無しで予約しました。
市原の方で寄り道して、銚子の方で少し観光しましてチェックインの時間
より、少し早めにホテルに到着したのですが、心良くチェックインさせて
頂き、ありがとございました。
少し雨も降り出したので、とても感謝でした。
フロント、エレベーター、部屋、お風呂トイレもとても綺麗でした。
リニューアルしたみたいです。
それと、近くの居酒屋さんに行く予定でしたが、雨だったので一階に
食事処があると言う事で、あまり期待はしていませんでしたが、
料理も美味しくて、まったくの個室ではありませんがカーテンで仕切りが
あり、隣にいた人達もまったく気にならないで、食事を楽しめました。
また是非利用したいホテルの一つになりました。

308777isa 様
このたびはホテルサンライズ銚子にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
当ホテルは2016年にリニューアルを致しまして、フロント周りやロビーエントランス、客室など
お客様がゆったり快適に過ごせるように改築いたしております。
ぜひまた銚子にお越しの際には当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

返信日:2024/1/23

まめちゃんさん

全体的にキレイ

全体的にキレイで、お部屋も広く使いやすかったです。
駅から歩いていきましたが、ホテルまでの道のりがわかりにくかったです。

まめちゃん 様
また至らぬ点もございましたのに、このようなクチコミを頂戴いたしまして大変恐縮でございます。
ご宿泊いただけるお部屋は全て20平米となっており、ゆっくりとお寛ぎ頂けるかと存じます。

そうちゃんさん

想像よりいいです

価格的にはそれなりにしましたが、価格に見合う施設となります。
駐車場無料、バストイレが広いのが〇です、大浴場に拘らないならこちらもお勧めです。

そうちゃん 様
この度はホテルサンライズ銚子にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
当ホテルの駐車場は約100台駐車が可能で、ご宿泊者様はもちろん無料となっております。
ぜひまた銚子にお越しの際には当ホテルへお立ち寄りいただければ幸いでございます。

ゴルゴ12さん

【じゃらんスペシャルウィーク】【朝食付き】【駐車場無料】スタンダードプラン◆漁師町の和朝食or洋朝食

部屋もバスタブも広く清潔感があり使い勝手が良い。朝食はセットメニューでボリューム不足。注文・配膳方法や料金アップでも工夫が欲しい。

ゴルゴ12 様
またお忙しい中、クチコミを頂戴いたしまして大変恐縮でございます。
今回、頂戴いたしましたご意見を朝食スタッフと共有して今後の改善の参考にさせていただきます。

ゾナウドさん

【選べる朝食付】漁師町の和朝食or洋朝食(各2種)から選択!駐車場・Wi-Fi無料・銚子駅徒歩5分

快適にすごせます

銚子方面に出掛ける時は、犬吠埼の温泉宿にしか泊まったことがないのですが、今回初めて、銚子駅近くのビジネスホテルに泊まりました。
 三連休中でしたが駐車場も余裕があり停めることが出来ました。駐車券がありますが、宿泊者は無料なため、フロントに行けば何度も出入りができそうです。
 部屋はビジネスホテルにしては広く、キレイだったため快適に過ごすことができました。ユニットバスも広かったです。
 朝食は、和食2種、洋書2種、朝に選べることができ、美味しかったです。
 また利用したい宿の一つになりました。

ゾナウド 様
当ホテルの駐車場は約100台駐車が可能でございまして、宿泊のお客様は
無料でご利用いただけます。
またチェックイン前やチェックアウト後もご利用可能でございますので
お仕事や観光にも最適となっております。

返信日:2023/12/16

ゆうじゅんさん

和洋室 食事なし

お勧めのホテルの一つです

チェックイン前の荷物の預けの際もチェックインの時もフロントの皆さんが明るく対応してくれました。駅からは徒歩5分で立地も良いです。全室が20平米以上で広く、今回の部屋は和モダンルームと云うそうなんですが、ゴロンと横になれてまるで自分の部屋にいるような開放感がありました。
周りに遮る建物もあまりないので5階からの景色も良く海も見えた時は感動しました。チェックインの時に頂けるペットボトルの水も部屋にあるドリップ式の珈琲もありがたいです。
広いバスタブのお風呂やトイレ内も明るくて気持ちが良かったです。マルチ充電ケーブルも助かりました。棚が広く荷物を色々広げられて便利だと思いました。
銚子の街は大好きだから又訪れたいと思います。快適な空間を有難うございました。

ゆうじゅん 様
「銚子の街が大好き」とのお言葉、スタッフ一同を代表して感謝申し上げます。
またぜひ銚子にお越しの際には当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

返信日:2023/12/16

おばばさん

安心して泊まれます

銚子に行くときはいつも利用させてもらってます。
チェックイン時にお水のペットボトルもらえます。
部屋は広くて清潔。アメニティも充実。
何より朝ごはんが美味しい。
駐車場も無料だし、文句はありません。

