宿・ホテル予約 > 長野県 > 松本市(松本駅周辺・浅間・美ヶ原・塩尻) > 浅間・美ヶ原 > 信州松本 美ヶ原温泉 翔峰 のお知らせ詳細

宿番号:396825

豊かな自然・癒し・寛ぎおもてなしに満ちた和モダン温泉宿

ハイクラス

美ヶ原温泉
JR松本駅より◎路線バス約20分340円「ホテル翔峰前」下車徒歩1分◎タクシー約15分約2,000円

信州松本 美ヶ原温泉 翔峰 のお知らせ・ブログ

宿泊施設からのお知らせ

  • 施設のおすすめ

    【信州牛・松茸】秋の味覚を堪能する特別会席プラン

    カテゴリ:新プラン 2016年9月1日(木)〜11月30日(水)

    更新 : 2016/8/25 22:51

    香りと食感を愉しむ秋の味覚の王様「松茸」と、信州の厳選食材&旬菜と共に様々な調理法で心ゆくまでご堪能いただく、秋の味覚満載の特別プランをご用意いたしました。

    牛肉の旨みと無花果の甘みが調和した「信州牛塩焼き無花果重ね盛り」
    目にも美しく味わい深い「松茸入り茶碗蒸し」
    松茸の香りを楽しめる「松茸土瓶蒸し」

    旬のものを食し、四季を愉しむ。
    ホテル翔峰のおもてなしプランをご堪能ください。


    宿泊日 2016年9月1日(木)〜2016年11月30日(水)

    【御献立】
    食前酒  さんざし酒
    前 菜  旬菜彩々
    刺 身  幻の魚 イトウの薄造り
    焼き物  アルプスサーモン丹波焼
    一人鍋  福美鶏豆乳鍋 野菜一式
    合 肴  信州牛塩焼き無花果重ね盛り
    揚 物  岩魚から揚げ 小玉葱岩石揚げ 丸茄子 パプリカ 里芋 抹茶卸し 生姜餡
    蒸 物  松茸入り茶碗蒸し
    食 事  栗釜飯
    椀替り  松茸土瓶蒸し
    香の物
    水菓子
    (料理内容は変更になる場合がございます)

    ■ご夕食・・・特別会席「秋の味覚を堪能する特別会席プラン」(レストラン)
    ■ご朝食・・・豊富な40種類以上の和洋バイキング(レストラン)

     

宿泊のご予約はこちらから

料金・宿泊プラン一覧

お電話でご予約される場合は、宿泊プランをお選びください。