宿・ホテル予約 >  福島県 >  福島・二本松 >  福島・飯坂・土湯・高湯 >  高湯温泉 花月ハイランドホテル >

 >  さわちゃんさんの花月ハイランドホテルのクチコミ 2011/02/05 - 高湯温泉 花月ハイランドホテル

高湯温泉
JR東北新幹線福島駅下車、福島交通高湯温泉行きバス30分

高湯温泉 花月ハイランドホテルのクチコミ・評価

さわちゃんさん

2011年2月宿泊
★☆新春☆★超ーお得企画☆極上温泉・お試しプラン♪

お部屋は角部屋で大きな窓がありとても広く良かった。そして部屋にある洗面所ゆったりしていてその内側のドアに全身写る鏡があり気配りが嬉しかった。又トイレにもタオルが掛かっていてエコで良いと思った。お風呂にすぐ行ったら、御風呂は乳白色でとても良かったが、部屋にブラシが備え付けてなかったのでこちらのお風呂にあるのかと思ったらないので、洗髪することが出来ずに戻ってきました。実は何時もだと常備品としてバックに入っているのですが、今回急にその日宿泊するのが決まった為忘れてきてしまいました。まさか今まで宿泊したところにブラシがない処はなかったので、とても不自由な思いをしました。エコを考えてなら、別な例えばタオルのあの入れ物は必要ないし、割り箸においては、普通の使いまわしの箸に換えれば良いと思う夕食は香の物がなかったが、お品書きがあり又、夕食も朝食も手作り風でよいが、野菜サラダのようなものも欲しかった。

花月ハイランドホテルからの返信

この度は「★☆新春☆★超ーお得企画☆極上温泉・お試しプラン♪」でのご予約頂きまして、誠に有難うございます。お客様に今回のご宿泊は全体的にはご満足頂いたものになったご様子ですが、所々にサービスに対してのアメニティーの件、お料理の件などのご指摘を頂きました。その中でもお料理についてお客様のご希望を含め改善点を一つでも見直して充実するように努めるとともに、従業員一同サービスの向上により心掛けて参りたいと思っております。これからもお客様のご意見を大切にして、より良い温泉旅館としてお客様をお出迎え出来るように日々の業務に従事して参ります。またの機会がございましたら、高湯温泉へお越し下さい。ご来館有難うございました。

返信日:2011/2/16

高湯温泉 花月ハイランドホテル