宿・ホテル予約 > 千葉県 > 館山・南房総 > 館山 >

THE SHINRA 森羅の口コミ・評判

エリア:  千葉県 >  館山・南房総 >  館山

大人のラグジュアリーリゾート 「THE SHINRA 森羅」。

富津館山道富浦IC下車〜国道127号線を館山方面〜県道257号線の海沿いを白浜方面へ約15分

THE SHINRA 森羅のクチコミ・評判

セシルさん

口コミ通りの素晴らしい宿でした

夫婦の休暇でのんびりしたいと思い、今回は思い切って泊まりました。
口コミ通りの素晴らしい宿でした。
特に食事と露天風呂は最高でした。
夕食のメニューは一品一品思考がこらされており、味も格別でした。
露天風呂も温度調節されているのか、丁度よい湯加減でした。
森羅さんは、夫婦の中で一度は泊まってみたい宿とピックアップしていたので、感激も一入でした。
また、泊まりたいと思っています。

【2020年07月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【STANDARD STAY】プラン  全室オーシャンビュー&温泉露天風呂付客室 1泊2食付 ダブル 朝・夕

taku-713さん

最高の記念日になりました!

結婚1年記念日に宿泊しました!
料理は最高に美味しかったです!最高の贅沢をさせて頂きました!天気はあまり良くなかったですけどそれを忘れさせてくれるぐらいなんといってもとにかく従業員の方のサービス、気遣い、心遣いに感動しました!最高の記念日を妻と過ごさせていただきありがとうございました!
また来年の記念日や千葉に行くことがあれば必ず利用させていただきます\(^o^)/

【2020年07月宿泊  夫婦旅行】

スワン姫さん

古希のお祝い

宿泊当日は悪天候でしたが、車で到着するとジャニーズ系の素敵なスタッフが雨に濡れながらも走って傘を差し出してくれて感激のお出迎えをして頂きました。
駐車場から自動トロッコに乗り正面玄関から最上階にあるフロントで飲み物やおつまみをご馳走になりチェクインしました。プランのランクアップをして頂き又感謝感激です。お部屋からは眺めも良く冷蔵庫には飲み物も沢山、アメニティも沢山あり、お風呂にあるシャンプートリートメントは憧れのミキモトの製品でした。露天風呂も丁度良いお湯で何回も入りました。夕飯もひとつひとつ素晴らしい演出で美味しさも倍増です。夕飯の後に主人の古希のお祝いのケーキを用意して頂き、メッセージも喜ばれました。共同のお風呂は新しくて気持ち良かったのですがシャワーブース3つだけでイスのないスタンドタイプだったので座って髪を洗いたかったです。冷たい飲み物とアイスは美味しくご馳走になりました。
朝食は、和食にしました。生ジュースや身体に良い物が沢山出てどれも美味しかったです。スタッフの皆様の心配りも素晴らしく、
夕飯の後にはいなり寿司を持たせて下さりチェックアウトには美味しいパンとお水を用意して下さいました。
館山にこんな隠れ家のような素敵なホテルがあったなんて嬉しく思いました。
おもてなしの最高のホテルです。

【2020年06月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【THE 1st Anniversary】プラン   1日5組限定 ダブル 朝・夕

蘭さん

最高の思い出をありがとう

彼の誕生日で、利用しました。ホテルの全て文句なし、全て完璧だった、結構色々な露天風呂付き宿を利用しましたが、森羅さんだけ、もう一度利用したいと思います。ありがとうございました。

【2020年06月宿泊  恋人旅行】

彩さん

最高でした。

宿についてからの無料のフリードリンク、おつまみ、景色、サービス、食事どれも最高でした。是非また行きたいです

【2020年04月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【THE 1st Anniversary】プラン  1日5組限定 ダブル 朝・夕

かなちゃんさん

素敵でした

素敵な宿でした。行く時は大雨で天気が心配でしたがお天気になり星空がすごく最高でした。部屋のお風呂も2人余裕で入れるサイズでゆったり過ごすことができました。ラウンジでのアルコールサービスも嬉しかったです。晴天の朝風呂もさいこうでした。お世話になりました。

【2020年04月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【GRAND OPENING】プラン 全室オーシャンビュー&温泉露天風呂付客室 1泊2食付 ダブル 朝・夕

