◆新型コロナウィルス拡大拡散防止に対する当館の取組はホームページでご確認くださいませ◆
今だけ限定!!!
すべてのお客様に日頃の感謝を込めて特別割引♪
旬な食材をお楽しみいただける献立となっております。
ご当地ならではの味わいを、季節感を大切に一品一品丁寧に調理いたします。
〇焼き物
【鱈の新緑焼き 才巻海老甘粥漬け】
桃の節句の菱餅をイメージしています。 才巻海老甘粥漬け (赤) 焼きホワイトアスパラ (白) 鯖の新緑焼き (緑)
赤は『桃の花』を、白は『純白の雪』を、緑は『新緑』を連想させる為、
「春の情景」を表現しています。
〇台の物
【国産和牛三種食べ比べ】
信州プレミアム和牛、宮崎和牛、青森和牛のサーロイン食べ比べです。
岩塩、レモン、山葵、特製の胡麻タレでお楽しみ下さい。
〇食事
【止め椀】
初音牛唐揚げ袱紗仕立て 〜信州味噌と京味噌の合わせ味噌〜
2021年の干支の「牛」をイメージしました。
仔牛が鳴く喉に近い希少部位を使用しています。
肉を揚げて、信州味噌と京味噌の合わせ味噌で仕上げました。
■ご夕食・・・彩り最上級会席(レストラン)
■ご朝食・・・和定食(状況によりバイキングに変更になる場合がございます)
※ご朝食会場もお客様どうしの席の間隔は十分に確保しております。
※また今後の状況により変更となる場合がございますので、何卒ご了承ください。