宿・ホテル予約 >  長野県 >  松本市(松本駅周辺・浅間・美ヶ原・塩尻) >  浅間・美ヶ原 >  信州松本 美ヶ原温泉 翔峰  >

 >  アルプスの景色が見られるのを期待してえらんだ宿 - 信州松本 美ヶ原温泉 翔峰

美ヶ原温泉
JR松本駅より◎路線バス約20分340円「ホテル翔峰前」下車徒歩1分◎タクシー約15分約2,000円

信州松本 美ヶ原温泉 翔峰 のクチコミ・評価

のりちゃんさん

2014年5月宿泊
【じゃらん限定】【信州和牛・信州米豚】信州の恵み尽しプラン<春夏>【早期割30】

アルプスの景色が見られるのを期待してえらんだ宿

こちらの宿は従業員の方の教育がきちんとなされているので、気分よく過ごさせていただきました。広い空間、清潔な場所、サービスする人のプロ意識、気持ちのいい風呂、特に女性のパウダールームは一人ひとり区切られておりゆっくり髪をかわかすことができて、ありがたいです。それらひとつひとつが完璧でした。それに加えて眺めの良い場所に建てられている利点。本当にくつろぐことができます。食事は品数をへらし、もう少し値段をあげても食材をレベルアップしていただけたら、もっと良い素敵な宿になるでしょう。

信州松本 美ヶ原温泉 ホテル翔峰からの返信

のりちゃん様
この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
またスタッフに対するお褒めの言葉までいただきまして、重ねて御礼申し上げます。
女性のパウダールームでございますが、数多くご用意させていただいておりますので
混雑なくご利用いただけます。
お料理の件でございますが、頂戴したご意見を元に改善向上に努めさせて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございました。
何卒、引続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

返信日:2014/5/10

信州松本 美ヶ原温泉 翔峰