THE SHINRA 森羅からの返信

この度はTHE SHINRA  をご利用いただき誠にありがとうございます。
滞在中に星空もお楽しみいただけたようで私共も大変喜ばしく思っております。
そして「素敵な宿でした。」との最高のお言葉ありがとうございます。
お二人にとって素敵な思い出となっていれば幸いです。
また房総にお越しの際はTHE SHINRA  をご利用いただければと願っております。

なるさんさん

食事とお風呂

数年前から何度か利用させていただいてます。
いつ行っても丁寧な対応と、美味しいご飯と、気持ちのいいお風呂を堪能でき、本当に素晴らしいホテルです。
クラシック塔のスタンダードなお部屋の予約でしたが、当日グレードを上げて頂いて、センターヴィラへ。リニューアル前ではスイートのお部屋の為、施設、お風呂、お風呂からの眺め、どれをとっても素晴らしかったです!
食事は部屋食からレストランへ変更となって少し残念ですが、落ち着いた雰囲気で夕食、朝食どちらも楽しめました。夕食の際、ご迷惑をかけてしまいましたが、その後の対応やお気遣い有難うございました。また宿泊させて頂きます。
本当にありがとうございました。

【2020年02月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【BEST STAY】プラン クラシック棟 全室オーシャンビュー&温泉露天風呂付客室 1泊2食付 ダブル 朝・夕

THE SHINRA 森羅からの返信

沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます。
「部屋食からレストランへ変更となって少し残念」とのお声の中、「落ち着いた雰囲気で夕食、朝食どちらも楽しめました」との喜ばしいお言葉に御礼申し上げます。
お食事ですがお部屋のタイプに限りはございますがお部屋食のプランもございますので
以前のようにお部屋でのお食事も可能でございます。
またご利用いただく際にお部屋食をご希望でしたらご予約時にご相談いただければと思います。
また、お帰りいただける日を心よりお待ち申し上げております。

ハルカさん

また伺います

心地いい1泊2日を過ごさせていただきました。食事から大浴場、客室露天風呂まで最高でした!
また、来る途中で車のフロントガラスを汚してしまったのですが、帰る時には綺麗になっており、もしかして拭いてくださったのでしょうか?細やかなお気遣いがとても心地よく、癒されました。
是非また伺わせてください。

【2020年03月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【BEST STAY】プラン クラシック棟 全室オーシャンビュー&温泉露天風呂付客室 1泊2食付 ツイン 朝・夕

THE SHINRA 森羅からの返信

全ての項目に満点をいただき誠にありがとうございます。
お客様にとって心地よいお時間を提供できたこと大変喜ばしく思っております。
「食事から大浴場、客室露天風呂まで最高でした!」との嬉しお言葉に御礼申し上げます。
是非、またTHE SHINRAをご利用いただけたらと願っております。

とみさんさん

至福の時を過ごせる宿

宿の評価をする場合には、設備、食事、おもてなし、温泉、に分けて評価するが、必ず1つぐらい合わないものがあるが、今回は、すべてにおいて満足でき至福の時間を過ごさせていただきました。
 まず、車を降りてフロントに行くのにカートに乗って別世界へ チェックイン時の手続きは、スカイラウンジですべて完結スタッフ無しで部屋へ以降ラウンジ、レストラン以外では、スタッフと顔お合わせることなく過ごせたこれもおもてなし
また、部屋は、スペシャルルームが、ランクアップして頂き最上級の部屋に 良かった最高 また、料理も満足いくものであり、浴室は、凝っており夜の入浴は、最高 お湯の湯質もまとわりつく上質なもので 運がよく部屋の露天風呂からは、富士山が眺められ良いことずくめでした。

【2020年02月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【BEST STAY】プラン 《新棟》プレステージ棟 全室オーシャンビュー&温泉露天風呂付客室 1泊2食付 ツイン 朝・夕

THE SHINRA 森羅からの返信

「今回は、すべてにおいて満足でき至福の時間を過ごせた」との最高のお言葉ありがとうございます。
このお言葉は私共スタッフの日々の励みになります。
たくさんの「最高」「満足」のお声をいただきお客様へ至福のお時間をご提供できたこと大変喜ばしく思っております。
また房総にお越しの際はTHE SHINRAにお立ち寄りいただけたら幸いです。

pineさん

期待を裏切りません

今回2回目の利用です。
ホテルに到着した時に『お帰りなさい』と言って迎えてくださいました。
ソファーで寛ぎながらのチェックインは
他に経験がなく待たされ感が全くない嬉しいサービスです。
露天風呂付きのお風呂は本当に癒されます。
お食事は朝夕とても満足の美味しさでした。
また来年も利用したいと思います。

