期間限定!お一人様3300円引き
清らかな水と豊かな大地で育ち、旨味・甘味を蓄えた新鮮な「信州野菜」や、
「信州牛」など信州の味を楽しんでいただく夏の信州恵みづくし最上級プランです。
ご当地ならではの味わいを、季節感を大切に一品一品丁寧に調理いたします。
地産地消、普段味わえない食材を産地ならではの料理でこころゆくまでお楽しみください。
○安曇野産レタスと鶏肉のトマト風信州味噌鍋
シャキシャキして甘い安曇野産レタスと鶏肉を信州味噌をベースにした出汁に旬のトマトの酸味を加えた創作鍋です。
お好みでバジルソースを加えてご賞味下さい。
○信州牛サーロインの焼きしゃぶ
肉質の優れたまろやかでおいしい信州牛を焼きしゃぶにしました。
きめが細かく柔らかい肉質の良いサーロインをご用意。
翔峰特製の葱ぽん酢で上質なお肉をさっぱりとお召し上がりいただける献立です
○鹿の子伊勢海老姿造り
伊勢海老を丸ごと1匹お造りにしました。
伊勢海老本来のなめらかな口当たりと濃厚な旨味をお楽しみください。
〜お品書き〜
一.食前酒
花梨のノンアルコールカクテル
一.前菜
夏の野菜彩々
長野県産伏見唐辛子/ズッキーニ/もろこし
パプリカ/生ハム/山葵ムース/ハーブ塩 オリーブオイルにて
一.冷やし椀
玉葱の冷製ポタージュ/揚げ玉葱黒胡椒/パセリ
一.造り
天然鹿の子伊勢海老の姿造り
一.創作鍋
安曇野産レタスと鶏肉のトマト風信州味噌鍋〜バジルソースを添えて〜
安曇野産レタス/トマト/水菜/えのき/茶えのき/鶏団子/鶏肉
一.焼き物
信州牛サーロイン肉/舞茸/翔峰特製葱ぽん酢にて
一.揚げ物
海老枝豆真丈揚げ/海老せん/粟麩/オクラ/山葵塩にて
一.食事
安曇野産こしひかりの浅利とひじきの炊き込みごはん
一.止め椀
もずくの信州味噌仕立て
一.香の物
三種盛り合わせ
一.水菓子
白玉あんみつ
白玉/抹茶ゼリー/マンゴー/あんこ/クコの実
■ご夕食・・・信州恵みづくし最上級会席(レストラン)
■ご朝食・・・豊富な50種類以上の和洋バイキング(レストラン)