期間限定!お一人様3300円引き
※館内利用券は1室に付き1枚です
「信州太郎ポークと浅利の春野菜鍋」「信州牛サーロインの焼きしゃぶ」「鹿の子伊勢海老姿造り」
など旬の食材をお楽しみいただく春の信州恵みづくし最上級プランです。
ご当地ならではの味わいを、季節感を大切に一品一品丁寧に調理いたします。
地産地消、普段味わえない食材を産地ならではの料理でこころゆくまでお楽しみください。
春が訪れ、温かな日射しのもと、残雪のアルプスを眺めながら、
ゆっくりとした「時間」と「空間」・上質な「お料理」と「おもてなし」で、
ご滞在を存分に満喫ください。
○信州太郎ポークと浅利の春野菜鍋
あまくて、もちもち、くさみの無い信州太郎ポークは、浅利の相性は良く、豚肉と浅利の旨味を活かした春野菜の鍋です
○信州牛サーロインの焼きしゃぶ
肉質の優れたまろやかでおいしい信州牛を焼きしゃぶにしました
きめが細かく柔らかい肉質の良いサーロインをご用意しました。
翔峰特製の胡麻味噌ダレと野菜で上質なお肉をさっぱりとお召し上がりいただけます。
○鹿の子伊勢海老姿造り
鹿の子伊勢海老を丸ごと1匹お造りにしました。
ぷりぷりとした食感で甘みも強い濃厚な旨味をお楽しみください。
〜お品書き〜
一.食前酒
花梨のノンアルコールカクテル
一.先付
一.造里
天然鹿の子伊勢海老の姿造り
安曇野産アルプスサーモンの檸檬〆/中とろ/わらび・紅芯大根
一.一人鍋
信州太郎ポークと浅利の春野菜鍋
豚バラ肉・浅利・クレソン・春キャベツ・葱・えのき
一.焼き物
信州牛の焼きしゃぶ 翔峰特製胡麻味噌掛け
信州牛サーロイン・水菜・舞茸
一.口直し
わらび餅/キウイ/レモン/桜蜜/桜華
一.揚げ物
蛤真丈湯の葉巻きと季節の山菜天婦羅
蛤の湯葉巻・山菜の天婦羅・筍・開花葛/ほうじ茶塩にて
一.食事
筍と安曇野産こしひかりの炊き込みご飯
一.椀
信州味噌の味噌汁/桜エビ・とろろ昆布・三つ葉
一.香の物
三種盛り合わせ
一.水菓子
水羊羹/梅ゼリー/果物
■ご夕食・・・信州恵みづくし最上級会席(レストラン)
■ご朝食・・・豊富な50種類以上の和洋バイキング(レストラン)