宿番号:396825
信州松本 美ヶ原温泉 翔峰 のお知らせ・ブログ
開催期間
カテゴリ
新プラン「<2019年10月〜>【特選和..」登場!
カテゴリ:新プラン 2019年10月1日(火)〜
更新 : 2019/7/26 16:43
長野県産“特選和牛”を贅沢に使用した特別会席プランです。
長野県産の和牛は、霜降り肉の美しさ、
まろやかさ、柔らかさ、上品な甘さの脂身が重なり合い、
風味豊かな肉質を持ち合わせています。
○特選和牛石焼ステーキ
選び抜かれた特選信州和牛の肩ロースをご堪能いただけます。
その美味しさを最大限に引き出す、石焼きステーキにてご用意します。
目の前でと焼きあがると、肉汁が溢れ芳醇な香りが漂います。
○信州和牛しゃぶしゃぶ
厳選された信州和牛をお湯にくぐらせ、
とろけるようなお肉の柔らかさと、お肉の美味しさをご堪能いただけます。
○牛ロース炙り寿司
軽くあぶった特選和牛に、安曇野産刻み山葵を添え、
肉の旨味と爽やかな山葵の風味をお楽しみいただけます。
【夕食献立】
一食前酒
一座付
和牛のローストビーフ/ユッケ風鶉卵落とし/低温調理の牛もも長芋蔵掛け
一凌ぎ
牛ロース炙り寿司
一一人鍋
信州和牛しゃぶしゃぶ/ポン酢・ごまだれ2種
一造里
鱸薄造り・鮪/ポン酢にて
一メイン皿
特選和牛肩ロース石焼ステーキ
一口変わり
信州野菜のスティックサラダ/信州味噌ドレッシング
一蒸物
南煎寺蒸し牛そぼろ餡にて
一食事
安曇野産コシヒカリ
止〆椀/信州味噌仕立て
香乃物
一季節のデザート
◇ご夕食・・・特選和牛尽くし特別会席(レストラン)
◇ご朝食・・・オープンキッチンで作ったオリジナル和洋バイキング(レストラン)
【翔峰のおすすめポイント】
1.5つ星の宿★★★★★8年連続選出の宿
2.絶景の眺望客室:お部屋から雄大な北アルプスと松本の城下町を一望できます。
3.県下最大級の大浴場:を始め7種の館内湯めぐりができます。
4.2017年4月オープンの旬菜ダイニング信州で旬の素材を生かしたお食事をお召あがり頂けます。
5.観光・アクセス抜群:松本市内・松本城まで車で10分 その他、上高地・安曇野・美ヶ原高原・ビーナスラインなど、観光の拠点に至便です。<br>
◇◆◇無料送迎バスのご案内(予約不要)◇◆◇
○お迎え(松本駅より翔峰へ)
16:00発/17:00発(松本駅お城口交番前より)
○お送り(翔峰より松本駅へ)
09:00発/10:00発(玄関前より)
関連する宿泊プラン