【2020年02月宿泊  夫婦旅行】

THE SHINRA 森羅からの返信

この度はTHE SHINRANIへお帰りいただき誠にありがとうございます。
露天風呂で「癒され」お食事では「満足」のお言葉をいただき大変喜ばしく思っております。
お客様へ「お帰りなさい」のお声掛けができるということは私共の喜びでございます。
また来年の pine様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

俊くんさん

特別な旅行にぴったり

恋人とゆっくり過ごしたくて今回利用させてもらいました。
あいにくの天気でしたが、特別な時間を過ごすことができました。
想像してたよりも良いホテルで、次は夏に利用したいと思っております。

THE SHINRA 森羅からの返信

お連れ様と「特別な時間を過ごすことができました。」とのことで私共も大変喜ばしく思っております。
昨年の夏にご利用いただいたお客様より「天の川が見れました!」とのお声もあり夏のご利用時は露天風呂に入りながら星空を眺めたりテラスでお酒を飲みながら涼んだりとお楽しみいただけるかと思います。
お時間がございましたら是非、またご利用いただければと思っております。
お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

kiyokoさん

予約の際に行違いがあったのか?時間的に難しかったにも関わらず、当方の希望を快く聞いてくださり、最初の対応は残念な気持ちになってしまいましたが、その後、満足のいく対応をしていただき、本当に素敵な時間を過ごすことが出来ました。
立地、ファシリティ、お料理、サービス、などなど
満足に値する素晴らしい宿だと思います。
大変お世話になりました。
また機会があれば必ずリピートしたいと思います。

THE SHINRA 森羅からの返信

この度はご到着後のご案内の際に残念なお気持ちにしてしまい申し訳ございませんでした。
そのような気持ちにしてしまったにもかかわらず
「その後、満足のいく対応をしていただき、本当に素敵な時間を過ごすことが出来ました。
ありがとうございました」との温かいお言葉をいただけたことへ御礼申し上げます。
機会がございましたら是非またTHE SHINRA  をご利用いただけたらと願っております。

ゆっちぃさん

期待以上のホテル

かなり期待していたんですが期待通りで快適に過ごせるホテルでした!料理もいろんな創作料理で食べてて楽しいですし会話も弾みます。大浴場は雰囲気はいいんですが海沿いということもあるのか、とても風が強く、時折音がすごいので暗さが逆に少し怖く感じてしまいました。ただサービスも素晴らしいので全体的にも2人とも大満足でした。またリピートしたいです

THE SHINRA 森羅からの返信

「快適に過ごせるホテルでした!」とのお褒めのお言葉ありがとうございます。
またお食事の際はお料理をお楽しみいただけたようでそのようなお時間を提供できたこととても喜ばしく思っております。
お食事は季節に応じて変えておりますのでお時間がございましたら季節を変えてまたTHE SHINRA  をご利用いただけたら幸いです。

リカさん

全てが最高でした

以前から気になっていたお宿でした。
予約確認時の電話からとても好印象で、車で到着し出迎えてくださった方の笑顔やスタッフの方の立ち振る舞い、お部屋のランクアップ、苦手食材への対応など実際に接客してもらっていても、とても気持ちがよかったです。
お部屋もとても清潔感があり、眺めがよく開放的で大満足でした!
ぜひまた宿泊したいです。

【2020年02月宿泊  恋人旅行】

THE SHINRA 森羅からの返信

接客スタッフへの笑顔や立ち振る舞いへのお褒めのお言葉ありがとうございます。
お客様からの「実際に接客してもらっていても、とても気持ちがよかったです。」のお言葉は私共サービススタッフの励みになります。

