宿・ホテル予約 > 長野県 > 松本市(松本駅周辺・浅間・美ヶ原・塩尻) > 浅間・美ヶ原 >

信州松本 美ヶ原温泉 翔峰の口コミ・評判

 > けさまるさんの信州松本 美ヶ原温泉 ホテル翔峰のクチコミ - 信州松本 美ヶ原温泉 翔峰

エリア:  長野県 >  松本市(松本駅周辺・浅間・美ヶ原・塩尻) >  浅間・美ヶ原

美ヶ原温泉
JR松本駅より◎路線バス約20分340円「ホテル翔峰前」下車徒歩1分◎タクシー約15分約2,000円

信州松本 美ヶ原温泉 翔峰のクチコミ・評判

けさまるさん

けさまるさんの信州松本 美ヶ原温泉 ホテル翔峰のクチコミ

こちらには、20年来の友人と2月に来てみて良かったので今回は家内と訪れました。 エントランスから広々していて高台にある為、眺めは最高です。夕食も充分でしたし、朝食に至ってはバイキングなのでかなり楽しめます。ただ、我々は西館だった為、お風呂がかなり遠いです。中央館、東館なら近いですから今度はそちらを泊まりたいものです。 送迎バスがありますから、電車利用の方にもいいと思います。お風呂も熱めもぬるめもありゆったりと過ごすには最適なホテルだと思います。

【2013年11月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【展望風呂付客室が女性半額】カップルご夫婦で ツイン 朝・夕

信州松本 美ヶ原温泉 ホテル翔峰からの返信

けさまる 様
この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
また、施設や料理へのお褒めの言葉までいただきまして重ねて御礼申し上げます。
当館は全室からアルプスが望めるように設計されているため、構造上どうしても横長になってしまいます。
大浴場へと続く廊下には、四季折々の信州の写真が展示されているため、
ゆっくりとご覧いただきながらご移動いただければと考えております。
大切な御夫婦旅行の良き思い出づくりの一助になれたのでしたら、
私どもといたしましても嬉しい限りでございます。
信州へお越しの際は、どうぞお立ち寄りいただけますでしょうか。
社員一同、心よりお待ち申し上げております。