おばば 様
いつもホテルサンライズ銚子をご利用いただきまして誠に有難うございます。
これからもおばば様のクチコミに恥じぬようスタッフ一同努めてまいりますので
ご愛顧いただければ幸いでございます。

返信日:2023/9/16

えみさん

キレイ

旅行の為宿泊。
チェックインはスムーズでしたがもう少し明るく対応してくださると気持ちが良いかなーと思いました。
お部屋はツインルームで広々していて快適に過ごせました。
特にバスルームがとてもキレイでホテルでよくある排水やカビ臭さは全くなくとても良かったです。
一つ言うなら壁が薄いのとドアの隙間があり隣の方や廊下で話されている声が結構聞こえました。
お盆期間だった為お値段が少し高めでした。
それ以外はとても良かったのでまた利用したいと思います。

えみ 様
この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
大変恐縮でございます。
今回いただきましたお言葉をスタッフ全員で共有いたしまして改善に努めさせていただきます。

返信日:2023/8/29

大ちゃんさん

和洋室 朝のみ

綜合的に、良かったです。

中年男性のドライブ1人旅でしたが、よかったです。まず、コストが割安なのに、部屋や建物全体が清潔感があって、スタッフの対応も元気でしっかりしていました。また、情報通り朝食の焼き魚もおいしかったです。それから、立地も良く、すぐ近くに、飲食店が多く、夕食も楽しめました。
 銚子は、初めて訪れて、ちょっと遠くて、寂れているイメージがありましたが、屏風が浦や犬吠埼、銚子電鉄もあるので、のんびりできて充実した旅でした。ホテルで一晩過ごしたので、感謝です。

大ちゃん 様
初めての銚子でお客様の良い思い出に当ホテルも参加させていただきました事、光栄でございます。
またお仕事などで疲れた際には癒しを求めて銚子にお越しくださいませ。
その際にはまた当ホテルでお手伝い出来ましたら幸いでございます。

返信日:2023/8/29

マリオ・デ・ラーニさん

広い部屋で快適

ビジネスホテルとしては広い部屋で快適であった、駐車場も広く銚子駅からも近く利便性が高い。次回も泊まりたい。

マリオ・デ・ラーニ様
当ホテルの客室は全て20平米の広さとなっており、ゆっくりお寛ぎいただくことができます。
また駐車場は約100台の車を停めることができます。

あんにんさん

銚子観光に便利!

銚子の花火大会、観光の際に利用しました。
駐車場が無料なのがいいです。
部屋もキレイで快適に過ごせました。
朝ご飯は4種類から選べて、トーストもご飯もおかわりができるのが魅力的だなぁと。干物定食を選びましたが身厚でおいしかったです。
また銚子を訪れる際は利用します。

あんにん 様
4年ぶりの銚子の花火大会は楽しんでいただけましたでしょうか。
今年の花火大会では千葉県誕生150周年と銚子市誕生90周年を記念して、
例年よりも多い約10,000発の花火があがったそうです。

うさぎさん

花火大会での宿泊でした。

ビジネスホテルは、部屋が狭い印象でしたが、思ったより広くゆっくり出来ました。駐車場も広く無料です。
ホテルも見た目古い感じでしたが、中に入るととてもキレイでした。
また予約します。

うさぎ 様
例年よりも多い約10,000発の花火があがったそうです。

HOLYさん

和洋室 朝のみ

ゆっくり熟睡できました。

銚子駅近辺のホテルにはほとんど宿泊しました。このホテルが一番安心できます。禁煙ルームは間違いなく禁煙で臭いは全く気になりませんし、ベッドもサニタリーも清潔です。朝食も非常に美味しくボリュームもちょうどいいのですが、8:30までに入らないと食べれないのはちょっと早すぎるかなと思います。あと30分は頑張って欲しいです。

HOLY 様
またこのようなクチコミを頂戴致しまして大変恐縮でございます。
ご提案頂きました朝食の件に関しましてはレストラン担当者と相談し
改善できるよう協議してまいります。
今後ともホテルサンライズ銚子をご愛顧いただければ幸いでございます。

ken3さん

清潔な部屋に満足

いつ行っても清潔な部屋に満足です。1Fのレストラン椿にはいいお酒とつまみがありいつも利用しています。

ken3 様
いつもホテルサンライズ銚子をご利用頂きまして誠に有難うございます。
これからも ken3様のクチコミに恥じぬよう頑張って参りますので
銚子にお越しの際には当ホテルならびにレストラン椿をご愛顧いただければ幸いでございます。

debonairさん

快適

銚子近辺に出張の際にはいつも利用します。お値段の割にお部屋の高級感があり快適です。接客も丁寧です。毎回いい気分です。朝食は選べますがブッフェではないので、ガッツリ食べたい人には少し足りないかも知れません。

debonair 様
いつも当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
これからもdebonair様のお言葉に恥じぬようスタッフ一同、頑張って参りますので
銚子にお越しの際には当ホテルをご利用下さいませ。

マチャアキさん

【素泊まり】◆じゃらん限定◆ポイント10%プラン!JR銚子駅より徒歩5分◆♪駐車場無料!