あさちゃんさん

カップル、夫婦向け

駐車場からゴルフ場で使うカートに乗って上の入口まで行くのには驚きました。8階のラウンジは開放的でフリードリンク、ちょっとしたお菓子も置いてあり夜にはお酒の種類が増え、チェックアウト時にはクッキーを1人1つ持ち帰ることが出来て素晴らしかったです!お風呂上がりにゆっくり寛げました。
夕食は1品出しで、次はどんな感じでくるのかなとワクワクでした。私がネギ、玉ねぎ苦手と伝えたところ細かく聞いて下さり、本当に感謝しています!アレルギーではないけど親切にしてくださり、スタッフさん、料理長さんありがとうございました!
朝食は和食か洋食か選べて、洋食にしましたが和食も気になるので次回は和食にしようと決めました!
部屋に露天風呂ついてましたが、シャワーブースが離れておりベットの前を通らないといけないので入るのをやめました、、友人とはいえさすがに恥ずかしいので、、代わりに大浴場たくさん入りました!露天風呂の件があったのでカップル、夫婦向きの宿かなと思いました!
清潔感が4なのは部屋の照明の周りのほこりが気になってしまいました。職業柄見てしまいました、、すいません、、
連泊したくなるほどいい宿で、今まで泊まってきたホテル、旅館の中でぶっちぎりの1位です!
アメニティも、備え付けの備品も最高でした!また時間が出来たら伺います。ありがとうございました。

【2020年01月宿泊  友達旅行】

THE SHINRA 森羅からの返信

沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます。
お食事の際、「次はどんな感じでくるのかなとワクワクでした」とお食事のお時間をお楽しみいただけたこととても喜ばしく思っております。
連泊の際はお食事の内容も朝食・夕食共に違うお食事をご用意しておりますのでお時間が出来ましたら是非、連泊でご利用いただけたらと思います。
お部屋に関しましては掃除が行き届いていない部分があり申し訳ございません。
そのようなことが無いよう指導して参ります。
貴重なご意見ありがとうございます。
そのようなことがあったにも関わらず「今まで泊まってきたホテル、旅館の中でぶっちぎりの1位です!」のお声をいただけたことへ心より御礼申し上げます。
また、お会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

よっちゃんさん

全て満足の宿

温泉は、トロッとしていて、とても気持ちよかったです。すべすべになりました。
夕食も朝食も(洋食も和食も)全て味もよく、盛り付けもよく、景色もよく、大満足でした。
ラウンジの飲み物は、夕方までは、アルコールは、ビールくらいしかないのが残念でした。夕食でワインを飲んでしまったので、他の飲み物が飲めませんでした。ラウンジでゆっくりカクテルやシャンパンが飲みたかったです。
チェックアウトも皆同時なので、ラウンジでコーヒーなど飲めるとは言え席も少なく相当待たされました。その二点が改善されると申し分ありません。

【2020年01月宿泊  夫婦旅行】

THE SHINRA 森羅からの返信

全ての項目に満点をいただき誠にありがとうございます。
特にお食事へのお褒めの言葉は料理長・調理スタッフの喜びでありまた日々の励みになります。
そしてラウンジへのご意見は今後の参考にさせていただきます。
貴重なお言葉ありがとうございます。
また、房総にお越しの際はTHE SHINRAをご利用いただけたら幸いです。

もえちむさん

ゆっくり過ごすのにおすすめ

子どもを授かり夫婦2人の旅が最後になるのでゆっくりでき、大人しか行けないという点から予約しました。
事前に妊娠していることを伝えていたため夕飯のメニューも一部変更してくれました。
部屋も少し広めのところに変更してくださり2人でゆっくりすることができました。
大浴場からの帰り雨が降ってきて部屋までどうしようかと、少しだし走ろうかなと思っていたらスタッフの方が傘を用意してくれ、気遣ってくれました。
帰りもクッキーのようなおやつとお水をくださり、おもてなし最高でした!

【2019年12月宿泊  夫婦旅行】

THE SHINRA 森羅からの返信

出産前のご夫婦お二人での最後のご旅行にTHE SHINRAをご利用いただき誠にありがとうございます。
お二人でゆっくりと過ごすことが出来たとの事で大変喜ばしく思っております。
出産・育児とこれからお忙しくなるかと思いますがたくさんの喜びや楽しみが待ってますよ♪
遠くからではございますがもえちむ様ご家族の幸せを心より願っております。

ゆりなさん

誕生日で利用しました

到着してすぐのお出迎えから、何から何まで全てに満足しました。大好きなお酒をいただきながら、忙しい日々を忘れてしまう程のゆったりとした時間を過ごすことができました。とても幸せな時間でした。

【2019年12月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【GRAND OPENING】プラン クラシック棟 全室オーシャンビュー&温泉露天風呂付客室 1泊2食付 ダブル 朝・夕

THE SHINRA 森羅からの返信

日常を忘れゆったりとした時間を過ごすことができたとのことで私も大変喜ばしく思っております。
またラウンジに大好きなお酒をご用意してお待ちしておりますのでお時間が出来た際は
THE SHINRAへお帰りいただけたら幸いです。

たぁさん

ありがとうございました!!

