宿番号:396825
信州松本 美ヶ原温泉 翔峰 のお知らせ・ブログ
開催期間
カテゴリ
新プラン「松茸土瓶&信州和牛青竹蒸し秋プ..」登場!
カテゴリ:新プラン 2013年9月1日(日)〜
更新 : 2013/8/19 21:10
信州の秋は、味覚の宝庫です。
その中でも、代表的な2つの食材が楽しめ、
さらに、お得なご料金でご利用いただける、
信州の秋を満喫の特別プランをご用意しました。
【松茸の土瓶蒸し】
秋きのこの王様といえば、やっぱり「松茸」です。
その芳醇な香りを存分に楽しめる「土瓶蒸し」をご用意しました。
秋の風物詩「松茸の土瓶蒸し」は、外せません。
【信州和牛の青竹蒸し】
信州ブランド食材の代表格「信州和牛」を、
地元産のワインで蒸し上げました。
上品な香りと味わい、またヘルシーな逸品です。
こちらのプランは、特別プランの為、
室数限定での販売でございます。
ご希望のお日にちが空いていたら、今すぐのご予約を!
○ご夕食・・・秋限定!秋風特別会席(レストラン)
○ご朝食・・・豊富な約40種類の和洋バイキング(レストラン)
◇◆◇無料送迎バスのご案内(予約不要)◇◆◇
○お迎え(松本駅よりホテル翔峰へ)
16:00発/17:00発(松本駅お城口交番前より)
○お送り(ホテル翔峰より松本駅へ)
09:00発/10:00発(ホテル玄関前より)