駐車場が無料で良い

初めての利用です。
他のホテルの口コミでこちらのホテルを高評価していたので利用してみました。
駅近なのに駐車場が無料で大変良いです。
朝定食も満足です。

マチャアキ 様
初めてのご宿泊で満足いただけました事に安堵いたしております。
ご朝食は和定食2種、洋定食2種からお選びいただけまして、皆様にご好評をいただいております。
またぜひ銚子にお越しの際には当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。
またのお越しスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

エンちゃんさん

バスルームが広くて快適

フロントの対応サービスが非常に丁寧。部屋に入って先ずバスルームの広さに驚き!:私のような巨体でも窮屈さを感じさせない、バスタブは深くて大浴場がない当ホテルの欠点を見事にカバー、別に大浴場に行きたいとも思わなくなった。但し、エアコンがセントラル方式なので細かな温度調節不可:窓が少し開くのでそれで調整か、小まめにon-offを繰り返すしかなかった。駐車場が広く駐車スペースが多い:平日だったせいか夜中でも2/3程度しか埋まっていなかった。朝食は和食洋食それぞれ2メニュー合計4メニューから1メニューを選択する方式だったが、品数が多く1品の満足度が高いので、いつも朝食バイキングしか選択しない大食漢の私でも満足できるものだった。さすが港町銚子は干物が特にうまい。家内のオムレツを少しつまんだが、洋食であっても調理レベルは相当高い。駅近・繁華街近しで、総合的にお勧めできます。

エンちゃん 様
またお忙しい中、このようなクチコミを頂戴いたしまして大変恐縮でございます。
これからもエンちゃん様のお言葉に恥じぬよう、スタッフ一同頑張って参ります。

返信日:2023/7/7

コスモスさん

大満足でした

急用で当日昼前に予約、フロントも感じが良くお部屋もきれいでした。駅チカで利根川も散歩ですぐ、駐車場も広く大満足です。ただ一点、コーヒーの無料サービスがあるといいですね。また銚子に行くときは泊まりたいです。ありがとうございました。

コスモス様
コーヒーはお部屋にドトールのドリップパックをご用意しておりますが、
パブリックスペースにはございません。
今回のご意見は今後の参考にさせていただきます。

返信日:2023/6/24

AKIRAさん

総合的に満足

出張で朝食付きプランを利用しましたが、部屋の清潔感、接客、朝食、駐車場など全てにおいて、これまでに利用したホテルに比べレベルが高く、また利用したいと思えるものでした。

AKIRA 様
またこのようなクチコミを頂戴いたしまして、大変恐縮でございます。
これからもAKIRA様のクチコミに恥じぬようスタッフ一同頑張ってまいります。

返信日:2023/6/21

あわさん

普通のビジネスホテルです。

駅に近く駐車場も広く、普通のビジネスホテルです。
朝食時のボリュームが少し不満です。ドリンクサービスがもっとあってほしい。

あわ 様
しかしながらご朝食の件ではお客様の意にそぐわず、大変申し訳ございませんでした。
今回頂戴いたしましたご意見は朝食担当者へ伝え、今後の改善の参考にさせていただきます。
この度は大変申し訳ございませんでした。

返信日:2023/6/21

宇宙飛行士さん

くつろげる部屋

部屋が広く、清潔で、4階からの眺望もよく、くつろげる部屋でした。
チェックイン時に朝食追加にご対応していただき、美味しく頂きました。

宇宙飛行士 様
次にお越しの際にもお寛ぎ頂けるようスタッフ一同努めてまいります。

返信日:2023/5/26

仙くんさん

綺麗なホテルでした

初めて利用しましたが、駐車場が目の前で部屋も綺麗でした。フロントの対応も良く満足です。また利用します。

仙くん様
この度はホテルサンライズ銚子にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またこのような口コミを頂戴いたしまして大変恐縮でございます。
仙くん様のお言葉に恥じぬよう、これからも頑張ってまいりますので
銚子にお越しの際にはぜひ当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

返信日:2023/5/15

ICHIさん

広々

お部屋も駐車場も広々。
綺麗に整っており、快適に泊まることができました。
朝食がとても美味しかったので、次回は夕食(お酒なども)頼みたいと思いました。
あと、フロントの方々の雰囲気と対応が良かったと思います。
接客・サービスが満足(4点)なのは、朝食時の接客が…。立て込んでいたのか、バタバタとしていて言葉にも余裕がないのを感じました。
銚子方面に行った際には、また利用したいと思います。

ICHI 様
これからもお客様に快適な時間を提供できるようスタッフ一同頑張ってまいります。
銚子にお越しの際にはぜひまた当ホテルをご利用くださいませ。
又のお越しを心よりお待ちいたしております。

返信日:2023/5/2