ずっといたいと思うホテルでした。
全てにおいて、素晴らしく、また行きたいと思います。
部屋の風呂も何度も入ってしまいました。
これからも頑張ってください(^^)

【2019年12月宿泊  友達旅行】

THE SHINRA 森羅からの返信

「ずっといたいと思うホテルでした。」という最高のお言葉ありがとうございます!
お客様からの「頑張ってください(^^)」を励みにし皆様にお喜びいただけるような時間を提供できるよう努めてまいります。
この度のご利用誠にありがとうございました。
また、お会いできる日を心よりお待ち申し上げております。
THE SHINRA  長谷川

タケさん

部屋と接客が素晴らしい

今年出来たての部屋に泊まる。素晴らしい眺望に圧倒される。電動カートのエントランスまでの演出や部屋の照明や内装は、洗練されてるように感じた。夕食も洗練された和洋折衷。少しずつだが、皿の上の飾り付けの楽しみと素材の美味しさ。また食事の係のビールの注ぎ方や料理の説明もgood.job!
部屋の冷蔵庫もビールはじめフリードリンクなのは嬉しい。千葉で良いホテルを見つけた!また来年再訪したい。ただベッドの枕元のブラインドがどうしても下がらなかったのは、自分のやり方が間違っていたのかきがかりだった。お世話になりました。

【2019年12月宿泊  夫婦旅行】

THE SHINRA 森羅からの返信

この度はTHE SHINRAをご利用いただき誠にありがとうございます。
演出・お部屋・お食事・スタッフへのお褒めのお言葉に心より感謝申し上げます。
房総へお越しの際はTHE SHINRAをご利用いただけたらと願っております。
タケ様にまたお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

ゆきなさん

癒されました。

以前台風の影響で宿泊できなかったのですが、ホームページの素敵な写真を見てどうしても気になり…また予約させて頂きました。今回は天候に恵まれ、夕暮れ時のラウンジからの景色やお部屋の露天風呂から見える星空がとにかく綺麗で感動しました!
お食事ですが夕食はバリエーション豊かなコース料理でどれも季節感のある凝った料理です。とくに野菜は南房総で採れた新鮮な食材ばかりを惜しげなく使われていて大満足です。
すべてにおいて満足で、心も体も癒されました。
スタッフの方も雨の中最後までお見送りして下さり、ありがとうございました。また絶対に泊まりに来たいです。

【2019年12月宿泊  恋人旅行】

THE SHINRA 森羅からの返信

台風の際はご迷惑をお掛けしましたが再度、ご予約ご利用いただき誠にありがとうございます。
天候に恵まれSHINRAからの景色をお楽しみいただけた事と心と体も癒されましたとのお言葉をいただき大変喜ばしく思っております。
そしてお食事にたいしての「大満足」と調理スタッフの励みとなるお言葉ありがとうございます。
季節によってお食事を変えておりますので機会がございましたらまた、ご利用いただけたら幸いです。

まるさん

夫婦、カップルにオススメ

スタッフの方の対応、料理、清潔感、サービスなど全て大満足でした!
お部屋のツインベッドをダブルにして頂いたり、色々なわがままに応えて頂き非常に快適に過ごすことができました。
お部屋も写真で見るよりも広く、バルコニーの温泉も開放的で気持ち良く入浴させて頂きました。
お食事がついているプランだったのですが、夜ご飯はとにかくお洒落でどれも手が込んでいてすごく美味しかったです!
夜はスカイラウンジでビール、ワイン、スパークリングワイン、焼酎なども無料で飲めてお部屋の冷蔵庫の飲み物も無料だったのでサービスが良すぎて驚きました!
大浴場の清潔感も湯上がりの休憩所も清潔感があり大変快適でした。
全てにおいて非の打ち所がないホテルでした。
スタッフのみなさんのおかげでとても素敵な旅行になりました!
絶対にまた宿泊したいと思います。

