宿番号:396825
信州松本 美ヶ原温泉 翔峰 のお知らせ・ブログ
開催期間
カテゴリ
新プラン「【じゃらん春SALE】【特選和..」登場!
カテゴリ:新プラン 2021年3月18日(木)〜
更新 : 2021/3/18 15:07
◆新型コロナウィルス拡大拡散防止に対する当館の取組はホームページでご確認くださいませ◆
じゃらんにて販売中の「【特選和牛陶板焼き×信州牛しゃぶしゃぶ×牛握り寿司】」が、期間限定価格でお得!
長野県産“特選和牛”を贅沢に使用した特別会席プランです。
長野県産の和牛は、霜降り肉の美しさ、
まろやかさ、柔らかさ、上品な甘さの脂身が重なり合い、
風味豊かな肉質を持ち合わせています。
○特選和牛陶板ステーキ
選び抜かれた特選信州和牛の肩ロースをご堪能いただけます。
その美味しさを最大限に引き出す、石焼きステーキにてご用意します。
目の前でと焼きあがると、肉汁が溢れ芳醇な香りが漂います。
○信州牛しゃぶしゃぶ
厳選された信州和牛をお湯にくぐらせ、
とろけるようなお肉の柔らかさと、お肉の美味しさをご堪能いただけます。
○牛ロース炙り寿司
軽くあぶった特選和牛に、安曇野産刻み山葵を添え、
肉の旨味と爽やかな山葵の風味をお楽しみいただけます。
【夕食献立】
一食前酒
一座付
和牛のローストビーフ/牛八幡巻/ラディッシュ(素揚げ)/林檎煎餅
一凌ぎ
牛ロース炙り寿司
一造里
季節の三種盛り 妻一式
一一人鍋
信州和牛しゃぶしゃぶ/味噌ぽん酢にて
一小鉢
信州野菜のサラダ
一台の物
信州和牛の陶板焼き サーロイン・赤身
檸檬・岩塩・山葵・黒胡椒染おろしにて
一蒸し物
茶碗蒸し 牛すじ煮込みかけ
一食事
安曇野産コシヒカリの釜飯
止〆椀/赤出汁
香乃物
一季節のデザート
◇ご夕食・・・特選和牛尽くし特別会席(レストラン)
◇ご朝食・・・和定食(状況によりバイキングに変更になる場合がございます)
※ご朝食会場もお客様どうしの席の間隔は十分に確保しております。
※また今後の状況により変更となる場合がございますので、何卒ご了承ください。