宿番号:396825
信州松本 美ヶ原温泉 翔峰 のお知らせ・ブログ
開催期間
カテゴリ
【信州牛・松茸】秋の味覚を堪能する特別会席プラン
カテゴリ:新プラン 2016年9月1日(木)〜11月30日(水)
更新 : 2016/8/25 22:51
香りと食感を愉しむ秋の味覚の王様「松茸」と、信州の厳選食材&旬菜と共に様々な調理法で心ゆくまでご堪能いただく、秋の味覚満載の特別プランをご用意いたしました。
牛肉の旨みと無花果の甘みが調和した「信州牛塩焼き無花果重ね盛り」
目にも美しく味わい深い「松茸入り茶碗蒸し」
松茸の香りを楽しめる「松茸土瓶蒸し」
旬のものを食し、四季を愉しむ。
ホテル翔峰のおもてなしプランをご堪能ください。
宿泊日 2016年9月1日(木)〜2016年11月30日(水)
【御献立】
食前酒 さんざし酒
前 菜 旬菜彩々
刺 身 幻の魚 イトウの薄造り
焼き物 アルプスサーモン丹波焼
一人鍋 福美鶏豆乳鍋 野菜一式
合 肴 信州牛塩焼き無花果重ね盛り
揚 物 岩魚から揚げ 小玉葱岩石揚げ 丸茄子 パプリカ 里芋 抹茶卸し 生姜餡
蒸 物 松茸入り茶碗蒸し
食 事 栗釜飯
椀替り 松茸土瓶蒸し
香の物
水菓子
(料理内容は変更になる場合がございます)
■ご夕食・・・特別会席「秋の味覚を堪能する特別会席プラン」(レストラン)
■ご朝食・・・豊富な40種類以上の和洋バイキング(レストラン)