宿番号:396825
信州松本 美ヶ原温泉 翔峰 のお知らせ・ブログ
開催期間
カテゴリ
新プラン「【信州牛青竹蒸&松茸土瓶蒸】秋..」登場!
カテゴリ:新プラン 2012年9月14日(金)〜
更新 : 2012/9/14 18:40
一番人気!「信州牛の青竹蒸しプラン」に、
秋の風物詩「松茸土瓶蒸し」を追加しました!
「お部屋にはこだわらないから、お得に泊まりたい!」
「料理も地元の美味しい料理が食べたい!」
「秋の味覚の王様『松茸』だって、少しは食べたい!」
そんなお客様におすすめのお得プランです。
【部屋指定なし】客室おまかせならではのお得料金です。
【松茸の土瓶蒸し】
松茸を使った土瓶蒸しです。
松茸の薫りを熱々の出汁とともにどうぞ。
酢橘を絞れば、スッキリとした味も楽しめます。
【信州牛の青竹蒸し】
りんごで育った信州牛は、霜降り肉の美しさ、その柔かさが特徴です。
地産のワインを使うことで、より上品な香りと味わい、
またヘルシーな逸品に仕上げました。
○ご夕食・・・秋限定!秋風特別会席(レストラン)
○ご朝食・・・豊富な約40種類の和洋バイキング(レストラン)
〜部屋指定なし〜
部屋タイプは、当日ご案内させていただきます。
○和室、洋室あり
○全室、北アルプスと松本平が一望の、眺めの良いタイプです。
(バス・トイレ付き)
◇◆◇無料送迎バスのご案内(予約不要)◇◆◇
○お迎え(松本駅よりホテル翔峰へ)
16:00発/17:00発(松本駅お城口交番前より)
○お送り(ホテル翔峰より松本駅へ)
09:00発/10:00発(ホテル玄関前より)