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宿番号:396825

豊かな自然・癒し・寛ぎおもてなしに満ちた和モダン温泉宿

ハイクラス

美ヶ原温泉
JR松本駅より◎路線バス約20分340円「ホテル翔峰前」下車徒歩1分◎タクシー約15分約2,000円

信州松本 美ヶ原温泉 翔峰 のお知らせ・ブログ

宿泊施設からのお知らせ

  • 新プラン「【りんご育った信州和牛】信州恵..」登場!

    カテゴリ:新プラン 2013年4月1日(月)〜

    更新 : 2013/2/27 23:22

    信州の旬の味を満喫しましょう!
    地産地消、普段味わえない食材を産地ならではの料理でご用意します!

    〜『旬の膳』〜
    食前酒  林檎酒
    先 付  季節の豆腐 山葵
    前 菜  旬菜五種盛り
    造 り  大岩魚 信州サーモン 勘八 甘海老
    焼 物  岩魚林檎木の芽味噌焼き
    小 鍋  信州和牛すき鍋 信州野菜 長芋
    揚 物  竹の子挟み揚げ
    台の物  安曇野豚青竹蒸し 
    蒸し物  豆乳蒸し 榎木餡
    食 事  野沢菜御飯
     椀   蕎麦団子汁
    香の物
    水菓子  蕎麦プリン
    内容は変更になる場合がございます

    『信州和牛すき鍋』
    りんごを食べて育った信州和牛は、霜降り肉の美しさ、その柔かさが特徴です。特徴際立つ『すき鍋』をご用意しました。お好みで信州特産の長芋をつけてお召し上がりください。

    『安曇野豚青竹蒸し』
    安曇野豚は山で放牧され育つため、肉の引き締まった豚が育ちます。脂身はサラッとしてしつこくなく、臭みのないしっかりとした肉質の中に旨味が広がります。蒸す事で、より上品な味わいに、またヘルシーな逸品に仕上げました。

    『野沢菜御飯』『蕎麦団子汁』
    信州を代表する「野沢菜」「蕎麦」をお食事にご用意しました。野沢菜御飯と蕎麦団子汁は相性抜群です。

    信州の特産の品々をぜひご賞味ください!

    ご夕食・・・『旬の膳』特別和食会席(レストラン)
    ご朝食・・・豊富な40種類の和洋バイキング(レストラン)

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