【2019年11月宿泊  恋人旅行】

THE SHINRA 森羅からの返信

すべての項目に高得点、そして沢山のお褒めのお言葉をいたき大変喜ばしく思っております。
お客様からの
「スタッフのみなさんのおかげでとても素敵な旅行になりました!」
のお言葉が私どもの励みになります。
また、ご利用いただける日を心よりお待ちしております
THE SHINRA  長谷川

けいちゃんさん

台風の後の復興も込めて

台風の後の復興も込めて宿泊させて頂きました
日日常的感覚でたいへん満足しました
前日最終確認の電話をいただけたらいいなと思いました
これからも頑張ってください

【2019年09月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【GRAND OPENING】プラン 《新棟》プレステージ棟 全室オーシャンビュー&温泉露天風呂付客室 1泊2食付 ツイン 朝・夕

この度のご利用誠にありがとうございました。
お電話の件ご心配お掛けし申し訳ありませんでした。
ご宿泊日の確認電話は通常お掛けしておりますが、今回は10日前にお客様より既にお電話頂いておりましたので再三お時間頂戴する事も忍びなく存じ、お電話控えました次第でございます。
また、けいちゃん様のように復興のご支援の意を含みましてご来館頂けます事大変嬉しく思います。
ぜひまたのご来館をお待ちしております。
ご利用、ご投稿ありがとうございました。

あきさん

朝食のボリューム

今回初めて泊まりましたが 近くに何もないのでゆっくりできましたが
ドリンク種類が少なすぎてガッカリでした

【2019年08月宿泊  恋人旅行】

THE SHINRAからの返信

この度のご利用誠にありがとうございました。
皆様のご意見を参考に最適なドリンクメニューを研究致します。
貴重なご意見誠にありがとうございました。

ろぼちゃんさん

癒しのホテル

ホテルのロケーション、接客サービスが素晴らしい癒しのホテルです。ホテルの到着すると、駐車場からホテルエントランスまで無人駅カートで移動。いきなり非日常の世界へ。ラウンジでは、フリードリンクでチェックイン。ラウンジからな景色も最高。
今回はヴィラ棟に宿泊。部屋のテラスからの眺めも良く、何時間でも見ていたいほどでした。夕食も視覚と味覚に訴える楽しいディナーでした。
また訪れたくなるホテルです。

ろぼちゃん様
数々のお褒めお言葉誠にありがとうございます。
私共以上にTHE SHINRAを素敵にご紹介くださいましてありがとうございます。
ぜひまたごの来館心よりお待ち申し上げております。

よしこさん

たくさんのおもてなし

ラウンジでチェックインから夜までお酒やコーヒーが飲み放題だったり、お部屋も綺麗でアメニティも豊富で、お食事も大変美味しく満足しました。主人が体調を崩し、お薬をいただきありがとうございました。

【宿泊プラン】【GRAND OPENING】プラン クラシック棟 全室オーシャンビュー&温泉露天風呂付客室 1泊2食付 ツイン 朝・夕

よしこ様
この度のご利用誠にありがとうございます。
ご満足のお言葉大変嬉しく思います。
ぜひまたよしこ様とのご縁ございましたら幸いに存じます。

おっくんさん

スタッフの対応が良かった

リニューアルしてから初めて利用しました。
新しく出来たプレステージ棟に宿泊しました。
明るく開放的な部屋で、とても良かったです。
リニューアル前は温泉ではなかったのですが、温泉になって最高でした。
料理は色々手の込んだ料理で良かったのですが、欲を言えばお刺身が少し少なかった感じがします。
他には8階のラウンジでドリンクフリーのサービスがあって、酒飲みの自分としてはとても満足しました。
最後にスタッフの対応が、良い距離感でとても良かった。

【2019年08月宿泊  恋人旅行】

おっくん様
いつもTHE SHINRAをご愛顧頂き誠にありがとうございます。
新しい森羅をお気に召して頂きまして安心してございます。
今後も皆様のご意見を参考により良い施設作りに励みたく存じます。
ぜひまたのご来館心よりお待ち申し上げております。