宿番号:396825
信州松本 美ヶ原温泉 翔峰 のお知らせ・ブログ
開催期間
カテゴリ
新プラン「【松茸・信州牛ステーキ&きのこ..」登場!
カテゴリ:新プラン 2013年9月1日(日)〜
更新 : 2013/8/25 19:14
信州の秋を大満喫の「料理グレードアップ」プランです。
さらに、うれしいお土産付き!
「味覚の宝庫」秋の信州を訪れるなら、
少しだけ贅沢してみてはいかがですか?
【松茸と信州牛のステーキ】
秋の味覚の王様「松茸」と信州ブランド食材の代表格「信州牛」の饗宴!
目の前でジュワーと焼き上げ、その芳醇な香りをお楽しみください
【秋のきのこ盛り沢山鍋】
舞茸・えのき・ひらたけなどなど、盛り沢山の秋きのこを、
安曇野酵母豚と醤油仕立てであっさりとした味わいに仕上げました
(写真は4人前です。当日は1人鍋をご用意します)
〜〜〜御献立〜〜〜
食前酒 林檎酒
先 付 柚子豆腐
前 菜 旬菜盛合せ
凌 ぎ 信州蕎麦サラダ
造 り 鮪・信州サーモン・大岩魚
焼 物 丸茄子グラタン〜若鶏・海老・山なめこ
一人鍋 秋のきのこ盛り沢山鍋〜安曇野豚醤油仕立て
揚 物 蕎麦きのこ真薯・虹鱒唐揚
蒸 物 秋のきのこ淡雪蒸し
台の物 松茸と信州牛のステーキ
食 事 秋のきのこ釜飯
椀
香 物
水菓子 蕎麦プリン果物添え
(旬の食材を使用している為、料理内容は変更になる場合がございます)
○ご夕食・・・秋のグレードアップ特別会席(レストラン)
○ご朝食・・・豊富な40種類の和洋バイキング(レストラン)
〜嬉しいお土産付〜〜
信州産きのこをお一人様に1袋、差し上げます
信州は、きのこの生産量が全国第1位です
20